Roberta Reitano
27/08/2022
Ottimo ristorante, dove è possibile mangiare sia vari piatti a base di pesce stocco sia anche di carne e di altro pesce. Durante la mia visita ho mangiato l'antipasto rustico misto che comprendeva una selezione di salumi e di formaggi, una polpetta di carne (molto buona), una melanzana ripiena ed una porzione di parmigiana di melanzane; per il prezzo del piatto l'ho giudicato molto buone con quantità adeguate. Per primo ho ordinato le caserecce ai funghi porcini, i funghi erano molto freschi, callosi e fragranti, la sapidità era adeguata e la pasta costa bene; ho anche assaggiato i cappelli alla salsa di noci : la pasta ripiena era molto saporita e la cremina aveva un leggero sentore di noci, c'era poca cannella e quindi il sapore si perdeva, in generale anche questo un buon piatto; ho proseguito gli assaggi dei primi con la stroncatura allo stocco con ricotta salata: la pasta era cotta bene (in generale la cottura era adeguata per tutti i primi), lo stocco aveva un buon sapore ma era leggermente troppo sapida, la nota piccante era ben equilibrata. Per secondo ho preso lo stocco arrosto con funghi porcini con contorno di verdure (in quell'occasione erano patate): i funghi erano ottimi, stessa qualità di quelli mangiati nel primo piatto, lo stocco era arrostito alla perfezione, si sentiva la brace e anche una leggera affumicatura, unico difetto lo stocco era stato dissalato troppo, le patate erano davvero buonissime. Abbiamo inoltre preso un vino bianco frizzante calabrese anch'esso molto buono e ci stava benissimo con ciò che abbiamo mangiato. Per terminare una bottiglia di spumante dolce che accompagnava una torta portata da noi (che ci è stata gentilmente tagliata e servita sottolineo gratuitamente, cosa non da tutti), lo spumante era davvero buono. Nel nostro gruppo c'erano anche due bambini che hanno mangiato pasta al sugo e cotoletta con patate. Consiglio moltissimo la pasta ai funghi porcini perché era davvero fenomenale. I prezzi sono molto abbordabili, da come si può vedere nello scontrino abbiamo speso 220€ in 9 con vino e spumante che si traducono in circa 30€ l'uno che per la qualità del cibo servito risulta essere una cifra davvero concorrenziale. Il personale è gentile e disponibile, ha esaudito ogni richiesta in tempi brevi, inoltre il servizio è stato veloce ed in circa 2 ore abbiamo finito di cenare e scattato qualche foto. Il proprietario gentilissimo. Fuori dal locale è molto semplice trovare posteggio per la propria auto. Consiglio vivamente di recarsi qui per mangiare piatti di ottima qualità senza spendere molto.
Giuliana Tripodi
08/07/2018
Tutto buonissimo. Ingredienti di prima qualità e personale gentile. Menù molto interessante e buona scelta dei vini, anche se il vino che ho preso ieri sera non è stato dei miei preferiti. Avrei messo volentieri 5 stelle, perché il cibo merita 10 stelle, ma le sedie sono scomode e il servizio è stato lento. La tavolata era numerosa, ma comunque sempre più lento della media.
A parte questo, tutto perfetto. Mi è piaciuta molto anche l'estetica del locale.
Buon lavoro e spero di tornare presto
Carmelo Santonoceto
13/12/2018
Bello e accogliente il locale. Personale cordialissimo. Nell'attesa ti offrono una Tropea in agrodolce con tocchetti di formaggio semplicemente eccezionale. Manca la quinta stella perché lo stocco gratinato, anche se ottimo, non ha raggiunto lo standard mammolese. Mozzafiato il dessert a base di pistacchio.
Elisa Gori
29/12/2019
Un buon ristorante monotematico, pescestocco ( o stoccafisso) cucinato in tanti modi, antipasti, primi e secondi, ma sempre gustosissimo. Vino del luogo accettabile.Locale piccolo ma carino, personale professionale e gentile
Francesco Puccio
22/04/2019
Location molto graziosa e accogliente. personale ottimo disponibile e professionale. Piatti abbondanti e di ottima qualità . Prezzo accessibile a tutti. Un posto ottimo per trascorrere una piacevole giornata di Pasquetta.
Andrea Maria Tomaselli
11/08/2021
Bel locale. Servizio rapido e camerieri gentili. Varie e buone ricette con lo stocco.
Matteo Anania
04/08/2022
Ottima cucina a base di stoccafisso soprattutto la pasta con le acciughe e stoccafisso, consiglio di prendere il menù degustazione
Matilde Martino
09/12/2021
Personale educato, affabile e preparato. Ottima la cucina, pietanze una più gustosa dell'altra!
Lino Speranza
10/07/2019
Ottimo ristorante dove è possibile mangiare il caratteristico baccalà. Locale ricavato in un antico mulino. Personale gentile e qualificato.
Riccardo Marchisello
02/09/2018
Qui' si magnifica lo Stocco, è una frase che definisce e specializza il locale di Mammola in provincia di Reggio Calabra. Lo Stoccafisso è cucinato in mille modi, io consiglio, il piatto del giorno con il menù degustazione per tutti i palati e specialmente per quelli che non conoscono la cucina calabrese di questa famosa pietanza dei paesi del Nord Europa.