Matteo Carra
26/03/2023
Ristorante assolutamente da provare se si è alla ricerca di un menù composto da una selezione di materie prime di qualità, abbinate in maniera originale e con un ottimo bilanciamento dei sapori.
La carta dei vini offre una vasta scelta.
Staff giovane, accogliente e professionale.
Oltre ad aver cenato, passo spesso con amici nel pre o nel post cena per poter godere dei deliziosi cocktail offerti dal cocktail bar presente nel locale, accompagnati da finger food o piattini su richiesta.
Francesca Marcantognini
13/03/2023
Gita a Mantova di relax da Milano e Laboratorio ci ha accolto con una cena eccezionale in degustazione. Dopo aver passato stellati - tanti - possiamo dire (eravamo in 2) di aver passato una cena stratosferica con un servizio di ottimo livello. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità. Davvero da dieci e lode!
Luca Boni
03/04/2023
I cocktail più ricercati di Mantova e provincia. Personale super gentile e preparato . La qualità si paga ma è giusto cosi. Vale la pena provare gusti nuovi e ricercati . Complimenti vivissimi a tutti
Luca
09/10/2022
Location molto tranquilla e piacevole, personale in accoglienza molto cortese, mis en place abbastanza elegante e curata.
Il piccolo amuse-bouche offerto dalla cucina era piacevole.
Gli antipasti, attesi per un po' di tempo in più del previsto, erano:
Ricciola marinata, papaya, carote, mostarda di zucca: molto buono, il connubio tra il sapido marino della ricciola, l'acidità della papaya e la dolcezza della zucca con le carote lo rendono molto piacevole.
Pan brioche alle alghe con crema di bottarga e cioccolato bianco, lime curd al burro affumicato: in rilievo il lime curd che era veramente buono, nonostante ciò trovo il cioccolato bianco un po' forzato, copriva il sapore della bottarga con il quale avrei spinto un po' di più dato il contrasto con il lime curd.
Primi piatti:
Spaghetti turanici freddi con tartare di seppia marinata, pappa al pomodoro, salsa di radici e salvia essicata: molto buoni, avrei gradito una leggera nota acida(ma questo è un gusto personale)
Fusilloni con ragù di manzo frollato 90 giorni, gel di mela verde e crema alla lavanda: probabilmente il piatto che più ho gradito della cena, avrei spinto un pochino in piu' con il gel di mela verde per contrastare la grassezza del ragù
Secondi piatti:
Petto d’anatra alla brace con farofa, albicocche essicate e salsa di prezzemolo: questa la potrei definire come la nota, ahimè, dolente della degustazione; la carne risultava poco succosa, un po' asciutta, la farofa risultava salata, e alle albicocche disidratate avrei preferito un'albicocca fresca che rinfrescasse il palato, il mix di carne, farofa e albicocca disidratata rendeva la bocca pastosa, nota positiva per la salsa al prezzemolo.
Entraña, melanzana affumicata, fichi e crema di patate: il sapore del diaframma era molto buono(io avrei gradito qualche fiocco di sale in più sopra), la crema di patate era buona, la quenelle di melanzane era leggermente amara, ma che trovava contrasto con la dolcezza dei fichi e la setosità della crema di patate.
È stata un'esperienza diversa, sicuramente da riprovare, lo chef ha veramente un'ottima mano nell'impiattamento, piatti diversi dalla solita cucina tradizionale che cerca ispirazione sulle radici della tradizione culinaria del territorio ma che lascia spazio a inventiva e sperimentazione.
Personale di sala cortese e preparato.
In 2 abbiamo preso 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi e un orzo(escludendo due bottiglie d'acqua e il coperto) e abbiamo pagato 120 euro, prezzi leggermente sopra la media, ma secondo me ben spesi e giustificati dall'ambiente in cui si mangia che è un ambiente, come detto in precedenza, molto curato e di classe, e con un servizio di un determinato tipo.
Ci vorrebbero più posti di questo tipo, largo alla creatività e alla sperimentazione, ottimo lavoro!
Andrea Zanata
22/05/2023
Una cucina molto ricercata nel cuore di Mantova che propone un'alternativa alla classica cucina mantovana.
Lo Staff molto giovane,simpatico e preparato rende il tutto più accogliente anche se si tratta di un ristorante a mio parere di alto livello.
Altro punto forte oltre al menù è la posizione in una della piazze più belle di Mantova.
Il conto è stato abbastanza alto per le porzioni servite ma niente di esagerato.
Lo consiglio vivamente !
Domenico Geraci
01/05/2023
Una scoperta eccezionale!
Se siete a Mantova dovete assolutamente mangiare in questo locale. La tradizione culinaria incontra le sapienti mani di uno giovane chef capace di innovare ed unire i sapori in maniera molto sapiente e gustosa. La location è bellissima, arredata in maniera giovane e fresca e poi che dire dello staff.. giovane ed estremamente professionale!
Complimenti ragazzi.
Manuela Vassetti “Elasia”
15/04/2023
Posto raffinato, elegante, accogliente. Personale qualificato, gentile, disponibile. Alta qualità davvero bello. Lo consiglio certamente!! 🤩
Francesca Zamboni
18/12/2021
Esperienza di sapori unica!
Materie prime di alta qualità, e si sente tutta, cucinate con passione, il tutto accompagnato da un’ampia scelta di vini.
Ambiente caldo e accogliente, personale giovane e attento.
Ottimo anche per un aperitivo o un dopo cena in una delle piazzette più suggestive di Mantova.
Alessandro Bacchiega
23/09/2021
Ho finalmente provato questo nuovo ristorante in centro citta' in una fra le piazze piu' belle di Mantova. 🌆
Sono rimasto soddisfatto dall'esperienza. 👍
Il locale e' arredato con uno stile nordico, pulito e minimal. Cortesia e gentilezza da parte del personale gettano i presupposti per una bella serata.
Essendo un tavolo numeroso, abbiamo dovuto optare per il menu' degustazione, che include un antipasto, un primo e un secondo. Ogni piatto e' molto ricercato e curato nei dettagli. Vista la quantita', forse il numero di portate potrebbe essere leggermente aumentato, ma con un dolce, il bere e un cocktail (consigliato il Paloma reattivo ⚗) si esce comunque soddisfatti.
Gianluca Tonon
01/05/2023
Un’esperienza sublime!
Dalla qualità e audacia dei piatti alla cortesia dello staff!
Che sia per un pranzo nel weekend o una cena o un cocktail in settimana, questo posto vi farà venir voglia di tornare!
Complimenti allo chef e a tutto il personale!