Sluurpy > Ristoranti a Manciano > Da Caino

Recensioni di Da Caino, Manciano

Clicca per espandere
valter mucci
28/05/2023
Poco da dire. Quasi tutto a livelli molto molto alti. Non memorabili mobili ed arredi ma in compenso montemerano è molto carina. Sono d accordo con un altro recensore sulle temperature dei piatti, specie del piccione che non mi ha impressionato più di tanto, ottima la qualità ma cottura e temperatura di servizio non mi sembravano ottimali. Questo pur apprezzando i crudi o i poco cotti. Nessuna risposta ottenuta avendo chiesto se il piatto, nemmeno tiepido, rispettasse la visione della chef... Il Morellino di Scansano a mio parere non meritava i 20€... Forse un po' caro il tutto tenuto conto dell'area, manco fossimo ad isola. Comunque complimenti, un bel lavoro. Sto comunque pensando di rinunciare ai super stellati, troviamo, siamo una coppia, estenuanti le degustazioni che quindi non facciamo più e ci mancano un po' troppo spesso calore e contatto, pur ricevendo, come in questo caso, un servizio efficiente.
Estella Pancaldi
01/07/2023
Impeccabile. Ogni altro aggettivo sarebbe ridondante. Pietanze ottime e ravioli all'olio e il gelato all'aglio indimenticabili. La locanda una vera poesia e, per chi ama storia e vini, fondamentale esplorare la cantina. Vale l'esperienza, fosse anche una volta nella vita. PS: un andirivieni di giovani cuochi che imparano da una grande chef, il sapere che si tramanda alla prossima generazione, caratterizzante e di grande valore aggiunto
marco celeghin
01/01/2023
Le aspettative erano molto alte e la “shef” Valeria con tutto lo staff sono stati meravigliosi. La degustazione è un viaggio tra tradizione e innovazione dalla quale lasciarsi trasportare. Il ristorante è molto curato e rifinito in ogni dettaglio. Esperienza che consigliamo per eleganza e raffinatezza.
Ilaria Miani
08/11/2022
Andata a pranzo. Per un due stelle Michelin non si può dare altro voto, ma nel complesso la mia esperienza la riassumerei in: bene, ma non benissimo. Non ho provato quel senso di appagamento misto a soddisfazione che mi aspettavo degustando i vari piatti, è' vero, però, che le aspettative erano molto alte. Una nota particolare va ai dolci, semplicemente spettacolari. Buona l'opportunità di poter avere la possibilità di scegliere tra i piatti dei due menù degustazione a disposizione. Servizio attento e sempre preciso.
Costanza Lorenzetti
24/06/2023
Abbiamo mangiato le specialità del ristorante a un evento privato, tutto squisito ma soprattutto un servizio impeccabile ! Grande Cesare !!!
Sergio D'ERRICO
20/11/2022
sintesi: sublime. Un ristorante che mi ripromettevo di frequentare da anni, e che ora è meta privilegiata, quando siamo in zona. E' stata una scoperta assolutamente emozionante. Gli equilibri dei piatti tra il sapido, l'acido, il dolce e il grasso, lasciano letteralmente senza fiato. Servizio ottimo, cantina pazzesca... Veramente una grande soddisfazione... Consiglio: il piccione è sublime in qualunque piatto Valeria decida di inserirlo...
Francesco f
18/12/2021
Da sempre una delle eccellenze gastronomiche della Maremma e fiore all'occhiello dello splendido borgo di Montemerano. Mancavo da qualche anno e la cucina è ovviamente sempre ottima ma sono rimasto lievemente deluso perché le esperienze precedenti erano state davvero esaltanti. Questa volta appena un gradino in meno ma comunque sempre di grande livello. Abbiamo preso il menù degustazione della tradizione. Davvero ottimo il vino consigliato. Personale impeccabile.
Massimo Calandrini
27/03/2022
Location meravigliosa nello spettacolare Borgo. Di Montemerano conservato in modo splendido nonché di una pulizia fantastica. Ristorante Sala curatissima anche nei più piccoli particolar, personale di sala molto preparato e professionale, Andrea figlio della chef saprà consigliarvi in maniera eccezionale profondendosi anche in spiegazioni meravigliose senza "darsi arie. La cucina meriterebbe più di due stelle Michelin,la chef Valeria e la sua brigata regalano emozioni in ogni piatto e da lì puoi capire l'amore e la passione che Valeria mette in ogni sua" opera d'arte, ora non c'è altro da dire se non provate per credere.
Mattia De Florio
10/01/2023
Esperienza bellissima ,staff super professionale ed attento. Cibo sublime. Meritatissime le due stelle Michelin complimenti
林幸志
14/02/2022
Siamo andati nel 2016. Ricordo che il piatto di piccione era molto delizioso. Naturalmente, la pasta, le verdure e il dolce erano deliziosi. Vorrei tornarci. Chef Bararia, non ci si può incontrare se non spremete circa 30kg ❣️
L. N. B. P. (Nicky)
21/11/2021
Consiglio la visita e ci tornerò volentieri. Su un ristorante con due stelle, c’è poco da poter dire. Personalmente ho apprezzato moltissimo il personale in sala, il menu e l’ambiente. Siamo a livelli altissimi e mi spiace per chi non fosse in grado di comprenderlo. Ho trovato il conto un po’ caro, ma non abbastanza da non dare il voto più alto. Però, per quello che vale, suggerisco di togliere dal conto la voce “acqua”, ci sono tanti modi per farlo e aggiungerebbe un tocco di eleganza.
Federica Battaglia
14/10/2021
Dal punto di vista culinario un'esperienza senza precedenti. Tutto buono, gustoso, impeccabile. Il mio palato è esploso di gioia, veramente tantissimi complimenti alla shef!!! Servizio perfetto, gentilezza e professionalità senza precedenti Unica nota stonata il vino, 6 'calici', in due, alla "modica' cifra di 96€, e non mi lamento tanto per la cifra, perché in un ristorante 2 stelle, me la aspettavo, ma per la quantità... Convengo con Voi che il calice pieno di vino è poco di classe, ma la quantità versata per 16 € a 'bicchiere' era veramente misera! Peccato! Comunque grazie per la bellissima esperienza culinaria!!!
Letizia Bandoni
04/09/2021
La questione non è quanto è buona la cucina di Caino, perché lo è moltissimo. Un'esperienza culinaria unica e chi va DEVE assolutamente prendere il menù degustazione se davvero vuole capire di che pasta è Caino. Divino. Il vero punto per cui ci vorrebbero 6 stelle, 5 non bastano, è la famiglia di Valeria Piccini e Valeria stessa. Siamo arrivati a Montemerano alle 4 del pomeriggio e lei, un po' guardiana del borgo ed un po', molto, chef, era già in cucina. Siamo andati via al mattino seguente alle 8 del mattino e lei era già arrivata, in cucina, pronta per la giornata dopo che la sera prima l'avevamo lasciata in cucina alle 24.00 a fare riunione con i suoi chef. La troviamo pronta a raccontarci la sua storia, a dirci perché da Montemerano non se ne va, perché dalla sua cucina non si stacca mai. La passione di questa famiglia, di Valeria, di suo figlio Andrea e con loro dello staff, vale solo quello le 2 stelle Michelin. Qui non ci sono TV, non c'è il clamore della ribalta, qui si lavora, sodo, per il bello della cucina. Un'arte che Valeria sta tramandando ai giovani che ha intorno. Solo questo vale il viaggio, da ovunque arriviate! Torneremo, presto!
Mario Gagliardi
06/01/2022
Ristorante intimo, sala accogliente, personale di sala molto preparato e professionale,Andrea saprà consigliare il giusto vino. La cucina meriterebbe più di due stelle Michelin,la chef Valeria e la sua brigata regalano emozioni con ogni piatto non c'è altro da dire se non provate per credere.
Alessio Sbrulli
02/07/2022
Siamo stati al giardino ed abbiamo avuto una esperienza eccezionale...cibo e servizio impeccabili
Silvia Del Vecchio
23/08/2021
Una super cena stellata da Caino. Il borgo di Montemerano è molto bello all'ora dell'aperitivo, e cenare qui completa la visita in modo superlativo. Livello alto, piatti e minipiatti di grande estro e qualità, vini e servizio eccezionali. Per le occasioni speciali è una garanzia, si sente la passione in ogni sorso e boccone. Bravi davvero
Fiorentina Peposo Gnocchi Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni