Stefano Cascone
21/04/2018
Complimenti! Una delle eccellenze del lago. Cucina TOP, servizio TOP. Complimenti a Carlo Alberto per la professionalità e per la dedizione in quello che fa. Cena spettacolare a base di carne. Bistecca fiorentina spettacolare abbinata ad un vino di alto livello. Da provare assolutamente le polpette della casa perché sono una vera e propria favola.
CONSIGLIATISSIMO.
Teodoro Piccinni
02/05/2018
Ristorante di qualità, ottima carne, ottimi vini e buon servizio. Non economico ma adeguato per la qualità offerta.
michele falco
09/12/2016
Locale intimo e accogliente. Menù davvero intrigante con ricette di più parti d'Italia, rivisitate dallo Chef. Spettacolare la pappa al pomodoro
Ci torneremo volentieri
MARCO CARBONE
03/12/2017
Ottimo ristorante di qualità, carne ottima, coregone senza eguali, da non perdere!
fabio favagrossa
17/09/2017
Ottimi spuntini. Molto particolare e personale gentilissimo
René Bahn
19/07/2018
A bit surprised to find a place like this, in Manerba which is a somewhat quite place to stay.
Extraordinary service, stories about the wines and the area (Sommelier) and steaks at an Italian steakhouse that easly can compete against other places around the world.
Disadvantage; T-bone steak at minimum 1.000 grams. It's a bit too much for a couple. No room for dessert 😉
VISAR MORINA
28/11/2017
On top grande Carlo
Florian Brettner
10/05/2022
Carlo Alberto Bartolini
26/11/2017
Maura Raphaela
11/08/2017
Emanuela Marella
06/05/2018