Sluurpy > Ristoranti a Magione > Pizzeria - Ristorante La Tana Del Lupo

Recensioni di Pizzeria - Ristorante La Tana Del Lupo, Magione

Clicca per espandere
Alberto Aglietti
21/08/2021
Un locale interessante consigliato da amici che propone un appetitoso menù di mare. Nel fine settimana era affollato e senza prenotazione anticipata abbiamo mangiato nella sala interna dato che i tavoli nelle terrazze erano tutti già riservati. Il servizio ha i suoi tempi, non bisogna avere fretta. Eravamo in quattro ed abbiamo preso due porzioni di zuppa di cozze da dividere a coppie che si è rivelata buona, una linguine allo scoglio ottima, un risotto alla pescatora interessante, un raviolo al pesce gustoso ed un branzino alla griglia non male. Abbiamo speso 22€a testa, prezzo onestissimo
Laura Meroi
29/08/2021
Abbiamo scelto questo posto per il nostro primo pranzo in Umbria, bella posizione, locale pulito, personale molto gentile e disponibile. Abbiamo mangiato due buoni primi piatti (peccato gli spaghetti alle vongole un po' troppo saporiti ma forse sono io che sono abituata a gusti più delicati), secondo piatto di carne ok. Prezzo buono, lo consiglio.
elle elle
13/06/2021
Allegri e cordiali i gestori, ottimo per un pranzo veloce o spuntino. Situato proprio sul lungolago di Passignano sul Trasimeno.
Arianna R
14/08/2021
Ristorante di pesce di mare e pizzeria. Sinceramente non mi è piacuito. Grigliata di pesce da 16 eur con: coda di rospo(trancio molto molto molto piccolo) orata (metà piccola) calamaro (metà testa, no tentacoli) 2 gamberoni e 1 scampo. Tutto spolverato con del pangrattato. Il pesce grigliato era "bagnato"... non so spiegare ma se con la forchetta schiacciavo la coda di rospo, affiorava acqua tra i rebbi. Pizza cosi cosi. Mancanza di comunicazione tra le cucine (la grigliata è arrivata a pizza quasi del tutto finita). Caffè offerto al momento del conto perche ordinato ma dimenticato. Personale molto gentile e simpatico, motivo per cui ho dato 2 stelline.
sabrina magrini
17/08/2021
Sarà stato un giorno no, forse, ma non ci siamo trovati bene in questo ristorante. viste le tante recensioni buone ci siamo decisi x andare a cena qui. Ci hanno fatto accomodare al tavolo interno senza poi controllarci il green pass...una svista. Visto che nessuno ci veniva a chiedere se avevamo bisogno d'acqua, almeno quella una volta al tavolo, abbiamo dovuto chiamare noi. Disorganizzazione completa. Poi un altra mezz'ora prima che ci venisse portato menù e che prendessero l'ordinazione. 2 polpo con patate 2 antipasti di mare....un'altra mezz'ora, alle 22 arrivati gli antipasti buoni ma niente di che, 22,07 finita la cena. Abbiamo disdetto la grigliata mista di pesce altrimenti avremmo finito a mezzanotte. Mi spiace pensavo meglio
Tolga Oksay
13/08/2021
Beh anche più stelle andavano messe se erano disponibili. Stasera siamo tornati per la seconda volta, la prima volta è stata 4 giorni fa, avevamo fatto antipasti con delle bruschette del lago, ostriche molto fresche e “frittura mista” del lago, erano davvero deliziosi e allora siamo tornati a provare i primi stavolta. Abbiamo preso sempre 2 ostriche, spaghetti alle vongole e gnocchetti agli scampi. Spaghetti erano davvero eccezionale, sapore delle vongole era buonissimo e l’olio utilizzato era sicuramente locale e di primissima qualità, che si sentiva il giusto tocco di piccantezza. Gnocchetti erano davvero stra saporiti pomodorini buonissimi, giusto uso delle spezie, e gli scampi erano molto buoni. Personale molto gentile e accogliente. Speravamo di poter mangiare anche i dolci però entrambe volte abbiamo fatto fatica a finire i piatti che non ci è rimasto spazio per dolce, perciò è da dire che i porzioni sono molto molto abbondanti e il prezzo è davvero ottimo. Spaghetti alle vongole, gnocchetti agli scampi e il miglior frittura che abbiamo mai mangiato. Speriamo per prossima volta di poter mangiare anche il dolce. Grazie a tutti, speriamo di tornare nel futuro!
Sara Fragomeni
16/08/2021
Sono stata in questo ristorante per cena stasera previa prenotazione. Sono arrivata alle ore 8 e ci hanno subito fatto accomodare. Alle 8.30 i camerieri sono venuti a prendere le ordinazioni e (dopo un quarto d'ora) hanno portato le bevande richieste al tavolo. Alle ore 9 arriva l'antipasto (piatto di salumi) e alle ore 9.20 arrivano le patatine che dovevano "accompagnare" la carne. Infine alle ore 9.40 arrivano i primi piatti tagliatelle di cinghiale e tagliata al rosmarino. I piatti sono buoni e i prodotti di qualità, peccato che non si possa aspettare così tanto per l'antipasto che non necessita nemmeno di cottura. Notata molta disorganizzazione e disattenzione verso i clienti
Cri cri
25/08/2021
Cibo buono, personale cortese, locale discreto
Pizza Pesce Frittura di pesce Gnocchetti agli scampi Tegamaccio Pizze Lasagne Pesce di mare Filetto di vitello Risotto Gnocchi Tortellini Luccio Taglierini Tonno d'autore Pizzica indiavolata Taglierini allo scoglio Cappellacci dell’alpino Fiorentina Padellaccia calamari crostacei Torta al testo Pesce fritto Grigliata Spaghetti ale vongole Pala di pizza Antipasto di lago Carciofi fritti Filetto di vino santo e tartufo Osso buco Spaghetti all astice Pesce alla griglia Fritti Tagliatelle al persico Verdure fritte Calzone farcito
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni