Ilaria Crescini
05/07/2021
Ottima esperienza culinaria. Complimenti a 5 stelle per la Cuoca, Sig.ra Francesca. I sapori sono quelli di una volta, direi emozionante riscoprire il piacere della "casa della nonna", delle belle tavolate in famiglia. Ci rivedremo sicuramente e presto 😊🤩
Paolo Caramia (Paolo_C)
01/11/2019
Ottima cucina tradizionale Mantovana. Eccellenti il luccio in salsa, il tris di tortelli (ciliegia, zucca ed erbe amare), e le lumache Helix Áspera Máxima" con biete. Buono anche il taglio di manzo alla Gonzaga.
Prezzi nella media.
Personale molto simpatico.
Consigliato
Anto Corre
24/02/2019
Appena vedi il locale da fuori ti innamori del dipinto che c è sul muro.... Bellissimo dentro... Il locale così piccolo affascina...
Poi nn parliamo della cucina
OTTIMO
I tris di tortelli FOTONICi
Stra buoni
Lo consiglio a tutti di andarci
Daniela Cottarelli
21/06/2021
Pensavo ci fosse un estivo migliore 3 tavoli .pizza buona
vittore capotondi
03/05/2018
locale immerso nella campagna mantovana con possibilità di avvistare le cicogne. Cucina ottima con capunsei fantastici e costata di limousine eccezionale il tutto accompagnato da un buon lambrusco. Complimenti da provare senza indugio
Marco Zenobi
31/05/2020
A mio parere il rapporto qualità prezzo è un po' scarso. Si entra in una trattoria ubicata in una location attraente per chi adora la campagna come il sottoscritto, assolutamente fuori dalle rotte convenzionali, ma il conto è da ristorante in centro città. Consiglierei di rivedere la ricetta dei capunsei in quanto pur essendo gradevoli, mancano decisamente di carattere, e di cuocere un po' di più i bigoli che erano un po' troppo al dente per usare un eufemismo, buono comunque il condimento. Mezzo litro di rosso in brocca costa quasi come una bottiglia, non oso immaginare cosa avremmo pagato se fossimo andati avanti con i secondi ed i dolci.
Rivetti Pierluigi
03/06/2018
Solo una parola.....BUONISSIMA
Molto Inalto
17/10/2020
Luogo carino disperso nelle campagne di Goito, accessibile dalla ciclabile mantova peschiera. Cucina discreta, cenato con pizza farcita con cotechino e lenticchie😁, davvero particolare.