Menù Ristorante Re Lear a Malcesine: Sfoglia il menù completo
Antipasto
La scottona al coltello (150gr)
Polpa scelta di bovino Garronese Veneta, sale, pepe e olio extravergine
13.00 €
Battuta di carne salà con emulsione di Olio Evo di Malcesine
12.00 €
Alici di Cetara con crostone e burrata Dop Campana
14.00 €
Degustazione dei salumi del territorio "Corrado Benedetti" con bruschetta all'olio Dop Malcesine
13.00 €
Le uova 61°
Le uova di galline ruspanti cotte a bassa temperatura, abbinate a gusti stagionali
13.00 €
Primi piatti
Spaghettone Felicetti cacio e pepe
9.00 €
Tagliatelle al ragu' di coniglio
10.00 €
Il Raviolone fatto in casa alla parmigiana
10.00 €
Il risotto di Isola della scala alla stagionalità
12.00 €
Secondi Piatti
La degustazioni delle Carni al Beef Grill (circa 450gr)
Selezione di controfiletti di Garronese Veneta, Manzetta Iberica e Limousine Italiana
38.00 €
La Tagliata di Garronese Veneta (circa 300gr)
20.00 €
La Costata di scottona di Manzo frollata min. 30 giorni (da 700gr a 1000gr circa)
Prezzi variabili in base al peso
45.00 €
Il maialino da cinta Senese (400gr)
Costine di maialiino al Beef Grill
18.00 €
Dessert
Tiramisù classico
6.00 €
Il Babà con crema alla lavanda, Marzadro Espressioni e cioccolato fondente 80%
8.00 €
Yogurt fatto in casa con fragole fresche del Baldo
6.00 €
Il Tiramisù Veneto
variante con sbrisolona e grappa
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP