Cialda di polenta con gelato al parmigiano e perle di aceto balsamico
€
Paccheri con fonduta di Parmigiano Reggiano allo zafferano, pasta di salame, chips di verdure e polvere di funghi porcini
€
Sablè al sentore di parmigiano reggiano con pere e zafferano
€
Magnani | 39
Fagottino di pasta fillo con cuore di coniglio al parmigiano e vellutata di bietola di campo
€
Tortello scomposto croccante “foghè in t’al butér, sughè in t’al formài”
€
Gelato alla crema 1920 mantecato al momento con crumble al cioccolato e amarene fabbri
€
Dall'orto | 39
Cremoso con acqua di basilico sorbetto al pomodoro e crumble nero
€
Risotto sole con crema di carote rosmarino, salsa di pecorino e pistacchio tostato
€
Cuor di pistacchio gelè alla pere, limone glassato al cioccolato fondente
€
Il cortile | 39
Tuorlo d’uovo croccante su crema di latte al parmigiano, timo e bottarga d’uovo marinato
€
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura marinato al caffe’ e miele con scarola saltata e aglio toscano
€
Sbrisolona “antica ricetta” con crema fredda allo zabaione
€
Il trionfo del norcino | 39
Culatta emilia, gola stagionata e cicciolata di parma selezione delsante -
€
Filetto di maialino in crosta nera di pane con demi-glace al lambrusco, spuma di ricotta alla rapa rossa e carotine del nostro orto
€
Morbido al fondente 72% (equador) cuore di caffè espresso ricoperto da caramello salato
€
L'intenditore | 49
Tartare di sashi con salsa rustica di pomodorini e acciuga uova di quaglia, salsa allo yogurt, lime
€
Trenette alla grigia con salsa di cicoria amara e pane biscottato
€
Pancia in crosta di maialino mela renetta al porto e demi glace bruna al finocchio
€
Sorbetto dello chef
€
Tavolozza | 49
In occasione della mostra dedicata a casorati e fellini il nostro executive chef è lieto di proporvi un viaggio di 5 portate a sorpresa ispirato al genio di questi affascinanti personaggi
€
Drinks
Bottle of water
5 €
Coffee
3 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social