Sluurpy > Ristoranti a Magliano > Osteria Da Roberta

Recensioni di Osteria Da Roberta, Magliano

Clicca per espandere
Marco Russo
06/05/2023
Fuori c’è scritto Osteria, ma sul menù trovi la pinsa in tutte le salse. Bella sorpresa! E che sorpresa! Direi di altissima qualità. Dalla lievitazione alla materia prima dei condimenti. Tutto ciò è costellato da diversi riconoscimenti messi in bella vista sulle pareti del localino. Complimenti. Consigliatissima.
Roberto Scrocco
06/08/2022
Siamo stati a cena in quest'osteria consigliata da amici parlandoci della bontà della pinsa che viene fatta in questo locale. Abbiamo preso una pinsa alla amatriciana e una pinsa salentina entrambe molto buone e saporite portate in questo tagliere con sotto una rotella per tagliare a spicchi la pinsa tutto innaffiato da una birra Agricola prodotta a pochi kilometri da Lecce. Da tornare assolutamente
Fiorella Fiore
15/04/2023
Il locale propone pinse lievitate 3 giorni, davvero digeribili e con varietà di gusti, tra i quali abbiamo apprezzato "cacio e pepe". Frittini ben preparati e gustosi. Tiramisù al pistacchio squisito. Irene e Chiara brave cuoche. Irene ci ha seguite inoltre al tavolo con suggerimenti anche per il vino.
Novella Bruno
19/10/2021
Posto accogliente, con un arredamento particolare una pecca è che essendo un locale piccolino risulta chiassoso e non è facile conversare. Menù molto ampio, ovviamente il pezzo forte è la pinsa ma ci sono vari piatti anche per chi non la mangia, sono presenti anche varianti vegetariane. Io gradirei che in futuro venisse servita già tagliata perché la “rotella” che viene fornita in realtà non è molto d’aiuto e distrugge un po’ la pinsa di per sè.Nonostante sono andata di sabato il servizio è stato veloce. Le foto risultano “strane” perché per privacy ho dovuto rimuovere delle persone.
Marco D'Errico
18/09/2021
Le pareti di questo modesto localino in stile rustico anticipano senza timore la qualità certificata e riconosciuta della Pinsa Romana servita quotidianamente da Roberta nella sua Osteria. Le Pinse arrivano ai tavoli su taglieri specifici in legno e metallo, corredati di rotellina per il taglio rapido. L'impasto, leggero e digeribile, si presenta croccante e profumato fuori, morbido e alveolato al suo interno. La presenza di riso, frumento e soia conferisce qualcosa in più rispetto alla pizza normalmente consumata. Decine i gusti disponibili, da quelli classici a quelli speciali, dove incontrare i migliori ingredienti provenienti da regioni e province italiane (con prezzi medio-alti). Cinque stelle in definitiva, nonostante la lunga attesa per una prenotazione non rispettata e qualche piccola mancanza del personale di sala. Si sono comunque scusati più volte e recuperato velocizzando il servizio.
Maria Luisa Zollino
11/05/2023
Pinse eccellenti, impasto leggerissimo, croccante e ingredienti di ottima qualità. Locale carino e le dipendenti gentili e premurose. Ritorneremo per assaggiare le pinse dolci. Consiglio sicuramente!
Patria Monte
22/04/2023
Ottima pinsa croccante e leggera, ho mangiato la golosa (friarielli e salsiccia), veramente buona e appatitosa. Anche i dolci fatti in casa non sono da meno, ho mangiato la millefoglie con crema e cioccolato, ottima. Personale gentile e disponibile. Consiglio sicuramente di fare una visita in questa Osteria.
Andrea R.
10/09/2019
Locale piccolo ma molto carino, ben arredato in stile rustico ma ben organizzato e sistemato. Il personale è cordiale e gentile. Il cibo davvero delizioso. Le pinse sono davvero ottime. Prezzi un pò sopra la media. Consiglio questa osteria e sicuramente vale la pena andarci per una cena o anche per una pinsa da asporto.
Antonio Rotondo
10/12/2022
Sono stato in questa pinseria durante un turno di lavoro ed è stata una gran bella esperienza. Tutto buonissimo!
bruno marino
13/05/2023
Ottime pinse. Prezzo un paio di euro superiore ad altre pinserie,ma tutto sommato ok. Dovrebbero, così come la maggior parte dei locali,curare un po' di più l'aereazione in modo da non fare andare via il cliente che odora di un po' di tutto quello che si prepara in cucina. Voto 8.
Vito Massimo D'Addabbo
12/09/2022
Se dovessi dare un giudizio a questa pinsa, evocherei la canzone di Blanco 'mi fai impazzire'. Che dire, una bontà assoluta, molto leggera, personale come sempre cordiale e gentile, a fine cena mi hanno anche offerto un amaro, gesto che ho apprezzato molto. A quelli che ancora non hanno provato la Pinsa Romana dico : avete sbagliato, c'è tempo per rimediare, andate in questo locale. 😆. 🔝.
lucio sperti
23/07/2021
Ottimo servizio,veloce e accontentati ad ogni nostra richiesta. Crocche' lunghi di patate ottimi sicuramente artigianali...graditissima le uova sode come entre'...le pinse superlative ...carne di cavallo morbida e saporita con una punta gradevole di peperoncino. Personale educato e molto preparato.Clima x coppie aanche x gruppi di amici. Prezzo giusto. Consigliatissimo.
Vincenzo Cristofalo
31/03/2019
Locale che abbiamo scoperto da poco, molto accogliente, personale molto gentile. Abbiamo provato l'antipasto della casa, abbondante ed un frittino classico, che ci ha sorpreso per la presenza dei crocchè di patate lunghi e non surgelati. Siamo rimasti incuriositi dalle "PINSE" che sicuramente proveremo la prossima volta, intanto polpette al sugo e pezzetti di cavallo hanno superato il test. Se proprio si può trovare un neo è nella non presenza di piatti di pesce nel secondi. Però le verdure erano tutte fresche e nel complesso abbiamo passato una serata piacevole, quindi lo consiglio vivamente.
Michela Greco
09/07/2023
Ottima pinsa e personale gentilissimo. La proprietaria alla mano, molto preparata. Consigliato!
Elena Musci
24/03/2022
Ottime pinse, soprattutto la martinese che è molto saporita. C'è la possibilità di prendere un antipasto di fritti misti, ma oltre quello non è rimasto nessun piatto da osteria.
Aurelia Rizzelli
05/11/2019
Locale in stile rustico (nonchè il mio preferito) piccolino ma famigliare. Accoglienza perfetta,personale disponibile. Specialità tipica: PINSA,una pizza di forma ellittica gourmet. Non propone di fatti i soliti condimenti ma bensì vari odori particolari! La mia pinsa preferita si chiama LIGURE (pesto stracchino e pinoli) servita su un tagliere con apposito tagliapizza. Come prezzi andiamo sul gentile* Ve lo consiglio vivamente!!!
arturo baglivo “sculz”
21/07/2022
Ottima pinsa romana con prezzi ... romani. Ogni tanto si può fare purché se siete più due paghiate alla romana 😁 A parte gli scherzi prezzi alti ma pinsa buona
Pinsa Cannelloni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni