Sluurpy > Ristoranti a Mantova > Trattoria Massari

Recensioni di Trattoria Massari, Mantova

Clicca per espandere
Denny Franzoso
29/08/2022
Un bel locale, famoso soprattutto per la cucina di fiume e la ottima pinsa romana. Buono l'antipasto di salume e torta fritta. Ottimi i primi, io ho preso la specialità del giorno che erano i tortelli (fatti a mano) di patate con la pancetta croccante, e la mia compagna uno spaghettone alla mantovana. I dolci....io ho preso i cantucci con il vino Santo, lei una cheesecake che onestamente sapeva di freezer. Dispiace perché aveva un bel aspetto 🤷
Stefano Franchino
19/03/2023
Ho pranzato da loro due volte, i tortelli di zucca sono fantastici e le rane eccellenti. Vale proprio la pena di tornarci. Peccato che ci sia sempre qualcuno che si sente superiore e critica in modo negativo l’amore con cui i proprietari servono i loro piatti e intrattengono con simpatia i clienti. Peccato il locale sia a tre ore di strada da casa mia, ma ci tornerò sicuramente!
gabriella garofalo
21/08/2022
Ieri sera io e mio marito abbiamo cenato in questa trattoria. Antipasto di fritto misto,bigoli con vongole e frittura di fiume e una buonissima torta con frutti di bosco. Tutto buono, servizio veloce.
alice fenati
21/05/2022
Locale rustico e molto carino, personale gentilissimo e piatti davvero buoni...abbiamo preso bigoli con le sarde e con la salsiccia e spalla cotta, tutti piatti molto buoni ben preparati e porzioni abbondanti. Prezzi nella norma. Torneremo sicuramente ad assaggiare gli altri piatti.
Jordan Ferrari
10/05/2023
Trattoria tipica "d'una volta". Abbiamo mangiato la pinsa, era proprio buona e leggera. Prodotti tipici e fatti in "casa". Mi sento di consigliarlo!
catia cavazzoni
08/07/2022
Trattoria a conduzione familiare accogliente..cucina mantovana e ultimamente l'introduzione della "pinsa romana"...tortelli di zucca da 10.....il tutto servito in un clima amichevole ...
Cesare Borgia Jr
17/12/2017
Buona la pinza alla contadina, super i tortelli di zucca e veramente da consigliare il carpaccio storione. Obbligatoria una tappa a Dosolo. Anche per il fritto di pesce di fiume e rane. Ottimo lo zuccotto di Lorena.
Alberto Sirocchi
05/05/2023
Un posto dove ti coccolano molto gentili una molto buona o mangiato una anguilla da favola ed un prezzo giustissimo
Stefania Violi
02/10/2022
Cucina con la cura di altri tempi... Ritrovare le pesche che faceva mia madre è stato un dono grande. Bravi
Elisa Rodrix
20/08/2022
Forse perché il Ferragosto non era la giornata idonea per andarci ma... il servizio -anche se molto gentili- lento e scarso. Il locale datato avrebbe bisogno di una rinnovazione interna anche di arredi e una buona pulizia. I piatti -tortelli, fritto di fiume, bigoli con le sarde, salumi e gnocco fritto- buoni e porzioni abbondanti. Prezzi nella media.
roberto ghidini
04/04/2023
Buona osteria, con un ambiente molto bello, servizio dei titolari e cameriere simpatico e professionale , ottimi i menù serviti , iniziando dalle pinze
Luca Cozzi
24/01/2023
Ristoratore simpatico, cibo molto buono (consiglio i loro tortelli di zucca), prezzo più che onesto!
Andrea Barini
03/07/2022
Sono stato diverse volte a mangiare in questa splendida trattoria, i gestori Lorena e Adriano molto competenti e cordiali. La qualità del cibo è molto buona a prezzi contenuti con possibilità di varianti senza glutine. Da provare!
Giuliana Fugazzotto
22/09/2019
Ottimi i tortelli di zucca , fatti a mano , come i dolci della casa. Da provare la pesca ripiena di pere e cioccolato
Elena
03/03/2023
Locale carino ottimo cibo e simpatica la cuoca e padrona
SANDRA GUADAGNINI
14/06/2022
Ottima trattoria gestita da Lorena e Adriano ,che curano tutto nei minimi particolari ,pulita ,con un menù molto vario ,compresa la pinsa, che non si trova dappertutto .Si meritano il massimo anche per la loro cordialità e disponibilità che li contraddistingue nell'accontentare sempre il cliente . Ottima , assolutamente da consigliare
Pizza Tortelli di zucca Pesce Fritto misto Risotto Stracotto Tartufo Panini Pizze Tortelli Bigoli Carbonara Pizza margherita Tortelli zucca Risotti Bignolata Risotto al tartufo Pizza al metro Gelato Poke Fritto Paella Hamburger Bubble tea Bacala fritto e il pesce fresco Polletto nostrano Spaghetti al nero di seppia con capesante Piadina Cryspi mcbacon Trippa Focaccia con ciccioli Mignon Antipasto Crudo pesce Antipasti di pesce Pizza porcini pancetta Golosella Osomaki Tagliolini con fegatini Spaghetti alle vongole veraci Sashimi Anello di monaco Tortelli con la zucca Spaghetti nero di seppia e capesante Pollo fritto Riso cantonese Piźza fritta Vegan Pizza masseria Brioche Torta alla frutta Cucina vegana Scrigno Stinco Orecchie di elefante Capesante con crema di castagne, cotechino e mostarda di zucca Piadina kebab Maccheroni stracotto d'asino Colomba Pizza fritto misto Udon Pesce alla griglia Panino vegan Torte Bigoli con gamberoni Gnocco fritto Anello del monaco Scialatielli allo scoglio Antipasto mantovano Fritto misto di pesce Paccheri all'astice Pizza metro Pinsa Risotto alla pilota Ravioli di zucca Paccheri alla giannino Spaghetti Kebab Tortelli alla zucca non buoni. Penne alla vodka Grigliate Primi piatti Panettone Udon ai frutti di mare Riso alla cantonese Risotto alla mantovana Scialatielli Gelato alla meringa cioccolato Tortellini in brodo Crostone con stracciatella e acciuga Tortellini Calamari fritti Tagliatelle all'anatra Spaghetti alle vongole Gamberi piccanti Gnocchi Tagliolini asparagi e speck Tagliata Risotto alla pescatora Tiger maki Luccio in salsa Fritto di paranza Sbrisolona Frittura di calamari Tramezzini e panini Canederli Mojito Tagliata di tonno Maccheroncini con stracotto Gamberi alla diavola Calzone Antipasti Carne Sugo per risotto Moscardini Tempura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni