Menù Ristorante Capriccio a Manerba del Garda: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Polpettine di calamaro al nero, maionese di asparagi e salvia fritta
16.00 €
Tartar di salmone marinato, mela e wasabi
16.00 €
Maialino affumicato, parmigiano e salsa di senape dolce
16.00 €
Primi Piatti
Spaghett’oro all’astice bretone e lime (dal 1965)
30.00 €
Riso Carnaroli mantecato Champagne e ricci di mare
26.00 €
Evergreen italiano… Paccheri al pomodoro con pecorino toscano
15.00 €
Secondi Piatti
Ricciola, crema di carote caramellate e funghi
25.00 €
Branzino su crema di cozze alla buzzera e cavolo nero
25.00 €
Morbido di manzetta su purea di mele candite
25.00 €
Dessert
Tortino tiepido di mele golden, mantecato al latte
14.00 €
Zuppetta di frutti rossi marinati nel mosto cotto, gelato al latte e gratin di meringa all’italiana
14.00 €
Variazione sulle consistenze di cioccolati venezuelani con cuore morbido di cacao rosso, granita di frutta esotica
14.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP