Sluurpy > Ristoranti a Mantova > Sücar Brüsc

Recensioni di Sücar Brüsc, Mantova

Clicca per espandere
Francesca Graziano
14/08/2022
Buonissimo ristorante di cucina tipica mantovana. Siamo stati accolti con professionalità e gentilezza. Il nostro cameriere sommelier è stato molto cortese e ci ha consigliato benissimo i vini da abbinare ai piatti. Consiglio di provare i ravioli di zucca al burro e salvia, fatti in casa, sono veramente superbi. Torneremo sicuramente qui a mangiare. Se ci fosse, metterei una stella in più per la Sbrisolona con mandorle e zabaione.... troppo buona... COMPLIMENTI
SARA MARCHELUZZO
02/01/2022
Recensione super positiva. Locale novissimo ( aperto nel 2019 ) personale molto giovane e appassionato del proprio lavoro! Cura nei dettagli ....e anche nell'igiene e regole anti COVID... Mangiato molto bene, piatti tipici della cucina mantovana e ottimi abbinamenti di vini. ( fatevi consigliare ) Menù ben studiato con piatti del giorno... certo costi più alti della media.. ma ripagati dal servizio è dai dolci super abbondanti...
Jessica Ippolito
30/01/2022
Abbiamo pranzato in questo ristorante, e ci siamo trovati benissimo. La cosa che prima si nota dopo del bell’ambiente, è il personale solo maschile (non so in cucina). I ragazzi tutti giovani, sono molto preparati e sanno anche consigliare bene! Noi abbiamo preso un bis di primi di tortelloni che erano squisiti (Tortelloni alla zucca e tortelloni all’”amaro”) (sono emiliana quindi volevo sentire la differenza).. come secondi abbiamo preso un vitello e un manzo… beh, la carne si scioglie in bocca, fantastica! Il vino abbiamo chiesto al nostro cameriera de consigliarci spiegano i nostri gusti e devo dire che ci ah dato un ottimo vino, che poi abbiamo acquistato direttamente da loro. Arriviamo poi al dolce.. anche questo buonissimo, una torta di mele accompagnata affianco con crema allo zabaione e una pallina di gelato. Ci siamo trovati benissimo, come dicevo all’inizio. Lo consigliamo! Se torniamo a Mantova sicuramente torneremo qua! 😁 bravi ragazzi!
Claudio M.
23/04/2023
Vado subito al Sodo, accoglienza gentile, camerieri pronti e che ti sanno consigliare, ci sono anche molti fuori menù interessanti. Tortelli alla zucca buonissimi, io sono molto Severo su questo. mangiati con un ripieno molto buono e ben fatto. Anche quelli verdi non sono da meno. Consiglio il bis di tortelli se volete provarli. I secondi non sono da meno. Bravi continuate così.
Antonio Santoro
28/12/2021
Locale in centro a Mantova davvero suggestivo, e passandoci davanti quasi invoglia a volerlo visitare. Personale sorridente, preparato, cordiale e davvero disponibile. Eccellente la carta vini e menù che segue i piatti della tradizione rivisitati. Si percepisce l'attenzione ai dettagli una volta mossi i primi passi all'interno del ristorante, un posto elegante e raffinato, senza però dimenticare le proprie origini. Qualità davvero eccellente, anche da 6 stelle potendole mettere. Assolutamente da provare
Claudio Dial
02/05/2023
🤩 Consigliatissimo. Partiamo dal nome molto particolare che mi è parso molto simpatico: sucar brusc ovvero in dialetto mantovano il sale (zucchero aspro). Locale segnalato Michelin nel 2023 Il menù proposto rispettava la tradizione ma con alcuni interessanti spunti di modernità. 😄 Simpaticissimo e preparato il cameriere ( non mi ricordo il nome perdono ) che ci ha rallegrato con la sua anima partenopea
Lorenzo Perego
17/06/2023
Tutto davvero buono, particolarmente la pasta al sugo d'anatra e il ganascino. Abbinamenti particolari e piatti originali,ma fondati su una solida tradizione. Molto buoni anche i vini. Gentilissimo e molto professionale il servizio, reso nel nostro caso dall'ottimo Filippo. Raccomandatissimo.
sandra trillo
02/01/2022
Si respira tradizione in un locale elegante e caldo, con molta cura dei dettagli. Il personale molto cordiale e preparato, ti fa sentire a casa! Il dolce/amaro del Bis di tortelli è la fine del mondo. E ovviamente non può mancare la sbrisolona finale con zabaione!! Tutto perfetto! Grazie!!
Linda F.
25/04/2023
Locale situato vicino al centro di Mantova che offre piatti tipici della tradizione con con abbinamenti di ingredienti particolari che rendono il piatto moderno. Lo staff è giovane, gentile, attento al cliente e preparato. È stata un'esperienza molto piacevole la ripetere assolutamente!
Luca Berton
27/02/2023
.... Freschezza, ricerca, serietà, passione si sentono in questo locale, dove i giovani gestori portano avanti una filosofia del cibo che incontra il tradizionale con il nuovo e la ricerca. Ottima atmosfera e servizio ottimo, celere preparato e cortese come lo si vorrebbe trovare in qualsiasi luogo di ristorazione. E poi il cibo veramente curato e fatto con passione e ricerca. Se siete a Mantova o ci passate, vale la pena fermavi e fare una bella pausa in un ottimo ambiente e con ottimo cibo.
Nicola Fabbri
28/11/2021
Ristorante accogliente e curatissimo, in pieno Centro Storico. Ricavato nei locali di una antica armeria, distrutta da un incendio, la location insiste e valorizza a fondo le mura e le travi tuttora visibili e annerite dal fuoco. Design e arredamento sono pensati per avvolgere di modernità ed efficienza la storia sottostante, rispettandola e dandole ancora vita; storia che è condivisa col Cliente fin da quando si siede al tavolo, sul quale è presente una cartella in cui viene, per l'appunto, narrata la vicenda di quel tragico incendio. Il servizio è cortese e ineccepibile, il cibo studiatissimo, senza però alcuna stucchevolezza, con materie prime di alta qualità e una apprezzabile ricerca del punto di equilibrio ideale tra tradizione, territorio e contemporaneità. Nel complesso è un locale in cui si entra in contatto con pezzetto della vita d'un tempo di una città splendida, si mangia molto bene, si sta benissimo e si paga il giusto. Decisamente consigliato
Paolo Gallo
23/06/2023
Ambiente elegante e pulito. Servizio al di sopra delle aspettative. Perfetta descrizione dei cibi serviti elegantemente. Il menù è molto connesso con il territorio con una gradevole sorpresa all’interno del menu. È sicuramente da ritornare per provare gli altri piatti del menu.
Pedro Lombardi Suzzi
25/12/2022
Veramente buono, con una selezione di vini di un altro livello. Il cibo è squisito e attenzione delicata. Per la qualità il prezzo è unico. Consiglio
Enrica Scansani
03/11/2021
Locale piccolo ma molto accogliente e pulito, personale gentilissimo e attento. Cucina tipica mantovana ma di qualità con prodotti genuini e piatti ricercati. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Aperto tutti i giorni pranzo e cena. È consigliabile la prenotazione. Lo consiglio
Chiara
22/09/2021
Siamo capitati qui per pranzo e non potevamo fare scelta migliore! Per antipasto io e il mio ragazzo ci siamo divisi un Magatello di scottona. Come piatto principale consiglio caldamente il bis di tortelli (di zucca e amari) o fojade all'uovo con ragù d'anatra. Il dolce al crumble di riso e mele è stato all'altezza delle portate precedenti. Il personale è veramente molto gentile e disponibile, si vede soprattutto che c'è molta cura sia per la cucina che per i clienti. Il prezzo secondo me è giusto, considerata la qualità degli ingredienti e che si è vicini alla via principale.
Alessandro B
20/08/2021
Probabile che abbia già recensito, ogni volta che ci torniamo è sempre una garanzia. Quasi sempre è per accompagnarci ospiti che non conoscono il locale. E' vero abbiamo la complicità di uno dei proprietari ma si ferma alla prenotazione credo, il livello del cibo è decisamente elevato. Pochi piatti di fronte alle "treccani3volumi" dei competitor (?) delle piazze vicine che propongono dalla A di antipasto alla W di whisky centinaia di piatti. Tradizione mantovana rivisitata con delle innovazioni spettacolari. Ieri sera ha vinto "il gelato di cipolla" un antipasto con un prodotto tipico del territorio lavorato e proposto in maniera stratosferica. Niente mi fermo qui per scatenare curiosità e voglia di provare un luogo con una cantina di vini che "piega" qualsiasi "espertone" si voglia affacciare in questo locale dove è obbligatoria la prenotazione perchè i posti non sono molti, dove un guancialino alle ciliegie con knell di zucca ti spiazza ogni volta per la particolare cottura a cui è sottoposto, dopo che sei partito con un antipasto, oltre la cipolla, di salumi del territorio (ai voja siamo il territorio italiano con la più qualificata produzione di maiali) accompagnati da mostarde "hand made" e grana 30 mesi che non sai più tenere a freno le papille gustative. Bravi ancora. Non ho menzionato il conto. Sarà corretto per quello che mangerete e come lo apprezzerete.
Oronzo Cosola
15/11/2021
Sono veramente sorpreso del livello di qualità dei ristoranti di Mantova. Fanno a gara sulla qualità degli ingredienti utilizzati e su quella della loro preparazione oltre che sulla.cortesia e.competenza del loro personale. Qui si aggiunge la volontà di cercare delle variazioni sui piatti della tradizione, che non tradiscono e non snaturano la pietanza.
Silvia Albano
27/04/2023
Ambiente curato, cibo ottimo e servizio super attento! Abbiamo mangiato divinamente e ringraziamo di cuore per l'accoglienza. Alla prossima! Silvia & Luis
Luca Barbieri
19/09/2021
Ristorante di cucina tipica Mantovana rivisitata e ricercata con prodotti di qualità del territorio. Ottima l'idea delle informazioni sull'origine del locale. Il personale accogliente, educato e professionale. La location è la qualità dei piatti giustificano il prezzo. Consigliato
Pizza Tortelli di zucca Pesce Fritto misto Risotto Stracotto Tartufo Panini Pizze Tortelli Bigoli Carbonara Pizza margherita Tortelli zucca Risotti Bignolata Risotto al tartufo Pizza al metro Gelato Poke Fritto Paella Hamburger Bubble tea Bacala fritto e il pesce fresco Polletto nostrano Spaghetti al nero di seppia con capesante Piadina Cryspi mcbacon Trippa Focaccia con ciccioli Mignon Antipasto Crudo pesce Antipasti di pesce Pizza porcini pancetta Golosella Osomaki Tagliolini con fegatini Spaghetti alle vongole veraci Sashimi Anello di monaco Tortelli con la zucca Spaghetti nero di seppia e capesante Pollo fritto Riso cantonese Piźza fritta Vegan Pizza masseria Brioche Torta alla frutta Cucina vegana Scrigno Stinco Orecchie di elefante Capesante con crema di castagne, cotechino e mostarda di zucca Piadina kebab Maccheroni stracotto d'asino Colomba Pizza fritto misto Udon Pesce alla griglia Panino vegan Torte Bigoli con gamberoni Gnocco fritto Anello del monaco Scialatielli allo scoglio Antipasto mantovano Fritto misto di pesce Paccheri all'astice Pizza metro Pinsa Risotto alla pilota Ravioli di zucca Paccheri alla giannino Spaghetti Kebab Tortelli alla zucca non buoni. Penne alla vodka Grigliate Primi piatti Panettone Udon ai frutti di mare Riso alla cantonese Risotto alla mantovana Scialatielli Gelato alla meringa cioccolato Tortellini in brodo Crostone con stracciatella e acciuga Tortellini Calamari fritti Tagliatelle all'anatra Spaghetti alle vongole Gamberi piccanti Gnocchi Tagliolini asparagi e speck Tagliata Risotto alla pescatora Tiger maki Luccio in salsa Fritto di paranza Sbrisolona Frittura di calamari Tramezzini e panini Canederli Mojito Tagliata di tonno Maccheroncini con stracotto Gamberi alla diavola Calzone Antipasti Carne Sugo per risotto Moscardini Tempura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni