Stefano Tar
01/04/2023
Location molto carina anche se poco inerente al tema del mare, ma del tutto superfluo al momento in cui arrivano i piatti in tavola e allora ti sembra davvero di essere al mare. Veramente buono antipasto va del mare servito tiepido eccellente il gratinato come secondo e la coda di rospo, le chips davvero sfiziose. Molto buono il servizio svolto da professionista la spesa è adeguata . Ho letto recensioni di posizioni scarse….. non è vero sono porzioni più che adeguate. Andateci non ve ne pentirete. Buona la carta dei vini con prezzi corretti
Elena
21/06/2023
Piatti gustosi con pesce fresco e di qualità. Il menù varia da accostamenti più tradizionali a più ricercati; inoltre, la location è molto suggestiva ed il servizio gentile, onesto e disponibile.
Buono l’antipasto e i crudi, ottimo il primo (in foto): gustosissimi tortelloni al nero di seppia con capesante e gamberi, modificati per venire incontro al gusto del cliente (tolti i pomodorini) eppure un piatto completo e bilanciato. Ai commensali è piaciuto parecchio il fritto.
Alessandro Rossini
11/01/2023
Un posto tranquillo e molto carino dove passare una serata all'insegna del gusto e della freschezza dei prodotti. Un servizio ineccepibile che ha saputo ben consigliare il fuori menù che abbiamo apprezzato molto. (Rombo al forno con patate).
Complimenti a tutto lo staff dallo Chef alla cucina alla sala. Ci siamo trovati molto bene.
E per la nostra bimba di 3 anni e mezzo non è stato un problema fare un buonissimo piatto di gnocchetti al pomodoro che mamma e papà hanno ben pensato di sbaffarsi prima che il servizio ritirasse i piatti!!
domenico guarino
15/06/2023
Davvero molto interessante,tutti i piatti con delle particolarità culinarie,pesce fresco , è ambiente piacevole
Roberto Forlani
05/12/2022
Location eccezionale, abbiamo mangiato benissimo. Ottima dislocazione dei tavoli.
Personale preparato e gentilissimo.
Ampio e comodo parcheggio.
Direi che vale assolutamente la pena farci un salto.
Simone Gnudi
22/06/2023
Sono gia andato tante volte e ho sempre mangiato divinamente, qualità del pesce molto alta e servizio Impeccabile. Lo Consiglio
Riccardo el pibe
06/04/2023
Bellissima location.
In compagnia di Filo e Agnese, abbiamo cenato con pesce freschissimo, Agnese è una ex pescivendola...Dunque confermava,la indubitabile qualità del prodotto ittico.
Dall'antipasto al dolce la cena è stata ottima, tutti i pasti lavorati sapientemente, da un chef di grande esperienza.
L' ambiente è pulitissimo comodo e elegante.
Abbiamo bevuto vini buoni, dal pignoletto El Fighet, concludendo con un passito siciliano.
Servizio ineccepibile.
Luca Fogar
05/05/2022
Cena di coppia a base di pesce. Location bella ed elegante. Piatti buoni e curati nella presentazione. Ho apprezzato molto sia l'antipasto a base di polipo sia il primo con i ravioli ripieni di pesce e sicuramente fatti a mano con un'ottima consistenza della pasta. Il dolce era buono ma secondo me non all'altezza delle altre portare in quanto sembrava un pochino "industriale". Prezzo forse un pochino maggiore rispetto a quanto mi sarei aspettato ma sicuramente in linea con i piatti proposti e con la location.
emanuela petrolin
04/06/2023
Unico e dico unico luogo in provincia di Bologna e per esperienza anche su tutta Bologna , dove mangiare pesce fresco !!! La prenotazione è obbligatoria e con un po di anticipo vista la qualità del cibo che è rigorosamente cucinata espressa.
Bravissimi
Vitalba Coraci
16/04/2022
Ristorante ricavato probabilmente da un vecchio fienile architettonicamente molto bello e ben curato il cibo è molto buono anche se a mio avviso non adatto a chi mangia come un camionista! Infatti le porzioni non sono esagerate. Il pesce è molto fresco ho trovato per esempio però il prezzo troppo alto per la cruditè che in fin dei conti non aveva moltissimo sul piatto. Assolutamente da assaggiare il polipo cotto alla perfezione è tenerissimo. Sicuramente un posto dove si mangia bene ma a mio avviso si spende un po' troppo noi in sei prendendo due antipasti sei primi e 3 secondi abbiamo speso €345 considerato che c'erano anche due bottiglie di vino e ma non dal prezzo esagerato €13 ciascuna e i dolci (6 euro anche un semplice gelato). Facendo due calcoli se uno mangia dall'antipasto al dolce ci vogliono circa €100 a testa (solitamente per un buon ristorante di pesce si sta sui 60 a testa)ho trovato anche molto caro il coperto. Ci ritornerò ma se paga qualcun altro!!!