Sluurpy > Ristoranti a Manciano > Ristorante Sadun

Recensioni di Ristorante Sadun, Manciano

Clicca per espandere
Stefano Giarè
10/02/2018
Ciao Ragazzi, da Sadun vi sentirete subito a casa, accoglienza e professionalità in questo palazzo non mancano e poi Dario (sala) e Simone (Chef) sono fantastici, amici partiti dal niente e divenuti uno dei migliori ristoranti di questo piccolo borgo. Vi allego qualche foto ma dovete provare. L'ultima stella é per il dolce che deve migliorare, per tutto il resto impeccabile. Il vino poi...Fateci un salto se siete da queste parti, ve lo raccomando! Se siete anche clienti del B&B il borgo, nel quale ho soggiornato avrete il 10% di sconto.
Laura Cangi
01/12/2019
Non una cena una fantastica esperienza cibo di altissimo livello, chef Simone e camerieri tra cui Dario, fantastici. La tradizione Mancianese con qualcosa in più che fa la differenza.
Diego Rovizzi
15/04/2018
Passata una serata molto piacevole, ristorante molto carino in centro a Manciano il personale è estremamente gentile. Ho mangiato una tagliata e delle patate squisite e Pic I cacio e pepe buonissimi! Inoltre un antipasto che è una specialità di manciano con pere e miele squisito. Grazie!
Gabriele R.
10/10/2018
Che dire, si mangia veramente bene. Cucina gourmet, piatti tipici toscani rivisitati. Il locale è veramente particolare, il servizio ottimo.
Annalisa Rossi
20/04/2019
Passati per caso a prendere un aperitivo, siamo tornati per pranzo. Locale moderno e accogliente. Proprietari simpatici, cordiali e socievoli. Tagliere di salumi e formaggi ottimo e pici cacio e pepe gustosi. Ottimi vini e ottima preparazione sugli alcolici. Sicuramente da tener presente e per noi da ritornarci. Una famiglia di La Spezia in vacanza a Saturnia.
cristina franzo'
21/08/2019
Ottima preparazione di cucina e sala. Hanno gestito le mie intolleranze alimentari con serieta e attenzione durante tutto il servizio. Personale giovane e distinto. Come anche l. arredamento ricercato ma per nulla pretenzioso. Menù vario ma non troppo perché è ottima la materia prima ed anche perché da quel poco che ho visto credo ci sia della buona tecnica di preparazione dei piatti. Consigliato!
Simona Morchio
08/05/2019
5 stelle meritatissime per un ottimo servizio al tavolo da parte di Dario che sa guidarti nella scelta del menu e dei vini,facendotene anche assaggiare qualcuno prima di ordinare quello che preferisci. Idem per Simone,il cuoco, che nel nostro caso ha colmato non poche lacune nella conoscenza dei tagli di carne adatti a tagliate e fiorentine ed alla loro frollatura più o meno lunga... Guardi e scegli !!! Il tutto condito da cortesia e simpatia. Prezzi onesti.
Michele Mondelli
12/09/2019
Una vera sorpresa. Su consiglio dei nostri albergatori, abbiamo cenato al Sadun. Piatti tradizionali fatti con cura e ben presentati: da non perdere assolutamente i ciaffagnoni (le crespelle di Manciano in versione salata o dolce), i tortelloni di Manciano (ripieni di ricotta, verdure e cannella) al ragù e il cinghiale nelle varie versioni, tutta la carne in generale è di primo livello. Per le materie prime si affidano ai produttori e allevatori locali. Dulcis in fundo: ottimo anche il gelato fatto da loro, lo chef ha origini di gelatiere. In carta dei vini varie proposte, con attenzione alle etichette maremmane. Servizio rapido, gentile e professionale. Location senza pretese ma accogliente. Prezzo più che corretto.
Bianca Draghetti
12/09/2018
Consigliato da Villa Acquaviva, ristorante elegante e accogliente. Cucina tradizionale e rivisitata con prodotti di alta qualità è sempre freschi. I ragazzi dello staff sono fanstastici e super gentili. Un posto che avremo sempre nel cuore. Da provare assolutamente il FLAN alle zucchine e zafferano ❤️
Fede74 Becherelli
24/09/2017
Sono stata ieri sera a cena con la famiglia. Ambiente accogliente ed informale, il padrone di casa è simpatico ed efficiente.. menu tipico maremmano ,ottima la qualità dei cibi, chef da 10.!!! ottima la lista dei vini..sicuramente da consigliare e da tornarci alla prossima visita della zona!
Fiorentina Peposo Gnocchi Pappa reale Primo piatto con asparagi Tagliata di carne con patate al forno Pizza Lumache Gnudi Tagliere Pizza margherita Tagliata Pinza Primo asparagi Pastiera napoletana
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni