Sluurpy > Ristoranti a Manciano > La Filanda

Recensioni di La Filanda, Manciano

Clicca per espandere
Barbara Cannavale
18/05/2024
Una serata, all'insegna del buon gusto, raffinata eleganza, infinita gentilezza. Complimenti vivissimi e alla prossima.
Ivana A.
01/05/2023
Ottimo ristorante tra tradizione ed innovazione. Pasta fatta in casa arricchita con sughi di qualità e sapori eccellenti. frittura croccante e leggera. Locale molto particolare e carino, titolari e personale competenti e gentili. Insomma il viaggio vale la pena! Da provare!!!
DanieleDL67
06/06/2023
Bellissimo ristorante a Manciano,elegante e ricercato,senza eccessi, Il titolare molto eccentrico,il personale preparato e gentile. Abbiamo mangiato bene con piatti curati e ben presentati,materie prime eccellenti. Tutto buono,bravi Lo consiglio
Elena Giorgi
26/06/2023
Che bontà Menù ricco. Belle portate in cui la materia prima eccelle grazie al sapiente tocco della chef e a una presentazione adeguata.Cenare al tramonto nella terrazza panoramica rende il tutto ancor più magico. Speciali i proprietari così come il personale. Carta dei vini e costi in linea. P.S. Tempura tecnicamente perfetta Consigliatissimo
Michele F.
11/09/2022
Ottimo ristorante dove cenare a Manciano. È possibile farlo all'esterno con vista panoramica. I piatti sono ottimi, sia nella qualità che quantità. Ottimo anche l'impiattamento ed il servizio del titolare, sa consigliare bene il cliente. Devo dire che anche il pane fatto in casa è le patate sabbiate di contorno erano davvero buoni. Non ho trovato alcuna pecca in nulla di questo ristorante. Semplicemente da provare!!!!!
Gabriella G.
27/06/2022
Su consiglio della proprietaria dell'agriturismo dove pernottavamo, abbiamo cenato con vista mozzafiato sulla maremma. Ci è stato dato un tavolo sulla veranda all'aperto e la nostra cena è stata accompagnata da un magnifico tramonto. La cena è stata favolosa. Il personale attento e gentile i piatti sono presentati in maniera elegante mantenendo i sapori locali. Ottime le pizzette con lardo di cinta ed ottimo il peposo di cinghiale anche se lo avrei preferito un pò più saporito. Mio marito ha preso i pici con sugo di cinghiale. Buonissimi. Peccato non aver provato i dolci. Ma ci sarà senz'altro occasione visto che ci torneremo sicuramente. Consigliatissimo!!!
Chiara Ferri
08/10/2021
Ristorante gourmet con panorama sui paesaggi maremmani Abbiamo avuto la fortuna di cenare sulla loro terrazza panoramica, e già solo quella merita la tappa! Piatti diversi da quelli tipici ma che valorizzano i prodotti del territorio. Pasta fresca fatta in casa, personale molto attento. Titolare gentile e istrionico. Consigliatissimi le schiacciatelle con lardo e pistacchio, paccheri carbonara con guanciale di cinta senese, tagliolini cacio e tartufo e come dolce millefoglie con crema aromatizzata al limone e frutti di bosco. Buon rapporto qualità prezzo!
Mario Scipioni
02/09/2021
La location del ristorante la Filanda è a dir poco fantastica! Quando la stagione lo permette e possibile mangiare nei tavoli all'aperto posti su una sorta di terrazza-belvedere da dove si gode di un panorama bellissimo che spazia dalle colline maremmane fino al mare dell'Argentario. Al tramonto l'atmosfera è incantevole. Il servizio è molto buono e accogliente, con il personale che sa consigliarti sulla scelta dei piatti e del vino da abbinare. Allergeni correttamente riportati nel menù. Ottimo il petto d'anatra ai frutti di bosco e le patate al forno sabbiate. Prezzi mediamente alti.
Vanessa Nilsson
16/04/2023
Esperienza fantastica! La qualità del servizio e delle portate erano a livelli altissimi. In particolare, siamo stati sapientemente consigliati negli abbinamenti portate/vino. Veramente magnifico, torneremo sicuramente in futuro!
Ambra Pagliaccio
09/08/2020
Location davvero carina, all'aperto con vista tramonto. Personale gentile e disponibile. Piatti non abbondanti, molto ben presentati. Cucina tipica maremmana. Abbiamo preso: Gnudi con petto d'anatra croccante, molto saporiti. Pici al tartufo (non male, ma non all'altezza). Maialino avvolto in cinta senese (molto buono). Versione rivisitata del cannolo. Gelato al vin santo con cantucci sbriciolati. 2 calici di rosso Ciliegione. Spesa totale 69€ Forse per la spesa ci saremmo aspettati qualcosina di più, soprattutto dai primi e dai dolci, tuttavia abbiamo trascorso una piacevole serata, consigliato.
SIMONE URBINATI
05/09/2019
Locale molto intimo e riservato, personale accogliente e gentile nel descrivere le pietanze. Qualità del cibo ottima con prezzi giusti €€ ovviamente sempre in base alla scelta. Catina fornita di ottimi vini anche se quello proposto non mi faceva "impazzire"(personalmente). Consiglio ⭐⭐
Fiorentina Peposo Gnocchi Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni