Menù Due Volte da Umberto 1972 a Maglie: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Sushitazione del nostro mare
specialità di pesce e crostacei crudi con diverse preparazioni
20.00 €
Polpo alla griglia con purea di patate e timo
13.00 €
Flan di cardoncelli con fonduta di caciocavallo
e capocollo di Martina Franca
10.00 €
Croccante di pesce
con misticanza e vinegret
10.00 €
Piatto
Troccoli alle alici con granella di tarallo
13.00 €
Tortellone ai carciofi con fonduta di formaggio di capra e tartufo nero
15.00 €
Fritto salentino
fritto di pesce secondo il pescato
13.00 €
Spaghettone al Gambero viola
con datterino giallo e rosso
18.00 €
Tagliata di palamita
con salsa di olive nere
13.00 €
Dessert
Panna al forno con marmellata di fichi
6.00 €
Crostata del giorno
5.00 €
Torta pasticciotto
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP