Menù Ristorante I Vignali a Madone: Sfoglia il menù completo
Per cominciare
Crudite
Ostrica gillardeau (francia) Scampo (mare del nord) Gambero rosso (sicilia) Tartare di branzino Carpaccio di salmone marinato Sashimi di tonno rosso
25 €
Gratin di mare
Capasanta gratinata Cozze gratinate Ostrica alle erbe Gamberoni Mix di verdure al forno
20 €
Carpaccio di salmone
Salmone marinato agli agrumi Salsa aioli, uova di lompo, Biscotto salato
16 €
Crudo e cotto al pezzo - ostrica gillardeau
5.5 €
Crudo e cotto al pezzo - scampo irlanda
5 €
Crudo e cotto al pezzo - gambero rosso sicilia
6 €
Crudo e cotto al pezzo - capesante gratinate (2 pezzi)
5 €
Crudo e cotto al pezzo - cozze gratinate (4 pezzi)
4 €
Antipasti
Tartare di tonno rosso
Salsa teriyaki homemade Cruditè di daikon Katsuobushi & olio di sesamo
18 €
Calamaro ripieno
Calamaro scottato e ripieno Millefoglie di zucchine alla scapece Salsa mediterranea
16 €
Gamberi & bacon
Gazpacho di melone e liquirizia Gamberoni alla griglia Bacon croccante
16 €
Carpaccio d'anatra
Petto d'anatra marinato Salsa chimichurri Chips di topinambur
16 €
Vellutata
Di piselli e menta Caprino della valsassina Crostini & zest di limone
14 €
Primi
Fusilloni & polpo
Fusilloni di gragnano Ragù di polpo alla luciana Olive taggiasche e capperi
16 €
Scampi & passion fruit
Spaghetti al nero di seppia Polpa di scampi Burro, lime, passion fruit
18 €
Cous cous di mare
Cous cous al fumetto di pesce Frutti di mare e crostacei Spezie berbere
16 €
Gnocchi & selvaggina
Gnocchi di patate dolci Ragù di cinghiale Pecorino di grotta
16 €
Risotto viola
Riso carnaroli san massimo Toma piemontese fondente Crema di mirtilli e nocciole tostate
15 €
Secondi
Gran fritto
Anelli e ciuffi di calamari, Scampo, code di gambero, Mix di verdure in pastella
18 €
Polpo & zafferano
Tentacolo di polpo scottato Crema di patate e zafferano Corallo al nero di seppia
22 €
Grigliata di pesce
Gamberi, calamari, scampi Salmone, filetto di branzino Verdure alla griglia
24 €
Costolette dei nebrodi
Maialino nero calabrese Peperonata agrodolce Salsa gravy al ginepro
18 €
Falafel
Polpette di ceci Spezie mediorientali Salsa e insalata di cavolo viola
16 €
Dolci & formaggi
Panna cotta
Panna cotta al caffè Crumble di amaretti Salsa cioccolato & caffè
8 €
Ny cheesecake (cotta)
Base di biscotti digestive Fresh cheese Salsa ai frutti di bosco
8 €
Sorbetto & campari
Sorbetto al mandarino Campari bitter Chips di arancia essiccata
6 €
Semifreddo al maracuja
Semifreddo al passion fruit Cioccolato bianco Salsa agrodolce
9 €
Formaggi
Pecorino "fiore sardo" Caprino della valsassina Parmigiano 24 mesi Camembert
12 €
Extra
Acqua
3 €
Caffè e piccola pasticceria
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP