Menù Harba La Maison a Maddaloni: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Mini bun c'mon (2 pz)*
Con tartare di carne, mayonese al limone e cipolla caramellata
6.5 €
Mini bun facciaml (2 pz)*
Con pulled pork artigianale e salsa al parmigiano
6 €
Scarpetta napoletana*
Con ragù napoletano e ragù genovese
7 €
Selezione di salumi e formaggi nostrani* (porzione per 2)
Servito con focaccia crunchy.
12 €
Fritti
Crocché di patate
Con patate, uova, parmigiano, pepe nero, prezzemolo
1.5 €
Frittatina classica
Bucatini con besciamella, provola, ragù bolognese e piselli
2.5 €
Frittatina - pasta e patate
Pasta mista con patate, pancetta, parmigiano e provola
2.5 €
Cannellone fritto
Ripieno di ragù alla bolognese e besciamella
2.5 €
Pizzeria - pizze 3 cotture
La ruffiana
Con fonduta di parmigiano 40 mesi in cottura, dopo cottura stracciata di bufala dop,tartare di scottona, pomodorini confit, peperone crusco di senise, scaglie di cioccolato fondente al 80% e basilico
13 €
Montanara 2.0
Con ragù, salsa al parmigiano, polpettine e basilico
10 €
La crunchy
Con zucchine spadellate, all'uscita stracciata di vaccino dop, crema di zucchine, tartare di gamberi, zest di limone e menta fresca.
13 €
Dal fiume alla montagna
Con crema di peperoncini verdi (ro’ ciummo) datterini confit gialli e rossi, all’uscita salsiccia di bra’ e stracciata di bufala
13 €
Bufalina 2.0
Ombra di pomodoro, pomodorini datterini gialli semidry, pomodorino ciliegino confit, riduzione di datterino arrosto, bufala, fiocchi di pomodoro essiccati, basilico e parmigiano
10 €
Fame chimica
Con pulled pork cotto a bassa temperatura, provola, cipolla caramellata all'aceto di lamponi, maionese di cipolle e cipolla croccante
11 €
Ricordo della carne alla pizzaiuola
Con salsa alla pizzaiola alla base, pesto d’aglio orsino, pecorino romano dop, carpaccio di manzo scottona, maionese di pomodoro, origano siciliano fresco, basilico
13 €
Pizze innovative
NapoletHarba
Con pomodoro pelato giallo, pesto d'aglio orsino, pomodorini ciliegini confit, alici di trapani, cucuncio, terriccio di olive, origano siciliano fresco, basilico ed olio evo
9 €
Margherita 2.0
Con crema di datterino arrosto, mozzarella di bufala, salsa al basilico, parmigiano oltre 40 mesi, fiocchi di pomodoro e olio evo
10 €
Capricciosa 2.0 arrosto
On crema di datterino arrosto, cotto arrosto, vellutata di carciofi arrosto, chiodini spadellati al burro e salvia, terriccio di olive e salame croccante all’uscita
12 €
Corbarina (base classica)
Con pomodoro di corbara, salsiccia di maiali italiani, caciocavallo stagionato, olio extra e basilico
9 €
Basta pistacchio! (summer vibes)
Con fior di latte, mortadella artigianale in cotenna, hummus di ceci, ceci croccanti e gel di limone , basilico e olio evo
10 €
Contrasti
Con crema di datterinogiallo arrosto, nduja di spilinga, pomodorini datterini gialli confit, stracciata di bufala, asparagi saltati al burro, olio evo e basilico
12.5 €
GenovHarba
Con ragù genovese cotto oltre 8 ore, provola affumicata a paglia e fieno, mela annurca caramellata, pecorino romano d.o.p., basilico e olio evo
9 €
Caso & ova “peas n’ l’ove“
Con provola affumicata in cottura, crema di piselli cento giorni, fonduta di parmigiano 40 mesi, guanciale di amatrice croccante, bottarga di tuorlo d’uovo di gallina e basilico
12 €
Parmigiana affumicata
Con base di crema di melanzane, provola
All'uscita crema di datterino arrosto,
Aggiunta di chips di melanzane,
Fonduta di provola, basilico ed olio evo.
(in collaborazione con chef salvatore sorrentino)
11 €
Tonno & cipolla harba edition
Con provola affumicata in cottura, cipolla in 4 consistenze (vellutata, caramellata, croccante e maionese), tataki di tonno pinna gialla.
13 €
Quando un tonno incontra una riccia
Con scarola riccia e stracciata di bufala in cottura, dopo cottura pomodorini gialli e rossi, tartare di tonno pinna gialla in salsa ponzu e terriccio di olive
14 €
I fiori di harba
Con vellutata di fiori di zucca, provola,
Lardo patanegra, fiori di zucca al naturale,
Scaglie di ricotta dura cilentana, basilico e olio evo
12 €
Pizze classiche
Cosacca
Con pomodoro pelato, olio evo, basilico e pecorino
5 €
Marinara
Con pomodoro pelato, origano fresco, aglio, olio evo e basilico
5.5 €
Margherita
Con pomodoro pelato, fior di latte, basilico, olio evo
6.5 €
Margherita d.o.p.
Con pomodoro pelato, mozzarella di bufala, basilico, olio evo
8.5 €
Bufalina
Con pomodorini datterini, bufala, olio evo e basilico
9 €
Diavola
Con fior di latte, pomodoro pelato, spianata calabra, basilico e olio evo
8 €
Primavera
Con fior di latte, pomodorini datterini, crudo, rucola e scaglie
9 €
Quattro formaggi
Con fior di latte, provola affumicata, ricotta, gorgonzola dolce e parmigiano
10 €
Salsiccia e patate
Con salsiccia, patate al forno, provola, olio evo, e basilico
9 €
Ripieni fritti e al forno
Ripieno fritto
Con ricotta di fuscella, provola affumicata, cicoli napoletani, basilico e pepe nero
10 €
Calzone classico ripieno (al forno)
Con pomodoro pelato, fior di latte, ricotta di fuscella, salame napoletano e basilico
10 €
Dolci
Graffa la maison ricotta e albicocca
Trancio di pizza fritto ripassato nello zucchero con ricotta di pecora, confettura di albicocca, granella di nocciola, cioccolato fondente 99% a scaglie e menta
5.5 €
Graffa la maison ricotta e pera
Trancio di pizza fritto ripassato nello zucchero con spuma ricotta di pecora, pera bagnata al rum, crumble di amaretto e menta
6 €
Cheesecake
Frutti rossi / nocciola e pistacchio
6 €
Cannolo siciliano scomposto
Cialde artigianali, ricotta di pecora dolce, scaglie di cioccolato fondente, arancia siciliana candita
6 €
Fil rouge
Secondo la tradizione ogni persona porta, fin dalla nascita, un invisibile filo rosso legato al mignolo della mano sinistra che lo lega alla propria anima gemella.
5 €
Cocktail
Aperol spritz
8 €
Gin tonico
Gin nordes (spagna)
11 €
Gin citadelle summer garden (francia)
11 €
Gin bluwer (portogallo)
11 €
Gin lind & lime (scozia)
11 €
Gin vesuvio (napoli)
11 €
Gin tanqueray london dry
7 €
Tonico
Ibisco di goldberg
€
Tonico goldberg
€
Birra allo zenzero goldberg
€
Vini rossi
Falerno del massico "bianchini rossetti"
22 €
Aglianico del taburno docg "cantine iannella"
22 €
Campania aglianico igt "di meo"
24 €
Taurasi d.o.c.g. "perrillo"
80 €
Lambrusco "otello ceci 1813"
22 €
Cantina gorghi tondi "spassoso" siciliano
22 €
Vino rosa
Terre cerase campania rosato igp "villa matilde"
22 €
Vetere igp paestum rosato "san salvatore"
23 €
Vini bianchi
Falerno del massico "bianchini rossetti"
24 €
Greco di tufo d.o.c.g. "di meo"
26 €
Greco di tufo 'giallo d'arles' docg "quintodecimo"
65 €
Fiano di avellino 'exultet' docg "quintodecimo"
65 €
Fiano di avellino d.o.c.g. "di meo"
26 €
Campania falanghina igt "di meo"
24 €
Asprinio 'vite maritata' di aversa "i borboni"
18 €
Ribolla gialla "di leonardo"
20 €
Vino a calice
6 €
Champagne e bollicine
Pommery apanage brut
85 €
Bruno paillard prima cuvée extra brut
90 €
Bruno paillard rosato prima annata
120 €
Bruno paillard dosaggio zero
100 €
Asprinio vino spumante brut "vestini campagnano"
21 €
Prosecco doc extra dry rosalia "cantina giusti"
20 €
Prosecco di valdobbiadene extra dry docg "canevel"
23 €
Prosecco superiore 'bandarossa' "bortolomiol"
25 €
Birra alla spina
Menabrea bionda (premium lager) 4,8%
0,2 cl
3.5 €
Menabrea rossa (doppio malto) 7,5%
0,4 cl
6 €
Menabrea forte (premium forte) 8,0%
0,4 cl
6 €
Birra in bottiglia
Tyris lager (dorato carico) 5,0%
0,33 cl
6 €
Tyris marzen (ambra ramato) 5,5%
0,33 cl
6 €
Tyris ipa (dorato) 6,2%
0,33 cl
6 €
Kuchlbauer turmweiss (bronzo) 5,9%
0,5cl
6.5 €
Distillati, liquori e amari
Vecchio amaro del capo
3 €
Amaro jefferson
3.5 €
Francois peyrot pera
5 €
Francois peyrot mandarino
5 €
Francois peyrot mandorla
5 €
Limoncello
2.5 €
Meloncello
2.5 €
Rum zacapa 23
7 €
Grappa nardini bianca
3.5 €
Grappa nardini barricata
4 €
Bayles
4 €
Bevanda
Acqua lete
2.5 €
Acqua sorgesana
2.5 €
Pepsicola
2.5 €
Pepsi-cola zero
2.5 €
Aranciosa fanta
2.5 €
7 up
2.5 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social