Sluurpy > Ristoranti a Manoppello > Osteria Del Contadino

Recensioni di Osteria Del Contadino, Manoppello

Clicca per espandere
Sara Ceccarelli
25/04/2023
Sono stata a pranzo al ristorante con la famiglia. Abbiamo preso due taglieri con affettati fave e pecorino e arrosto misto con patate. Tutto eccellente carne tenerissima . Servizio veloce ed attento. La carne buona e cotta alla brace come una volta. Prezzo 110 euro in cinque una media di 20 euro a persona. Il pane cotto a legna olio buono come quello di una volta. Ampio ristorante con giardino. Mangiato benissimo
Deborah Silvestri
14/05/2023
Abbiamo scelto questo posto per le bellissime recensioni infatti merita davvero, personale attento e gentile, il locale molto ampio con giardino peccato che pioveva, unica pecca il bagno, uno per disabili e l'altro uomini e donne insieme con una piccola luce soffusa che non si vedeva nulla. Eravamo in 5 abbiamo preso un tagliere del contadino €12 un tagliere di maiale nero d'Abruzzo € 9 per 5 persone più che sufficienti e soprattutto tutto molto buono. Poi abbiamo preso 5 secondi 3 arristi misti € 15 cad. un agnello alla brace €15 una sovracoscia di pollo al forno €12, poi 5 contorni tra insalata mista patate al forno e verdura ripassata, un gelato al limone, un litro di vino della casa, 2 bottiglie d'acqua genziana e caffè. Tutto € 140 La carne buonissima e cotta in modo perfetto
Ricky Delli Paoli
28/05/2023
Cucina tipica locale, servizio veloce, cibo ottimo, staff gentile e simpatico. Ricorderò questo ristorante per aver mangiato il dolce più buono di sempre (secondo i miei gusti ovviamente). Arrosticini fantastici. Vi consiglio l’antipasto del contadino + arrosticini + dolce a scelta 😉
Tiziana mezza
14/12/2022
Il locale si trova lungo la strada di Manoppello scalo. L'arredamento interno è in legno, rustico e semplice. D'estate si può mangiare fuori , perché dispone di un'ampio spazio verde .La cucina propone piatti tipici locali come l'antipasto all'abruzzese, primi piatti di pasta fatta in casa con porzioni generose, la polenta con salsiccia e costolette di agnello. Ovviamente non possono mancare i gustosi arrosticini e la carne alla brace come fiorentina e tagliate. Il pezzo forte da provare assolutamente è la bistecca di maiale nero, tipico abruzzese,, io l'ho provata e l'ho trovata molto morbida e gustosa , cotta al punto giusto, col grassetto che dà quel gusto in più 😜😛...Buone anche le pizze con molta scelta. Gradevole il vino rosso sfuso della casa, ma per i più esigenti ci sono anche bottiglie di cantine rinomate locali e di altre regioni. Per gli amanti delle birre , c'è una buona selezione. Servizio abbastanza veloce anche con il locale pieno e staff gentile e sorridente. Però ci sono delle pecche per quanto riguarda soprattutto il costo del coperto che secondo me 3 euro per un piccolo pezzo di carta in stile americano è esagerato e anche il tiramisù una porzione piccola al costo di 6 euro è sproporzionato! 😏 Non mi sembrano prezzi da osteria ...🙄 .Parcheggio auto abbastanza grande. Consigliato 👌
Multi
13/10/2022
Carne eccezionale. Cottura perfetta. Sempre una garanzia questo locale. Ambiente stile trattoria ma accogliente. Servizio impeccabile. Peccato per gli aumenti: in due, compreso vino, oltre 90€. Preso antipasto due Secondi di carne e un dolce
Sara Salerno
02/09/2022
Sicuramente si mangia bene, ma troppo sopravvalutato dalle voci locali!! Antipasto classico di affettati e formaggi, nulla di particolarmente sfizioso; i primi semplici buoni si ma di certo non catturano l'attenzione. La carne credo sia l'unico cavallo di battaglia, buona, vasta scelta di arrosti di vari tipi! Personale gentile, location molto semplice. Non è da bocciare ma nemmeno da mettere in cima alla lista dei posti esclusivi!!!
Stuart Morales
03/04/2023
Ottimo servizio, molto gentile, anche se siamo arrivati con una piccola bambina ci hanno acorto con u Grande benvenuto, i piatti sono buonissimi, ed anche Grandi abbondanti
Gioele Picciani
01/05/2023
Ormai sono tante volte che andiamo a mangiare qui, e ogni volta si riconferma di ottima qualità, dal cibo veramente buono (sia pizza che carne), al personale. Lo consiglio a tutti
Fede Rica
10/04/2022
Siamo stati in questo posto che fa specialità di carne e abbiamo mangiato bene per un pranzo di famiglia. Il posto è palesemente rustico e “casereccio”, quindi non c’è da aspettarsi un servizio con i guanti bianchi. Lo si capisce anche dalle pietanze aggiuntive scritte a penna su un foglio, che si sommano al menu contactless fruibile dal sito: ma non ci si lamenta perché è uno stile che ben si adatta a un posto “contadino”. Le pietanze ci sono piaciute. Il servizio dei camerieri era più cordiale da parte di alcuni, meno da parte di altri, e in particolare la cameriera che serviva il nostro tavolo era gentile e disponibile. Forse potrebbero essere più attenti a indossare le mascherine e a indossarle bene coprendo bene naso e bocca. Il taglio della carne è fatto a vista dal grande Vinicio e la cottura viene fatta in una verandina con un vetro separatore. Il locale ha diverse stanze ed è abbastanza spazioso, anche con un bel grande gazebo esterno e un piccolo prato con delle sedie per le giornate migliori. I piatti erano carini. Noi abbiamo preso i seguenti piatti e ci sono piaciuti tutti: - Antipasto di maiale nero - Antipasto del contadino - Gnocchi asparagi e speck - Timballo alla teramana - Ravioli crema di parmigiano e prosciutto - Chitarra al sugo di agnello - Costatine di agnello - 1 Arrosto misto - 1 salsiccia di fegato - 2 patata al forno - 1 patata fritta - 1 insalata mista - 20 arrosticini C’è da notare che la salsiccia, come altre cose, viene ordinata al pezzo, quindi se volete comporre un “vostro arrosto misto” dovete ordinarne più pezzi o più pezzi di cose diverse, altrimenti vi arriverà un solo pezzo di salsiccia. Inoltre qualcosa del menu era mancante (gli arrosticini di fegato oppure le patate al coppo), quindi non abbiamo potuto assaggiare tutto quello che avremmo voluto. Consigliato provare il maialino nero che è una specialità locale e anche gli arrosticini di pecora fatti a mano! Caffè così così. Nel complesso siamo rimasti soddisfatti: ritorneremmo sicuramente e lo consigliamo! 🥩
Federico Giampietro
05/02/2023
Personale gentilissimo, cibo di altissima qualità ad un prezzo onestissimo. Proprietario che si assicura che tutto sia andato per il meglio, è così che si dovrebbe fare ristorazione. Torneremo sicuramente e consiglieremo il posto a tutti. Grazie per averci accolto
stefano miano
02/09/2022
Osteria con prodotti tipici locali, ottimo x chi come me é di passaggio x lavoro e può assaporare qualche delizia abruzzese. Come non assaggiare qualche arrosticino? Personale attento ai dettagli e cordiale. Sembra scontato in un attività food, ma oggi non lo é.
Iuliana Sandu
11/06/2023
E la seconda volta che siamo stati. Si mangia benissimo, una pasta alla teramana buonissima, poi per secondo coniglio alla cacciatora, arrosticini, papera, stinco di maiale, una vasta scelta. Consiglio assolutamente questo posto. Personale molto in gamba e gentilissimi.
EL
12/03/2022
Se si vuole mangiare le carni migliori è inutile cercare posti esotici... Questo il miglior ristorante in zona a mio parere. Il proprietario sa scegliere i tagli migliori delle migliori razze bovine, oltre al maiale nero locale... Il prezzo proporzionato alla qualità. Locale semplice e genuino, come la cucina che offrono. Carne super ++++++
Centro Servizi Internet
02/04/2023
Sicuramente prezzo qualità ottimo, come il menù che oltre alla carne è molto assortito. Unica pecca il vino, quello rosso della casa un po tannico e poco corposo, poi non puoi far pagare un quartino di vino bianco in bottiglia 10 euro. Personale numeroso e attento, con una menzione particolare a Doris simpatica e molto professionale. Tutto sommato da ritornarci
Sagne e ceci Carne alla brace Arrosticini Tagliata Pizza Filetto Primi piatti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni