Tris di supplì: Amatriciana, Cacio e pepe e pistacchio di Bronte. Gusti rivisitati, ma fedeli alla tradizione italiana
3.90 €
Gadus
Una delle specialità più celebri della cucina capitolina, i nostri Gadus sono teneri filetti di baccalà pastellati e fritti come la tradizione vuole.
5.90 €
Triumvirato
Tris di bruschette Antiochia: olio EVO aromatizzato all’aglio, pomodorino fresco, origano, basilico. Galazia: olio EVO aromatizzato all’aglio, pomodorino fresco, mozzarella, acciughe, origano. Egitto: scamorza affumicata e guanciale di Amatrice del Salumificio SA.NO
8.90 €
Primi Piatti
Carbonara
Pasta fresca, Guanciale di Amatrice SA.NO., crema a base d'uovo, Pecorino Romano DOP, olio, pepe nero e sale
9.00 €
Amatriciana
Pasta fresca, pomodoro, Guanciale di Amatrice SA.NO., peperoncino e Pecorino Romano DOP
10.00 €
Cacio e pepe
Pasta fresca, crema di Pecorino Romano DOP e pepe nero
9.00 €
Gricia
Pasta fresca, Crema di Pecorino Romano DOP, Guanciale di Amatrice SA.NO. e pepe nero
9.00 €
Gnocchetti di Nerone
Gnocchetti di patate, salsiccia di suino sbriciolata, pomodoro, Pecorino Romano DOP, Guanciale di Amatrice SA.NO. e pepe nero
10.00 €
Sapori Unici
Druso
Petto di pollo in cremosa salsina all’uovo, ricoperto da croccante guanciale del Salumificio SA.NO. e servito con patate Roman Crisp
9.90 €
Livia Drusilla
Regale ed autorevole come l’imperatrice da cui prende il nome. Tagliata di petto di pollo alla griglia con rucola e pachino, servita con patate Roman Crisp.
9.00 €
Crisso L'Indomito Gallo
Ruspante galletto marinato 12 ore con aromi e spezie antiche, cotto e grigliato al forno e servito con patate*Roman Crisp.
11.00 €
Gallico
Per i fanciulli più indomiti, cotoletta di pollo con patatine fritte
6.50 €
Messalina
Tagliata di tenera e saporita entrecote Irlandese, asparagi saltati in padella, petali di Grana Padano DOP, pepe nero, coulis di asparagi e olio Evo
14.00 €
Contorni
Roman Crisp
Patate fritte dal taglio ondulato con la buccia e supercroccanti
3.50 €
Roman Piper et Caseo
Croccanti e rustiche patate fritte, ricoperte con crema di Pecorino Romano DOP e pepe nero
4.50 €
Roman GRicia
Croccanti e rustiche patate fritte, ricoperte con Guanciale, crema di Pecorino Romano DOP e pepe nero
5.00 €
Cicoria Impazzita
Cicoria saltata in padella con aglio, olio e peperoncino, accompagnata con tozzetti croccanti al peperoncino
4.50 €
Verdure Grigliate
Zucchine, melanzane e peperoni in griglia
3.50 €
Scudi
Giulio Cesare
Pomodoro e mozzarella
6.00 €
Caligola
Pomodoro, mozzarella, olive, salame, nduja
8.50 €
Tito
Mozzarella, crema al tartufata, funghi, caciocavallo, speck
9.00 €
Commodo
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo e funghi
8.00 €
Valeriano
Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, mais, rucola e grana
Caprese con pomodoro a fette, mozzarella fresca, origano e basilico
7.00 €
Claudio
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
7.50 €
Nerva
Pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte
8.00 €
Settimio Severo
Mozzarella, noci, gorgonzola e speck
10.00 €
Aureliano
Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico
8.00 €
Lucio Vero
Mozzarella, zucchine, gamberi e rucola
10.00 €
Tiberio
Pomodoro, mozzarella, acciughe, basilico e olive
6.50 €
Nerone
Pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, olive e prosciutto cotto
9.00 €
Macrino
Pomodoro, mozzarella, kebab, cipolla e peperoni
8.00 €
Eliogabalo
Mozzarella, pomodoro fresco, speck e scamorza
9.00 €
Massenzio
Pomodoro, mozzarella di Bufala DOP, basilico, melanzane e scaglie di grana
10.00 €
Giuliano
Pomodoro, mozzarella, scamorza, porchetta di Ariccia e peperoni
9.00 €
Gladio
Calzone ripieno con mozzarella, pomodoro e prosciutto cotto oppure con salame e olive
8.00 €
Dessert
Trionfale tiramisù
Come la strada attraverso la quale i grandi condottieri entravano a Roma per essere acclamati, il nostro Trionfale saprà gratificare i tuoi sensi. Savoiardi inzuppati al caffè con delicata crema al mascarpone e cacao
5.00 €
Cleopatra
In onore della mitica e affascinante Regina d’Egitto, una piramide al cioccolato, con un cuore di croccante alle nocciole su un biscotto al cacao
5.00 €
Crema Catalana
Il dolce più conosciuto al mondo, tipico della tradizione spagnola. Si presenta come una base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.
6.00 €
Viridi
Il colore verde (viridi in latino) è l’elemento che domina questo morbido biscotto alla nocciola, con crema di ricotta e pistacchio, con un cuore al pistacchio, decorato con riccioli di cioccolato bianco e granella di pistacch
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social