Sluurpy > Ristoranti a Manzano > Azienda Ronchi Di Sant Egidio

Recensioni di Azienda Ronchi Di Sant Egidio, Manzano

Clicca per espandere
Tamara Bisi
15/05/2023
Soggiorno fantastico!! Struttura bellissima, jn mezzo ad un panorama mozzafiato fatto di viti,ulivi,montagne. Camera perfetta...calda accogliente,funzionale,bella. Cene squisite con ottimo vino. Se poi aggiungi la gentilezza e professionalità dei proprietari...mix perfetto!..assolutamente da provare! Grazie x i bellissimi giorni! Tamara ed Ezio astesano
Alessandro Candoni
17/04/2023
Posto incantevole, contornato da un paesaggio suggestivo. Abbiamo cenato qui domenica sera (consigliamo di prenotare dato il numero limitato di posti). Il personale/titolari super gentili e cordiali. Abbiamo ordinato: - Vino Ribolla Gialla spumatizzato, vino molto buono e piacevole al palato, servito alla giusta temperatura ed ad un prezzo veramente giusto (€ 14,00). - Antipasto Tagliere di salumi e formaggi misti. Salumi e affettati ottima qualità e abbondanti, formaggi molto buoni, ottima la scelta di accompagnarli con della polenta. - Primi Piatti Cjarsons alle erbette con burro fuso e ricotta affumicata. Piatto particolare, ma veramente delizioso le erbette all’interno del ripieno si sentono e la ricotta affumicata ne esalta la dolcezza. Gnochetti allo Scoplit. Ottimi, porzione generosa. - Secondi Piatti Frico con polenta. Veramente molto buono, cotto perfettamente (preparato senza cipolla) - Dolci Crostata con marmellata. Crostata casereccia, sostanziosa la parte di frolla ma ben bilanciata con la quantità di marmellata, servita tiepida è una specialità. Gelato con frutti rossi. Gelato al fior di latte cremoso, con un “topping” artigianale di frutti rossi tiepido e frutti interi. Posto magnifico, piatti ottimi, servizio molto famigliare. Abbiamo cenato in questo posto da sogno con soli € 26.00 a testa. Noi lo consigliamo vivamente sia per la bontà del cibo, sia per la location ma soprattutto per evadere dalla vita frenetica e godersi un po’ il silenzio della natura.
Luisa Robbiati
13/05/2023
Luogo "di vino", relax assoluto, servizio buono veloce e nostrano, tutto fatto dalla proprietaria con i prodotti del luogo. Siamo stati veramente bene!
giada farneti
27/02/2023
Luogo accogliente e curato. Camere pulite, staff preparato e ambienti davvero molto belli. Cena e colazione ricche e con prodotti della zona e fatti in casa. CONSIGLIATO
Maurizio Franchi
25/10/2022
Casale stupendo che si erge su un crinale collinare da cui si gode una vista incantevole. L’aria che si respira ti immerge in atmosfere d’altri tempi. Siamo stati a pranzo in questi giorni: abbiamo gustato cibi genuini e della tradizione friulana serviti con simpatia dai padroni di casa. I vini di produzione propria sono all’altezza. In questo periodo la strada per arrivarci e’ affiancata da imponenti castagni che lasciano ricadere i loro ricci maturi e alberi di ulivo carichi olive. Vicino non si può fare a meno di visitare l’Abbazia di Rosazzo. Posto incantevole
barbara manzo
11/04/2023
Punti di forza: location, vino e cibo. Ed inoltre Gentilezza e affabilità. Consigliatissimo, ci torneremo!
Lady Mary
12/07/2022
Ci sono stata poco tempo fa …. Peccato perché quella sera non c era bel tempo ma il posto è davvero suggestivo Con una vista ala 360 gradi tutt intorno…. Ho cenato benissimo e finalmente un locale dove la polenta viene servita più liquida e non a panetti…. Gli affettati una squisitezza e la pasta avrei fatto il bis!! Vino buono e che dire provate 😃😃
Carlo Alberto Dana
14/03/2023
Splendida location, molto romantica, le camere sono stupende, un posto magico dove ricaricarsi di energie positive.
Giuseppe Anese
11/12/2022
Bellissimo il luogo. Si mangia e beve bene di qualità Ottimi la gentilezza dei gestori ed il servizio. Vorrei ritornarci
margot bonato
01/11/2022
È stata un'impresa arrivarci in moto di sera,ma anche un vero piacere. Abbiamo mangiato benissimo e bevuto un ottimo vino, servizio veloce e caloroso, e alla fine un conto più che onesto.
Michela Russo
28/12/2021
Posto bellissimo, vino ottimo (soprattutto il Pignolo, per me) e cibo buonissimo. Sogno ancora i loro salumi, il salame cotto nell'aceto e gli gnocchi. Camere comodissime. Cerco di andarci almeno una volta all'anno perché basta un weekend per sentirsi come nuovi.
Giorgio roccon
12/06/2022
Siamo "Chei del '64", Coscritti del 1964 dell' Agordino, Dolomiti, Belluno. Domenica 22 maggio siamo stati ospiti in questo Agriturismo: luogo incantevole, pietanze e vino eccellenti ma soprattutto persone speciali. Persone che con la loro laboriosita, generosita e passione sono autentici testimoni delle virtu' e dei valori della gente Friulana, e preziosi custodi di una Terra unica. Alla sig.ra Serena, a Daniele a tutta la loro Famiglia e ai loro collaboratori, vogliamo dire solo due cose : grazie e torneremo. Chei del '64
sergio chiandotto
20/12/2021
Bellissima location (un complesso colonico del '700, interamente costruito in pietra, e impreziosito dalla presenza di una cappelletta gentilizia, nel cuore del Collio e a due passi dall'Abbazia di Rosazzo), che ben si abbina al tipicissimo menù friulano proposto dal ristorante: salumi, toç in braide e sformatini al porro e alla zucca per antipasti; çiarsons alle erbe di campo, minestrone di fagioli, crespelle, gnocchi (ottimi quelli ai porcini) i primi, e per secondi muset e brovade (cotechino con rape marinate nella vinaccia e cotte), frico, coniglio con patate al forno (superbe!), brasato e salame cotto all'aceto (unico piatto non eccezionale). Completa il menù una piccola selezione di dolci, tra i quali tiramisù, torta della casa, gubana, ecc. Buoni i vini, di produzione propria, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Conto più che equilibrato, € 35 circa per il pranzo completo (antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, vino e caffè). Ah, dimenticavo: usciti completamente sazi, dopo mezz'ora stavamo benissimo, senza quella sensazione di pesantezza allo stomaco o, peggio, di bruciore, "tipica" dei dopopranzo con pietanze comunque "impegnative" e ipercaloriche: segno questo di un modo di cucinare "sano" e di una qualità eccellente delle materie prime. Ci ritorneremo sicuramente!
luca bidoli
11/10/2021
Segnalo e recensisco l'agriturismo per aver, domenica 10 ottobre 2021, con mia moglie, degustato alcune pietanze dal loro menù. Una prima considerazione, immediata: il luogo è davvero splendido, in una zona collinare idilliaca, tra morbidi e sinuosi vigneti, ulivi e boschi. Un paesaggio intatto, almeno nella sua parte più elevata. La struttura che ospita l'agriturismo con la possibilità di pernottamento, è stata recuperata con ammirevole cura e si presenta al visitatore ed all'ospite, in tutta la sua antica bellezza e suggestione, in una posizione panoramica invidiabile. La cucina è strettamente legata, com'è giusto, alla stagionalità ed ai prodotti locali. Abbiamo degustato degli ottimi gnocchi ai funghi porcini, dei cjarzons ( spero che si scriva così), un piatto tipico friulano, forse carnico in particolare: una sorta di "raviolo" ripieno con erbe e insaporito con del burro fuso e della ricotta. Buonissimi. sapidi e delicati al tempo stesso. Buono il frico con polenta morbida ed il tortino o flan di zucca con una "crema" al montasio. Servizio ottimo, svolto da due giovani e sorridenti, addette alla sala, cortesi e professionali. Conto di estrema correttezza. Regole di sicurezza anti-covid scrupolosamente osservate. Un'ottima esperienza che ci sentiamo di consigliare, spassionatamente. Grazie. P.s.: prenotazione caldeggiata e quasi obbligatoria in determinate date.
giulia feruglio
31/08/2022
Esperienza ottima...il posto non è descrivibile con parole che rendano bene quanto è bello....il cibo è buono, molto genuino...gli affettati erano spettacolari senza un filo di grasso e gli gnocchi sentivi perfettamente che erano freschi e fatti con amore....non vedo l'ora di tornarci.
sergio serantoni
13/12/2020
Grazie ad Emanuela della cantina Gigante ho scoperto questo bellissimo posto e grazie ad una splendida giornata di sole ho potuto vederlo nel miglior modo possibile. La location ti lascia a bocca aperta, il panorama e molto bello, vigne e ulivi a perdita d'occhio, mi ha colpito molto lo stato in cui è conservato il luogo. Grande restauro e grande cura.Poi siamo entrati e gentilezza e professionalità erano li a darci il benvenuto. Menù che non ti delude e che rappresenta il luogo in cui ti trovi, mia figlia è friulana e mi aiuta a scegliere il meglio. Gli gnocchi molto buoni ma la frittata con le erbette superlativa, merlot all'altezza, ma non avevo dubbi, siamo sui colli orientali. Il periodo non è dei migliori ma tutti fanno il possibile per farti star bene. Sono sempre più convinto che la gente fa il luogo in cui stai bene. Bravissimi, quando la situazione tornerà come prima tornerò da voi anche se per bere un solo bicchiere di refosco. Non voglio dimenticare il bassotto e il jack russell che ci hanno dato il benvenuto.
Valter De Iuliis
18/05/2019
Location mozzafiato veramente ben tenuta. I locali sono in stile rustico. Stupendo cortile interno. La cucina è buona con preparazione cacasalinga, per una valutazione più adeguata dovrò tornarci e provare altre pietanze. Non conosco i prezzi poiché ero invitato. I vini sono di qualità medio alta .
Pizza Panini Capriolo Baccala Tagliolini al limone Grigliata di carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni