Recensioni di Cincana Al Sole Di Rebecchi, Mantova
Clicca per espandere
giuseppe iellamo
27/02/2022
Ristorante a conduzione familiare che conosco ormai da trent'anni.Non è cambiato nulla , in positivo!! La qualità che trent'anni fa era elevata è rimasta ai livelli di allora ;cibi autentici di qualità a prezzi onesti. Il tartufo è sempre il migliore che io abbia mai mangiato!!
Sofia Benatti
20/10/2020
Sempre ottimo tartufo al top, ma servizio un po' lento e prezzi alti non solo x il tartufo
Roberto Maccaferri
04/04/2022
Ambiente anni 50 ma curato. Ottimi primi e pietanze con tartufo o spugnole. Servizio un po' lento
Tiziano Zappavigna
03/07/2017
Gestito dall'ingegner Rebecchi insieme alla moglie e alla sorella il ristorante è in assoluto uno dei posti in cui si mangiano cibi di ottima qualità, cucinati in modo esemplare da mani che hanno una storia quasi centenaria da portare avanti e far conoscere. Tartufo ottimo, funghi speciali, cura nei sapori e negli acostamenti, ottimi vini. Eccezionale.
evi boccaletti
07/12/2019
Locale non proprio alla moda ma compensa tutto con una cucina ottima e che ti lascia con la voglia di tornare! Materie prime fantastiche e cortesia del personale! Un'esperienza da provare per chi ama il buon cibo! Vale tutto il prezzo pagato! Consigliatissimo!
Luce Bianca
16/04/2019
E' sempre piacevole visitare questo luogo, pietanze di tartufo e funghi eccellenti... l'oste sempre molto cordiale e disponibile. Consigliatissimo!
Alessandro Diegoli
22/10/2018
Vi piace il tartufo....vi piace la vera cucina tradizionale...Non potete sbagliare...il prezzo...giusto è meno di molti altri...è tartufo....Non burro al tartufo o porcate simili
Claudio Sartori
21/02/2022
Locale molto retrò...servizio.cosi cosi...cucina apprezzabile...prezzi eccessivi...