Debora A
01/05/2023
Grazie! Torta comunione bellissima e buonissima, curata in ogni dettaglio. Apprezzata da tutti.
Grazie mille Debora
Gerardo Guidotti
15/02/2023
Pasticceria buonissima, personale gentilissimo.. le loro paste sono grandi e molto ben farcite.. consigliatissima!
Elisabetta Scardozzi
20/03/2022
Ottima pasticceria. Gentilezza e cortesia, grazie servizio veloce con vasto assortimento.
Barbara Pilotti
05/11/2021
Cordiali, onesti, e molto molto disponibili. Tutti i dolci sono davvero superlativi. Devo dire che non ci sono molte pasticcerie che riescono a tenere testa ai loro prodotti sempre ben equilibrati e le creme straordinarie! So per certo che alcune persone fanno anche parecchi chilometri per avere l'eccellenza di questa pasticceria. Ottimo.
Annalisa
19/12/2021
Gentilezza, professionalità e pasticcini ottimi!
Marco Dip
12/01/2023
Gentili e competenti, ottima esperienza
Simo
24/11/2019
Sono cresciuto con le paste di Andrea: ogni domenica e ad ogni ricorrenza non potevano mancare! Bignè, cannoncini, sfoglie, tartellette (avrei gradito, però, oltre alle fragole anche quelle con l'uva) tutto molto gustoso e dal sapore genuino e artigianale.
I pezzi migliori sono quelli con il liquore: diplomatica, bignè allo zabaione, millefoglie zuppa inglese. Anche il rotolino al limone è il top.
L'unica pecca riguarda la crema dal sapore un po' piatto e poco aromatizzata: se usassero vera vaniglia in baccelli farebbero un salto di qualità enorme che varrebbe le 5 stelle (se non di più...). Se passate da queste zone consiglio assolutamente di fare tappa da Andrea, non ne rimarrete delusi.
Fabio Ruia
22/12/2019
Ottima pasticceria. Un unico appunto: perché usare le mani per prelevare i mignon? Che fine hanno fatto le apposite pinze?! Poi non tutte le commesse indossavano il cappello. Vecchio problema, purtroppo comune a molti esercizi.
Alessia Calò
18/04/2019
Sono anni che acquisto le torte di compleanno da loro e posso garantire la qualità e l'eccellenza di questa pasticceria.
Quest'anno ho provato anche il loro panettone artigianale... DAVVERO OTTIMO!
Gabriele Torricelli
30/11/2017
Semplicemente la migliore pasticceria del comprensorio formigine se è oltre!!! Da provare i sempre freschi pasticcini mignon, oppure il tradizionale è sempre attuale dolce bensone nella variante classica o ripieno di marmellata. È che dire della storica torta millefoglie. Che oltre ad essere un’eccellenza ha partecipato da decenni centinaia di matrimoni come torta nuziale !!! Solo quella merita il viaggio per raggiungere Magreta.