Roberta Sasso
19/10/2020
A pochi passi dal museo Ferrari, un’eccellenza gastronomica che consiglio assolutamente! Il servizio è puntuale e prevede all’inizio una piacevole entrée di benvenuto, oltre ad un cestino di pane, variegato e fatto da loro. In effetti tutto è fatto da loro, mentre le materie prime sono selezionate con cura e biologiche. Il personale è attento e disponibile. Ottimo il rapporto qualità prezzo!
Cinzia Bruni
29/02/2020
Bistrot di altissimo livello, ottimo servizio e prezzi accessibili! Nota di merito per gli ingredienti di qualità e biologici!
Guia Schenoni
24/10/2019
Cibo di qualità, lo chef Emanuele è un maestro dell'arte culinaria. Locale accogliente, molto grazioso. Interessante la visita all'acetaia all'interno del locale.
Maria Sole Zalaffi
25/02/2020
Cucina di altissima qualità tra innovazione e tradizione. Personale gentile e professionale.
Assolutamente da provare!
Corrado Casini
02/11/2020
Ottimi piatti personale molto gentile.
Mike Scholz
25/10/2019
Great food, great wine, come on in.
We had the Tagliatelle with Bolognese and it was delicious. They offer great wines and sparkling wines which are tasty.
Service is great too, our server was very attentive and nice.
Paulo Cereigido
23/02/2020
Abel Rangel LC
10/01/2020
Vincenzo Zalaffi
23/02/2020
Donatella Pisaneschi
23/02/2020
Patrizia Meccariello
09/12/2020
Maristella Zalaffi
23/02/2020
Samuele Zalaffi
25/02/2020
Marco Parmigiani
28/02/2020