Antonio Rosata
05/05/2021
Ottima pizza e accoglienza. Proprietario e staff disponibili e professionali. Anche spazio all'aperto.
Alessio Bracelli
28/02/2021
Ottimo rapporto qualità e prezzo..personale gentile e disponibile..
marco trinchinetti
13/05/2019
È la pizza più buona che ho mai mangiato e parlo di qualità degli alimenti, farine veramente integrali dagli ottimi valori nutrizionali. Questo ormai raro posticino finalmente si basa sulla qualità al giusto prezzo. Provare per credere. Io sono un atleta di bodybuilding e il. Mio sgarro settimanale lo faccio assolutamente qua!
Paolo Vinci
25/07/2020
Pizzeria, ristorante con doppio menù: celiaci e non possono mangiare più che bene, unica pecca locale piccolo
Alessandro Lelj
04/03/2017
Buona pizzeria con prezzi nella media, ha la particolarità di gestire diversi tipi di impasto per la pasta della pizza, dalla classica farina di grano a quella di farro (gustosa e leggera), dal kamut alla farina di castagna fino a quella di canapa sativa, tutte di tipo 1 e 2. È possibile richiedere anche la pizza senza glutine (hanno il distintivo Aic) e mozzarella senza lattosio. Sì può fare il giro pizza, si può mangiare in famiglia la classica pizza, si può optare per la consegna a domicilio.
Personale gentilissimo, atmosfera familiare: da provare!
Vanessa Ragnolini
14/08/2016
Ottimo per chi vuole una buona pizza ad un buon prezzo. Ottimo per i celiaci ...vegani... o semplicemente per chi vuole provare qualcosa di diverso..C'è l'imbarazzo della scelta...deliziose e sfiziose!!! I proprietari affabili ed amabili. Disponibile anche servizio a domicilio!!
Paolo Ceriani
13/07/2018
Ristorante in località tranquilla. Sul retro e presente un giardino spazioso, ottimo per organizzare eventi e/o grandi pizzate. Per ogni pizza sono usati ingredienti di qualità e sono disponibili moltissimi impasti differenti (dal kamut alla cenere ecc)
Franco Vaghi
26/11/2020
Questa sera un ottimo fritto