Gianmario Canavesi
29/03/2023
Capitati per caso.Ambiente classico,ben tenuto.Personale disponibile e molto gentile.Piatti tipici della zona ben cucinato.servizio veloce.Consigliato.
Paolo B
22/09/2022
Ottimo ristorante gestito dal simpatico proprietario Claudio.
Piatti tipici della cucina locale con specializzazione in funghi.
Porzioni abbondanti e qualità a prezzi più che onesti.
Quando passo in zona mi co fermo sempre.
Complimenti, locale Raccomandato!!!!
Selene Rende
20/07/2022
Ieri siamo stati per la prima volta alla Ca longa di torre maina .
Ci hanno fatto accomodare in un terrazzo grande molto bello
Ci hanno portato un entree della casa ,molto buono direi
Poi io ho optato per una grigliata di carne (composta da agnello manzo maiale e pollo ) con delle patatine fritte .
Buono, carne cotta bene e le patatine salate al punto giusto (un elemento da non sottovalutare)
Arriva il pezzo forte : i dolci .. squisiti .. io ho optato per una crostata di albicocca .. devo dire che non ne avevo mai mangiato una così buona !
Conto nella norma per quello che abbiamo mangiato, ci tornerò sicuramente per assaggiare i primi 😃
Maria Grazia Napodano
07/05/2023
Prima volta in questo ristorante
Siamo andati x un primo compleanno abbiamo mangiato bene e le ragazze sono gentili e brave ma faceva tanto caldo e con le finestre aperte non si è potuto accendere aria condizionata inoltre fuori le giostrine erano sporchissime...inutilizzabili
Carlo Antonio Mauro
30/04/2023
Siamo tornati a distanza di tempo e Claudio ed il suo staff sono sempre al TOP. Cucina eccellente, vasto assortimento di vini. Gnocco da urlo, affettati di qualità superiore. Antipastini al tartufo da sogno. Servizio cortese discreto ed attento, come sempre. Locale sempre molto accogliente nonostante le tante persone presenti. Claudio, un ristoratore di indiscusse qualità, sempre molto gentile e professionale, grazie.
Sergio “Sergio”
12/02/2022
Siamo stati in questo ristorante che da un po’ che avrei voluto provare , visibile dalla strada principale ha un grande parcheggio per le auto ed ho anche visto che affianco c’è un area sosta per camper .
All’interno e open spaces molto piccolo ma davvero bello , ha un enorme specchio che permette di vedere tutta la sala abbiamo mangiato bene e i prezzi sono quasi in linea con il mercato della ristorazione forse un tantino alto sui prezzi delle Tigelle ma molto
Buone, consiglio vivamente il gnocco fritto con affettati che è davvero buono con Assenza completa di unto , primi buonissimi (Rosette in Particolare )e antipasti anche . Siamo stati serviti da una ragazza giovane di una gentilezza unica 🥰
Senz’altro è stata davvero un ottima scoperta che consiglio vivamente anche perché trovandosi alle porte delle prime colline Emiliane rimane un punto comodo per una pausa
Ettore Rovatti
10/07/2023
Sono anni ormai che frequentiamo la Ca Longa ed è sempre una garanzia.
Tutto ottimo, dal gnocco fritto alla carne.
Quando veniamo alla Ca Longa ci sentiamo a casa.
Giorgia Lelli
24/07/2022
Una piacevole cena data anche dalla
posizione del ristorante un po’ in campagna.
Siamo partiti con un bis di primi, i tortellini erano squisiti e uguale anche i tortelloni.
Abbiamo poi concluso con gnocco e tigelle anch’essi molto molto buoni.
In tre abbiamo speso 110€ ma c’è da contare che 30€ sono due bottiglie di vino che abbiamo scelto noi di prendere.
Nel complesso ci tornerei, è un bel locale e un punto va anche al personale che è molto gentile e disponibile!
Diana
01/10/2020
Ho festeggiato qui il compleanno e ci siamo trovati benissimo! Ottimi i primi soprattutto le rosette e le caramelle con speck e rucola. Come secondi consiglio soprattutto le costine in umido, i funghi porcini fritti sono stratosferici! Abbiamo preso un menù composto da antipasto, bis di primi, grigliata, vino e acqua, sorbetto ai 30 €. Ottimo rapporto qualità - prezzo e il personale è molto gentile e disponibile. Consiglio a tutti di venire a mangiare qui.
claudia merighi
16/08/2022
Riatorante ampio ed arioso con tavoli per distanziati e ampia veranda estiva esterna. Abbiamo assaggiato i tortelli di ricotta con sugo ai funghi porcini (grandi, pieni, con la pasta sottile al punto giusto) e del gnocco fritto con un ottimo prosciutto crudo. Piccola entrée della casa molto gradita (polenta fritta con pancetta). Personale gentile ed accogliente (anche nei confronti del piccolo cane che ci accompagnava). Torneremo per provare altri piatti.