Menù La Taverna degli Artisti a Manocalzati: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto degli Artisti (salumi e formaggi misti dell' alta irpinia e sformatini caldi di verdure di stagione, accompagnato da zuppe si stagione per 2 persone)
25.00 €
Tegamino di provola e porcini
8.00 €
Tegamino con caciocavallo,olio al tartufo e tartufo nero di Bagnoli
8.00 €
Tagliere di salumi.
selezione di salumi dell'alta Irpinia. Prosciutto crudo,capicollo,pancetta,soppressata,salsiccia secca.
16.00 €
Primi
Gnocchi caserecci di zucca con porcini e tartufo
Gnocchi fatti in casa impastati con farina e zucca conditi con pomodorini di collina,porcini e tartufo nero di Bagnoli.
12.00 €
Tagliatelle caserecce al ragù di cinghiale.
Tagliatelle fatte in casa con porcini e ragù di cinghiale
12.00 €
Ravioloni caserecci ai formaggi Irpini.
Ravioli ripieni di formaggi Irpini conditi con pomodorini di collina.
12.00 €
Pignatiello di gnocchi alla sorrentina.
Pignatiello in terracotta con gnocchi,ragù e provola. cottura al forno.
8.00 €
Paccheri al ragù.
Paccheri al ragù Napoletano. (Ragù pippiato).
7.00 €
Paccheri allo scarpariello.
Paccheri al pomodorino fresco.
7.00 €
Menù pesce (dal venerdi alla domenica)
Antipasto mare fantasia dello chef
Insalata di polipo,alici marinate,salmone marinato,tortino di ricotta e cincinielli,moscardini alla luciana. (alcune portate cambiano settimanalmente)
18.00 €
Baccalà in cassuola
Baccalà con olive pomodorini e capperi.
12.00 €
Baccalà alla perticaregna.
Baccalà sfritto con aglio olio e peperoncino con aggiunta di peperoni cruschi.
12.00 €
Scialatielli ai frutti di mare.
Scialatielli fatti in casa con vongole veraci. (macchiati)
12.00 €
Paccheri allo scoglio.
Paccheri con frutti di mare,gamberetti e gamberoni.
14.00 €
Ravioli di baccalà.
Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà e patate, conditi con olive pomodorini e capperi.
12.00 €
Frittura mista.
Frittura di calamari,gamberi,alici e paranza. (consigliata per 2 persone)
25.00 €
Grigliata mista.
Grigliata con pesce spada,calamaro,gamberoni,orata o spigola. (consigliata per 2 persone)
30.00 €
secondi di carne.
Tagliata con porcini e tartufo.
Tagliata di manzo con porcini e tartufo nero di Bagnoli.
15.00 €
Tagliata con rucola, pomodorini e scaglie.
tagliata di manzo con rucola, pomodorini e caciocavallo podolico.
14.00 €
Salsiccia provola e porcini.
Salsiccia paesana con provola e porcini cotta al forno.
12.00 €
Controfiletto ai ferri.
Controfiletto di manzo ai ferri (250.g circa)
12.00 €
Scaloppa all'aglianico.
Scaloppa di manzo cotta all'aglianico di Montemarano con scaglie di Grana e tartufo nero di Bagnoli.
13.00 €
Straccetti.
Straccetti di manzo con rucola e scaglie di grano.
13.00 €
Dessert
ricotta e pera (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)
4.00 €
torta ai 3 strati di cioccolato, bianco, al latte e fondente
4.00 €
Tiramisù classico al caffè servito (lavorazione artigianale, variazione giornaliera)
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social