Alberto Aglietti
21/08/2021
Un locale interessante consigliato da amici che propone un appetitoso menù di mare. Nel fine settimana era affollato e senza prenotazione anticipata abbiamo mangiato nella sala interna dato che i tavoli nelle terrazze erano tutti già riservati. Il servizio ha i suoi tempi, non bisogna avere fretta. Eravamo in quattro ed abbiamo preso due porzioni di zuppa di cozze da dividere a coppie che si è rivelata buona, una linguine allo scoglio ottima, un risotto alla pescatora interessante, un raviolo al pesce gustoso ed un branzino alla griglia non male. Abbiamo speso 22€a testa, prezzo onestissimo
Laura Meroi
29/08/2021
Abbiamo scelto questo posto per il nostro primo pranzo in Umbria, bella posizione, locale pulito, personale molto gentile e disponibile. Abbiamo mangiato due buoni primi piatti (peccato gli spaghetti alle vongole un po' troppo saporiti ma forse sono io che sono abituata a gusti più delicati), secondo piatto di carne ok. Prezzo buono, lo consiglio.
elle elle
13/06/2021
Allegri e cordiali i gestori, ottimo per un pranzo veloce o spuntino. Situato proprio sul lungolago di Passignano sul Trasimeno.
Arianna R
14/08/2021
Ristorante di pesce di mare e pizzeria. Sinceramente non mi è piacuito. Grigliata di pesce da 16 eur con: coda di rospo(trancio molto molto molto piccolo) orata (metà piccola) calamaro (metà testa, no tentacoli) 2 gamberoni e 1 scampo. Tutto spolverato con del pangrattato. Il pesce grigliato era "bagnato"... non so spiegare ma se con la forchetta schiacciavo la coda di rospo, affiorava acqua tra i rebbi.
Pizza cosi cosi.
Mancanza di comunicazione tra le cucine (la grigliata è arrivata a pizza quasi del tutto finita).
Caffè offerto al momento del conto perche ordinato ma dimenticato.
Personale molto gentile e simpatico, motivo per cui ho dato 2 stelline.
sabrina magrini
17/08/2021
Sarà stato un giorno no, forse, ma non ci siamo trovati bene in questo ristorante. viste le tante recensioni buone ci siamo decisi x andare a cena qui. Ci hanno fatto accomodare al tavolo interno senza poi controllarci il green pass...una svista. Visto che nessuno ci veniva a chiedere se avevamo bisogno d'acqua, almeno quella una volta al tavolo, abbiamo dovuto chiamare noi. Disorganizzazione completa. Poi un altra mezz'ora prima che ci venisse portato menù e che prendessero l'ordinazione. 2 polpo con patate 2 antipasti di mare....un'altra mezz'ora, alle 22 arrivati gli antipasti buoni ma niente di che, 22,07 finita la cena. Abbiamo disdetto la grigliata mista di pesce altrimenti avremmo finito a mezzanotte. Mi spiace pensavo meglio
Tolga Oksay
13/08/2021
Beh anche più stelle andavano messe se erano disponibili. Stasera siamo tornati per la seconda volta, la prima volta è stata 4 giorni fa, avevamo fatto antipasti con delle bruschette del lago, ostriche molto fresche e “frittura mista” del lago, erano davvero deliziosi e allora siamo tornati a provare i primi stavolta. Abbiamo preso sempre 2 ostriche, spaghetti alle vongole e gnocchetti agli scampi. Spaghetti erano davvero eccezionale, sapore delle vongole era buonissimo e l’olio utilizzato era sicuramente locale e di primissima qualità, che si sentiva il giusto tocco di piccantezza. Gnocchetti erano davvero stra saporiti pomodorini buonissimi, giusto uso delle spezie, e gli scampi erano molto buoni. Personale molto gentile e accogliente. Speravamo di poter mangiare anche i dolci però entrambe volte abbiamo fatto fatica a finire i piatti che non ci è rimasto spazio per dolce, perciò è da dire che i porzioni sono molto molto abbondanti e il prezzo è davvero ottimo. Spaghetti alle vongole, gnocchetti agli scampi e il miglior frittura che abbiamo mai mangiato. Speriamo per prossima volta di poter mangiare anche il dolce. Grazie a tutti, speriamo di tornare nel futuro!
Sara Fragomeni
16/08/2021
Sono stata in questo ristorante per cena stasera previa prenotazione. Sono arrivata alle ore 8 e ci hanno subito fatto accomodare. Alle 8.30 i camerieri sono venuti a prendere le ordinazioni e (dopo un quarto d'ora) hanno portato le bevande richieste al tavolo. Alle ore 9 arriva l'antipasto (piatto di salumi) e alle ore 9.20 arrivano le patatine che dovevano "accompagnare" la carne. Infine alle ore 9.40 arrivano i primi piatti tagliatelle di cinghiale e tagliata al rosmarino. I piatti sono buoni e i prodotti di qualità, peccato che non si possa aspettare così tanto per l'antipasto che non necessita nemmeno di cottura. Notata molta disorganizzazione e disattenzione verso i clienti
Cri cri
25/08/2021
Cibo buono, personale cortese, locale discreto