Ada Colì
18/07/2021
Immerso nel verde del passo della Limina veramente un ottimo ristorante con ottimi prodotti locali di altissima qualità dagli antipasti ai primi. La tartar di chianina superlativa.
sara xxx
18/08/2021
Ottimo direi..... Luogo incantevole, immerso nel verde... Ottima accoglienza e il cibo che dire..... Superlativo. Ottima anche la marmellata di peperoncino prodotta da loro. Consigliatissimo......
Francesca Martorano
29/08/2021
Ci sono stata oggi a pranzo con i miei familiari per la prima volta. Splendido locale immerso nel verde della Limina. ,cucina più che ottima (complimenti allo chef) ambienti puliti e ordinati.personale gentile e cordiale.che dire....Ci ritorneremo senz'altro
Anna Franco
26/07/2021
Perfetto!!! Il cibo è buonissimo e di qualità, il rapporto qualità prezzo è giusto e il personale qualificato. La location è una meraviglia. Da provare...crea dipendenza!!!
Eugenio Prete
15/10/2020
Posto immerso nel verde in una location veramente bella. Ogni piatto dall'antipasto al secondo e alla frutta, è un trionfo di gusto per il palato. Il titolare serve ai tavoli sapendo consigliare l'abbinamento cibo vino in modo eccellente. Ho avuto modo di gustare l'antipasto con i prodotti di produzione rigorosamente locale e un filetto di stocco davvero sublime. Altra caratteristica importante,i cellulari non agganciano alcun segnale per cui avete la possibilità di godere del posto e del cibo come si faceva una volta. Il personale sempre sorridente e gentile nel servizio. Assolutamente da riprovare per la carne che ho visto servire in altri tavoli aveva un aspetto e un odore davvero spettacolare.
Emanuela Nasone
10/08/2021
Bel posto. Ottimo cibo. Ci siamo trovati molto bene
Danilo Ientile
31/08/2021
consigliato ad occhi chiusi. cortesia,sapori,gusto e prezzi piu che giusti e adeguati...strafelice anche per il menù SENZA GLUTINE.Buono,buonissimo ,straordinario...la recenzione di amici è andata ben oltre le aspettative...
marcello soccio
25/08/2021
Location ambiente e panorama che meriterebbero sicuramente un menù più tradizionale è più abbondante consiglio di rivedere il personale ricordandole che il cliente se chiede una cosa va rispettato e soddisfatto consiglio di evitare il coperto lo trovo elevato e soprattutto va scritto sul menu