Shuttle - 40
26/11/2022
Sono andato con la famiglia, dal loro punto di vista la pizza è eccezionale; dal mio punto di vista la pizza senza glutine è la migliore tra tutte quelle che io abbia provato (ovviamente è tutto di produzione artigianale).
Il locale pur se non molto grande, è sempre pieno;
Lavorazione impeccabile dell'impasto e cottura davanti agli occhi della clientela.
Servizio ai tavoli ottimo;
Qualità altissima;
Rapporto qualità prezzo sbalorditivo.
È un locale certificato dall'associazione italiana celiaci.
Si può prenotare il tavolo anche dal loro sito
Ci ritornerò assolutamente!
Consigliatissimo a tutti, anche a chi fa diete particolari.
Bianca Pagani
14/09/2019
Pizza veramente buona. Soprattutto con impasti particolari e lievitazione di 48 h. Leggera,croccante. Io ho preso I'impasto orzo e Avena e come tipo la crudita':pomodorini e mozzarella fior di latte tutto rigorosamente a crudo. Prezzi imbattibili. Una Margherita normale 3.50€. Impasti particolari hanno una maggiorazione di 1.50€
La mia è costata 5€+1.50€=6.50. Consiglio di prenotare perché i posti non sono tantissimi, soprattutto di sabato e domenica (come dappertutto)
Patrizia Buccoliero
23/10/2021
Varietà d'impasti per ottime pizze, buonissima quella senza glutine. Ingredienti di qualità come la mortadella e il salamino piccante.......Buon rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo presto!!!
Tam Tam
09/04/2023
Pizza buonissima super digeribile. Ingredienti di qualità e personale molto cortese. 5 stelle strameritare!!!
Gianni Carrozzo
07/04/2023
Attesa a parte....pizza FENOMENALE
Davvero complimenti
Palma Maria Acquaviva
23/12/2022
Pizza eccezionale! Ottimo l' impasto,ottima la cottura, ottimo il condimento.. ottima anche la pizza senza glutine!Da tornarci assolutamente e da consigliare senza ombra di dubbio!
Stefano Taliento
05/07/2022
Premetto che il mio è un parere di chi è abituato ad una pizza diversa quella che si fa a Napoli e provincia. La pizza risulta essere più bassa nella zona centrale e quindi risulta essere più croccante. Il cornicione è alto al punto giusto. Ottima la cottura. Buone le farine usate che a dispetto del nome doppio 0 le farine sono miscelate con farine integrali, comunque molto apprezzate. I prezzi davvero ottimi. Meta consigliata per una cena veloce buona ed economica
Sonia Russo
07/09/2019
Personale gentilissimo,frittura e pizze squisite anche senza glutine...sicuramente da ritornare😍
Lucia Ritto
30/09/2022
Ho scelto una pizza ai cereali con bresaola , funghi e grana ... Davvero buona e soprattutto leggera.
Per chi è intollerante al glutine c'è la possibilità di mangiare una pizza( ci sono vari tipi di impasti) con la sicurezza che non vi sia contaminazione perché viene cotta in un forno a parte.
Associazione Musicale Culturale Clan dei Destini
27/07/2020
La miglior pizza senza glutine, mai mangiata prima! Eccellente anche il servizio!
Nicolò Castigliego
28/04/2023
Davvero molto buono, impasto della pizza ottimo
Giulia Rognoni
27/07/2022
Pizzeria da asporto con tavoli all'esterno. Pizza senza glutine eccellente e pizze normali disponibili con impasti particolari. Prodotti di qualità, prezzi molto onesti e personale gentile. Molto consigliato
Deborah Spera
18/08/2022
Pizza senza glutine e con mozzarella senza lattosio SUPER!!!!
Inoltre hanno tantissimi tipi di impasto
C’è anche la possibilità di avere i panzer otto senza glutine e senza lattosio
Massimo Monfreda
19/07/2022
Anche se la location non è il massimo, merita per le pizze che sono gustose. Disponibili vari tipi di imposto e anche senza glutine.
fabio cazzato
02/08/2021
Pizze a dir poco ottime, con l'opportunità di scelta delle farine utilizzate. Emanuele una persona veramente squisita e gentile, come il resto del personale. Estremamente puntuale quando si ordina d'asporto (ovviamente fatelo con sufficiente anticipo) se un determinato orario non è disponibile te lo dice in anticipo in modo da ri-organizzarci meglio. Inoltre accetta il pagamento con l'applicazione CuboWorld. Se vi piace il genere, da provare la tonno e cipolla caramellata.
Maxfree best gluten free
30/08/2021
Pizzeria di alto livello, varietà di impasti alternativi ecccellente.
Rispondi alla recensione del sig Ciccioli, il quale lamenta la cottura della pizza, nello stesso forno:
Utilizzano solo farina di riso, per la stesura di tutte le pizze, di conseguenza, il forno non è contaminato, può stare tranquillo.
Il forno si contamina, quando viene utilizzata farina o semola di grano, in questo caso, il forno è sicuro.
Bravi ottima pizza, sia alternativa che senza glutine.