Sluurpy > Ristoranti a Malnate > Ristorante Crotto Valtellina

Recensioni di Ristorante Crotto Valtellina, Malnate

Clicca per espandere
Patrizia Scarcia
15/07/2023
Esperienza davvero bellissima! Ambiente familiare, caldo e accogliente! Il tutto condito dalla presenza dello chef Valbuzzi che è sempre molto cortese e disponibile. Noi abbiamo scelto il menù Degustazione Carta Storica e abbiamo fatto un viaggio nei sapori della Valtellina! Tutto squisito, soprattutto il tagliere di salumi e formaggi e i pizzoccheri! Complimenti! Lo consiglio! Bravi! Ci ritorneremo presto!
La Bottega della Carne di Limuti
07/07/2023
Serata magnifica, abbiamo cenato per la prima volta in questo locale ci siamo trovati sin dall’inizio accolti, personale educato disponibile preparato e gentile. Grande attenzione da parte anche dello Cheff Roberto Valbuzzi nell’adattare il menù degustazione alle nostre intollerante e presente in sala a sincerarsi che tutto stia andando al meglio. Concludendo ci siamo trovati molto bene e torneremo al quanto prima
giuseppe vescio
08/07/2023
Ristorante stupendo , accogliente, un’atmosfera romantica e rilassante . Piatti gustosi e particolari, con una buona selezione di vini. Si possono gustare piatti tipici territoriali o valtellinesi. Un ristorante in cui ritornare! Ottimo lo staff ❤️
Graziella Riva
25/06/2023
Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista! Avevamo una card per menù degustazione storico: personalmente ho apprezzato tutto il cibo, la preparazione, le presentazioni ma, soprattutto, l’aspetto umano! Tutti si sono dimostrati accoglienti e gentili e si sono prodigati nel raccontare cosa avrei assaggiato in modo dettagliato! E non è cosa da poco, almeno per me! Non ho potuto incontrare chef Roberto di persona: vorrà dire che sarà per la prossima volta 😋😉
SILVIA
30/04/2023
Location spettacolare, staff gentile e professionale, piatti tipici della Valtellina ben presentati e abbondanti in quantità, ottima carta dei vini rapporto qualità prezzo alta. Menù con due degustazioni e alla carta con due varianti. Dolci spettacolari. A fine cena offerto un mirto fatto in casa veramente delizioso. Adatto per ogni occasione dalla più informale alla cerimonia. Parcheggio riservato. Ci torneremo sicuramente
Stefano Locatelli
13/05/2023
Location molto suggestiva che dalla strada non si percepisce quasi. C'è una bella grotta e anche una cantina, che purtroppo non abbiamo potuto vedere visto il tempo piovoso. All'interno ambiente ben curato, con dettagli floreali e con punti luce decorativi. Se volete cenare in questo crotto, consigliata la prenotazione anticipata (settimane), soprattutto durante il week end in quanto è molto gettonato e capirete il perché nella descrizione successiva. All'ingresso veniamo accolti con un bel benvenuto, ci vengono sistemate le giacce e il cappotto e veniamo accompagnati al nostro tavolo, nella veranda con vista sulla grotta. Personale molto attento e cortese, tant'è che ci vengono accostate le sedute. Inoltre veniamo accolti anche dallo chef che si premura di salutare tutti gli ospiti. Menù con possibilità di percorsi degustativi o à la carte: optiamo per la seconda scelta; ampia scelta di vini. Come entré ci vengono offerti due stuzzichini: chips di polenta e bignè con formaggio di capra. La nostra scelta ricade su un antipasto degustazione con diverse tipologie di salume tipico valtellinese, accompagnati da degli sciàtt con cicorino: tutti ottimi prodotti. A seguire optiamo per un tris di tzigoiner con a scelta polenta o purea di patate: il mio preferito è quello lardellato, seguito dalla versione con senape e infine quello classico; molto succosi e golosi, solo la versione classica è rimasta leggermente insipida. Nel complesso direi ottima scelta. Già il secondo piatto avrebbe potuto essere sufficiente per saziare una persona. Da ultimo, tris di sorbetti fatti in casa: mela verde, pompelmo rosa (mi pare fosse questo) e fragola; molto utili per la successiva digestione. Piccolo suggerimento: se avanzate del cibo, potete chiederne l'asporto, dettaglio non da poco visto che almeno non si spreca il cibo e in più potete portarvi a casa un assaggino della serata. Il personale è molto cordiale e disponibile e asseconderà la vostra richiesta. Nel complesso molto soddisfatto, cibo veramente ricercato e di qualità, servizio eccellente: consigliatissimo! Prenotate per tempo.
franco p.7
09/07/2023
Sono tornato in questo ristorante dopo tanti anni. Era già un ristorante molto buono e ora mi sono piacevolmente sorpreso di quanto sia migliorato ed innovato. Sempre ottima la proposta tradizionale a cui sono state aggiunte proposte molto interessanti. Mi sono innamorato del risotto alle Fragole. Servizio molto attento e Roberto presente in sala e molto disponibile. Tanta serietà e passione per fare ristorazione di gran livello.
Serena Gilardi
08/03/2023
Esperienza bellissima e da rifare. Abbiamo cenato lunedì sera scegliendo i piatti dal menu alla carta. Tutto buonissimo e presentato in modo impeccabile. Camerieri precisi e molto presenti (ti spiegano dettagliatamente le varie portate) senza essere invasivi. Abbiamo avuto la fortuna di scambiare due chiacchere con lo chef Roberto: gentilissimo e disponibilissimo. Che dire: ci siamo sentiti coccolati. Torneremo sicuramente per provare altri piatti.
MIRCO MANTOVANI
04/04/2023
Incuriositi dalla sua partecipazione a "cortesie degli ospiti" abbiamo prenotato dallo chef Valbuzzi (che era al Vinitaly, grrr). Cibo ottimo e nelle giuste quantità, servizio adeguato al locale, ambiente gradevole (gustatevi le foto). Carta dei vini di grande assortimento. Che dire? Dovremo tornare per cenare anche all'esterno che merita. E per un nuovo menù naturalmente.
Pino Micillo
19/01/2023
Siamo arrivati curiosi di assaggiare i prodotti tipici della Valtellina e ne siamo rimasti piacevolmente colpiti. Entrati all interno siamo stati subito colpiti dalla bellezza del ristorante e dalla cura nei dettagli nonché dalla grotta che davvero è magnifica. Il personale è stato gentilissimo e disponibile dall'ingresso all'uscita. Durante la serata abbiamo avuto modo di assaggiare gli scïatt, pizzoccheri e bresaola. I pizzoccheri ovviamente sono stati i migliori che abbia mai mangiato e li consiglio a tutti. Per gli scïatt.. Erano un po troppo unti. Ad ogni modo è stata un ottima esperienza culinaria. Do 4 stelle per il parcheggio che di sera è al buio è difficile da salire e scendere (soprattutto se una donna porta i tacchi)
Risotto Pizza Pizzoccheri Risotti Pizza margherita Pizze Brioches Pesce Pizzocheri Sushi Filetto ai porcini Tortellini Misto di carne Poke Filetto di chianina ai porcini Polenta uncia Pizza integrale Fritto misto Primi piatti Filetto di chianina Tarturo Torta di compleanno Cartoccio della casa Tortelli ai porcini Risotto con fontina e prugne Pizza romana Fiorentina Tortelli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni