Menù Ristorante Da Giovannino a Malgrate: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Capasanta, carote e chutney di ciliegie
16.00 €
Girello cotto dolcemente, la nostra salsa tonnata, capperi e acciughe
13.00 €
Uovo morbido, spuma di patate e consistenze di prosciutto crudo Marco d’Oggiono
12.00 €
Brisaola dell’officina gastronomica MA! di Madesimo e citronette all’olio extra del lago
12.00 €
Pane, tonno e pomodoro
15.00 €
Primi
Riso al pesce persico ricetta originale della tradizione Lecchese
Ricetta originale della tradizione lecchese Filetti di persico impanati e cotti nel burro, riso bollito al salto con salvia, burro e grana padano
15.00 €
Ravioli di grano arso alle melanzane, crumble di olive, menta, pomodori e pecorino
16.00 €
Gnocchi di patate e ortiche, cozze e zafferano
15.00 €
Pizzoccheri della Val Chiavenna al cucchiaio, patate, sferzata e bitto
Antica ricetta della Val Chiavenna, con farina, pane, formaggio e salvia
12.00 €
La nostra pasta al pomodoro con spaghettoni integrali Cav. Giuseppe Cocco , salsa al pomodoro Corbarino
13.00 €
Secondi
Calamaretti alla plancia, crema di piselli, bufala e liquirizia
16.00 €
Orata, peperone arrosto, lamponi
17.00 €
Guancetta di maiale, asparagi e aglio orsino
18.00 €
Filetto di manzo con patate al burro, timo e rosmarino
23.00 €
Costoletta di vitello tradizionale alla milanese con contorno di stagione
23.00 €
Dessert
Crema bruciata al tè Matcha
7.00 €
Macedonia di frutti di bosco, crumble e spuma allo yogurt
7.00 €
Cioccolato, albicocca e meringa
8.00 €
Semifreddo alle mele, caramello e cannella
8.00 €
Pizza gourmet
MARGHERITA
Passata di pelato nocerino d.o.p dell'agro sarnese mozzarella fior di latte lavorata a mano, riduzione di basilico
10.00 €
BURRATA
Passata di pelato nocerino d.o.p dell'agro sarnese, burrata servita a freddo, acciughe del cantabrico selezione nardin, riduzione di basilico
15.00 €
BUFALA E CRUDO
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell'agro sarnese, mozzarella di bufala servita a freddo, prosciutto crudo Marco d’Oggiono, riduzione di basilico
16.00 €
VEGETARIANA
Passata di pelato nocerino d.o.p. dell’agro sarnese, mozzarella fior di latte lavorata a mano, zucchine al forno, spinacino spadellato, pomodorino confit, riduzione basilico
14.00 €
GAMBERO DI MAZARA
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, gambero rosso di Mazara marinato agli agrumi, cipolle rosse caramellata, riduzione di basilico
18.00 €
VALSASSINA
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, crema di taleggio Invernizzi e Rota, guanciale croccante, riduzione di basilico
14.00 €
BUFALA E ZAFFERANO
Mozzarella di bufala infusa nello zafferano, ricottina fresca, pomodorino nero tigrato, riduzione al basilico
15.00 €
FIORI DI ZUCCA E PARMIGIANO REGGIANO
Mozzarella fior di latte lavorata a mano, fiori di zucca, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero, riduzione al basilico.
12.00 €
PIENNOLO
Conserva di pomodoro del Piennolo Vesuvio d.o.p., stracciatella fresca, prosciutto crudo Marco d’Oggiono, riduzione di basilico
12.00 €
FOCACCIA FRESCA
Mozzarella bufala fresca, filetto di tonno del mediterraneo, olive taggiasche, datterino giallo, riduzione al basilico.
12.00 €
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