Menù Dopolavoro 1940 a Manerbio: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di Salmone con selezione di salse
15.00 €
Culatello di Zibello accompagnate da verdure sott'olio az. Agricola Pizzavacca
16.00 €
Burrata Pugliese con crudo di Ruliano Perex Suctum, crema di pomodorini confit Home Made e crostini di focaccia artigianale
14.00 €
Primi
Rigatoni con crema di gorgonzola e carciofi
14.00 €
Tagliatella con ragù d'anatra
14.00 €
Vellutata di zucca con branzino al rosmarino
14.00 €
Secondi
Tagliata di scottona garronese cotta a bassa temperatura accompagnata da patate
14.00 €
Filetto di salmoneUpStream su crema di patate
18.00 €
Suprema di polli accompagnata da pure alla nocciola e spinaci al burro
15.00 €
Dessert
Gelato con crumble di cereali, miele e mango
6.00 €
Tortino al cioccolato
5.00 €
Torta della casa
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP