Tommaso Carrozzo
24/02/2023
La pasticceria è ottima, le torte sono buone però se proprio devo trovare il pelo nell'uovo sono 29 anni che acquisto torte e ogni anno mi trovo la stessa e identica torta a livello estetico. Qualcosa di più innovativo sarebbe ben gradito tutto sommato la consiglio
Massimiliano Campeggio
30/08/2022
Piccola pasticceria il cui nome significa eccellenza nella pasta di mandorle, che è artigianale, come fatta in casa ma fatta anche meglio, in grado di passare a pieni voti l'esame di Agnese, nonna del luogo che le pasta di mandorle se le fa incasa da 50 anni o più.
Da segnalate anche il resto della pasticceria mignon, con nota speciale per le cassatine.
Alessandra P. F.
27/11/2022
Un compleanno speciale con una torta senza glutine e senza lattosio.Buonissima❤️
Lorenzo Epifani
28/04/2021
Pasticceria porta avanti la sua storia, ottima dai sapori ricercati e non banali come le altre. Una nota negativa sta nel personale non invitante malinconico e questo fa si che sembri scortese
Cosimo Sammarco
05/03/2017
Torte e piccola pasticceria di una bontà indescrivibile. A mio parere la migliore pasticceria in città. Cioccolatini in numerose varietà di manifattura artigianale. Insostituibile!
Chiara
26/09/2019
dolci buonissimi, e personale svelto e cordiale, prezzi un po' più alti rispetto ad altre pasticcerie del paese
eliana campa
19/08/2022
Ottima pasticceria senza glutine!
Gaetana Dimitri
31/01/2019
Mi sono sempre fidata e sono stata sempre stata accontentata
Mario adora la torta di Nella
Gianna Berutto
25/08/2018
Prodotti molto buoni. Senza glutine su ordinazione eccellenti.
Giuseppe carrozzo
16/03/2018
Pasticceria storica con una scelta di pasticcini e torte tutte da provare
Carmelo Italia
11/12/2022
Tutto ottimo
G S
04/11/2018
Piccolo ma ben organizzato, ottima la pasta di mandorle
Cristina Capogrosso
29/08/2019
Pasta di mandorle insuperabile! Assolutamente da provare
Antonio Maggi
15/08/2021
Nulla da dire....OTTIMAAA.
Alessandro Mero
01/11/2020
Ottima in tutto, la migliore