Mariarosa Genovese
05/07/2023
Una domenica sera verso le 20 ci fermiamo in questo posto di rientro da una gita... Da fuori sembra un po' anonimo ma una volta entrati c'è un ambiente veramente carino. Ampia scelta dal menù, dalla cucina alle pizze e focacce... Ho scelto cucina con delle verdure alla Wok e patate al rosmarino,voto buono. Ritornerò per provare le focacce o pizza.
Silvia P.
23/06/2023
Locale molto bello, personale gentile, pizza ottima… al netto delle sorprese! A un giro ne ho preso una con la salsiccia che pareva tutto meno che salsiccia (sembrava carne lessa tritata): fatto notare, la cameriera ha risposto che non sono la prima a dire che non è buona. E allora! In un’altra occasione invece la Ortolana, di solito ottima, è sembrata più una pizza Recupero: le verdure spadellate con cui era condita c’entravano come i cavoli a merenda, anche qui rovinando tutto. Avete mai provato la bieta sulla pizza? No? Ecco, c’è un perché.
Insomma credo andrebbe posta più cura a come vengono condite le pizze, tutte, sempre. E soprattutto non approfittare di alcune per far fuori -palesemente- i “vansadons”!
Quanto alla cucina vegana, negli anni ho provato diversi piatti e nessuno mi ha convinta, tanto che non li tento neanche più, anche se magari dalla descrizione mi incuriosiscono. Per quella consiglio un giretto verso Moruzzo che è altra storia.
Francesca venuti
04/02/2023
Prime esperienza da Integraldo e non sarà sicuramente l'ultima.
Cena con amiche abbiamo cercato di assaggiare un po' di tutto; abbiamo ordinato focaccia con zucca e funghi 😍, pizza con broccoli e caprino, patate di contorno, crespelle con zucca e porro, girelle ai carciofi e verza: tutto super buonissimo!!! La portata più gradita alla fine è stata la focaccia 🤩.
I dolci ci riserviamo di provarli la prossima volta.
L'ambiente luminoso e curato, il personale di sala molto gentile e disponibile, cortese ma anche simpatico. Il servizio veloce e preciso.
Assolutamente bisogna prenotare perché il locale, almeno quella sera, era bello pieno.
Sunny Sunny
24/06/2023
Tappa ormai obbligatoria al mattino quando sono in zona per ☕ e 🥐!!! Tutto bio!!! 🥐 Vegan!!! Ma ottima anke la tappa pizza 🍕 alla sera di rientro!!!! Consigliatissimo!!! X me ormai un mast x colazione è e cena pizza (non solo pizza ma anche cucina tradizionale) 💯
Stefano Masotti
20/07/2023
Ottima la pizza. Peccato per la qualità acustica. A causa delle ampie vetrate con il locale pieno di gente si deve gridare per farsi ascoltare. Consigliato.
Marco Serafini
27/05/2023
Nella comunità di Najano, un ottimo punto di riferimento per l'enogastronomia e l'accoglienza. Ottimo il personale e il servizio e molto curato l'ambiente. Ampia e molto curate le proposte del menù proposto. Molto curate le camere e l'accoglienza alberghiera. Meravigliosa terrazza con un affascinante panorama. Ampio e di facile fruizione il parcheggio anche per I diversamente abili. Merita un'occasione per provare l'offerta enogastronomica...
Nicola Dal Zilio
07/06/2023
Mi sono fermato più volte per degustare le focacce o le pizze molto buone con ingredienti non usuale di ottima qualità. Merita sempre
Franco Pontarollo
09/04/2023
ottima pizza, ingredienti di buona qualità,impasto leggero e digeribile.Pasta sottile con il cornicione croccante. Gentile e simpatica la cameriera. Meglio prenotare, domenica a pranzo non fanno la pizza.
Paolo Pistis
30/04/2023
Ristorante, bar e camere.
Eravamo di passaggio in zona ci siamo fermati per una sosta bar, ottimo caffè con un tortino gluten free al grano saraceno e frutti di bosco, ottimo.
Servizio cordiale e veloce.
Chiara Secco
01/12/2022
Ho scelto questa chicca come location per la festa del mio 30esimo compleanno. Aldo e il suo Staff hanno organizzato tutto alla perfezione, riservandomi al 2º piano, tutta l’area della terrazza panoramica che d’inverno si chiude con delle belle vetrate a 360º.
Massima disponibilità e cura ai dettagli e al servizio di sala. Io per prima, ma anche tutti gli invitati sono rimasti soddisfatti di tutte le pietanze proposte nell’apericena a buffet, da quelle classiche a quelle un po’ più particolari. Ho assaggiato anche la loro pizza che normalmente devo prendere senza mozzarella perchè sono allergica al lattosio, ma lì mi hanno proposto la mozzarella vegana a base di latte di riso, “la mozzarisella” e devo dire che finalmente mi ha fatto riassaporare il gusto di una vera pizza! Il menù propone anche pietanze gourmet, insomma è un posto assolutamente da scoprire! I prezzi sono idonei, considerando la qualità delle materie prime utilizzate e l’attenzione all’healty-food.
Mattia Baracetti
18/06/2023
Ottima pizza, sia per qualità di ingredienti che impasto, servizio conforme e prezzi assolutamente nella media.
Giuliano Fabbro
24/04/2023
Caffetteria, pasticceria e panificio assolutamente da consigliare. Ingredienti ottimi, biologici per dolci e salati di qualità eccellente.
Bravissimi
Francesco Rigo
21/06/2023
Di solito passo per fare colazione devo dire che è ottima, personale gentile e premuroso, consiglio vivamente, complimenti.
Christian Collavino
17/02/2023
Di gran lunga una delle migliori brioche che io abbia mai assaggiato, gli ingredienti con le quali sono prodotte, sono naturali e provenienti dalla zona. Il burro e le farine provengono da alcune realtà non troppo lontane; sempre proventi ti dal Friuli-Venezia Giulia. Per chi è vegano, hanno anche delle scelte alternative senza tuttavia utilizzare grassi idrogenati in sostituzione. Utilizzano altri grassi naturali ma comunque non margarine o simili.
Io comunque non le ho assaggiate. Posso invece descrivere quelle normali dove il calore del burro mi permane nel sapore e in bocca per i minuti successivi alla mia colazione lasciandomi una piacevole sensazione.
Le farine che utilizzano per l’impasto non sono raffinate, sono invece di tipo semi integrali. Unendo così il salutare al buono.
Vendono anche pane di diversi tipi, e per chi volesse far colazione con qualcosa di diverso dalle brioches, producono anche una grande varietà di dolci dai classici a quelli di nicchia e diversi dai soliti, spaziando dal tiramisù alla torta di pane carnica, dallo strudel alle bavaresi al pistacchio , dai tortini cocco e mandorle alla cheesecake di ricotta di capra (di Zore)
Mattia Bravin
05/06/2023
Tappa obbligatoria per la colazione se siete di passaggio! Pizza ancora da provare. Consigliato
Andrea Sani
08/04/2023
Ottimo come hotel, ristorante e bar. Cibi freschi e curati.
L'hotel ha camere nuove e pulite, purtroppo i prezzi sono fuori portata.