Paolo Reschini
07/01/2019
Ottimo Ristorante e Ottima Carne. Il menu offre delle ottime specialità di carne dei monti sibillini nonché dell'ottimo tartufo bianco e nero che non ho provato questa volta, ma lo farò di sicuro in seguito. Il personale molto cordiale e alla mano, rendono la ciliegina a questo luogo molto accogliente e vicino al paese. Lo rende ottimo anche per fare delle passeggiate estive. Il ristorante è molto grande e spazioso quindi suppongo sia anche valido per eventi più importanti. Per chi è amante della carne ve lo consiglio vivamente.
Lorena Perfetti
07/09/2019
Esperienza unica! Qualità affidabilità e prelibatezze dell'entroterra marchigiano! Funghi porcini....che dire? SPETTACOLO!
Laura Santarelli
27/04/2017
Una delle caratteristiche che più mi piace, oltre all'ottimo cibo, è il trovare sempre il sorriso ad accoglierti, il sentirsi immediatamente a proprio agio in un ambiente bello e spazioso. Il cibo è ottimo, preparato con molta cura e, cosa da non sottovalutare, sempre di primissima qualità. Il menù è molto vario con un attenzione rivolta anche ai più piccoli e dal tartufo ai piatti della migliore tradizione italiana e soprattutto marchigiana è praticamente impossibile non riuscire ad accontentare anche i palati più esigenti. Molto buona la pizza e i dolci assolutamente da provare. Il personale è veramente molto gentile e attento a soddisfare qualsivoglia richiesta, bravi tutti! Non resta che andarli a trovare!
Maria Paola Pazzaglia
24/03/2019
A questo luogo devo dire che ci siamo trovati benissimo sia per l esterno carino con un ambio parcheggio ...
La cucina buona ,abbiamo gradito moltissimo le pappardelle al cinghiale veramente squisite e il cinghiale ben aromatizzato anche la scottona alla mela rosa ottima
Ci sono piaciuti molto i camerieri disponibilissimi e cortesi!!
Ci rivedranno sicuramente di nuovo!!😊
Simone Scisciani
17/07/2017
Ottima cucina basata su prodotti tipici locali(tartufo dei Sibillini , asparagi etc) a seconda del periodo. Bella la sala grande per le cerimonie e la saletta intima in legno quando si è in pochi. Ottimo il servizio, sempre cordiali,veloci e preparatissimi. Consigliato
Cristina cricri
07/06/2018
Ristorante del mitico Benito e famiglia dove si può assaggiare spesso funghi e tartufi freschi dei Sibillini in una gran varietà di piatti. Buona anche la pizza cotta in forno a legna. Servizio efficiente e molto simpatico. Consigliato!
Mara Fortuna
01/11/2015
Dai primi al dessert una delizia del palato. Il tutto "condito" dalla gentilezza e familiarità del personale di questo locale da dove si gode un bellissimo panorama delle colline marchigiane. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Da consigliare! Anna e Mara da Roma
Fabienne Baroni
21/02/2019
Olive à l'ascolana, cremini, focaccia, patate della nonna, agnelli sibillini, menu al tartuffo... tutte Le Marche sono in questo ristorante. Il servizio di Ariana è molto simpatico. Un luogo indimenticabile.
Paolo Benedetti
25/08/2018
Ottimi sia gli antipasti, che i primi ed i secondi, cucinati con grande maestria da uno Chef, Benito, alla continua ricerca di prodotti locali di eccellente qualità. Ottimo il servizio, altrettanto il rapporto qualità/prezzo.
Mattia Radenti
05/02/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Raccomandate le specialità della casa con funghi e tartufo fresco (se disponibili)
Molto buona anche la pizza cotta con forno a legna.
Roberto Orazietti
23/08/2017
Bellissimo posto cibo eccellente cortesia e simpatia sono di casa .
Poi accettano la presenza del mio Akita
E Arianna lo adora. ....
5 stelle
Flavia Orazietti
03/09/2018
Personale gentilissimo. Titolare molto simpatico. Ottime le pietanze. La tagliata di pollo top!!!!! Locale pulitissimo e spazioso. Consiglio!
Francesca Tomassetti
09/01/2019
A capodanno siamo stati benissimo e mangiato buonissimo.
Gino Buccellati
16/09/2018
Bel posto, servizio veloce e cortese, ottime le tagliatelle al tartufo un po meno la tagliata, gustosa ma duretta, ottima scelta di desserts
Alessandra X
17/09/2016
Pietanze insuperabili ! Dall'antipasto al dessert! Da provare l'insalata di porcini o i porcini fritti! Deliziosi! Tutti i dolci sono fatti in casa!
Marco Moscarelli
02/06/2018
Cibo ottimo, accoglienza familiare. Consigliatissimi i piatti con i funghi e le pappardelle al cinghiale anche la carne e’ molto buona.
Federico Tordelli
22/01/2018
Grande locale. Difficile non trovare posto. Ottimo per una pizza veloce. Buono il ristorante.
Giorgio Tintino
17/07/2017
Ristorante ottimo dove apprezzare carne squisita, tartufo e funghi porcini. Una tappa obbligata se si passa in zona.