Menù Ma che Bel Castello agriturismo a Maranzana: Sfoglia il menù completo
Menú fisso con piatti che variano
Flan
Un delicato flan a base delle nostre verdure dell'orto, ricoperto da una deliziosa crema tiepida al parmigiano
Ravioli
La classica pasta fresca ripiena piemontese, fatta a mano, di carne oppure con ripieni diversi secondo stagionalità (zucca, borragine, erbette, topinambur)
Tagliatelle al ragù
Le nostre tagliatelle fatte in casa sono speciali perchè nell'impasto c'è un pò di vino Barbera, che poi sfuma in cottura, lasciando alla pasta una consistenza unica : da provare !
Arrosto con chips di patate blu
Un buon arrosto di bovino o di suino (carne di fattorie locali) accompagnato dalle croccanti chips di patate blu del nostro orto
Tagliere di formaggi
Un invitante assortimento di formaggette locali (fresche, stagionate, di latte vaccino, caprino, di pecora oppure miste) servito con le nostre marmellate speziate (sedano e arancia, pere e limoni, peperone, peperoncino, mele speziate,ecc) o miele di castagno artigianale. E se le nostre marmellate vi sono piaciute potete acquistarne un vasetto da portare a casa !
Torta "ubriaca"
Una morbida e golosa torta al cioccolato con un pò di vino rosso nell'impasto
Meringhe
La classica meringa servita con una crema dei nostri frutti di bosco appena raccolti (disponibilità stagionale)
Pavlova
Con crema ai marron glaces (disponibilità stagionale)
Strudel
Non solo di mele, ma con la frutta del momento, sempre accompagnato dal nostro delizioso gelato alla cannella fatto in casa
Torta di nocciole
Con le nostre buone nocciole e un pò della nostra confettura di albicocche per renderla più morbida e gradevole
Menú VEGETARIANO (DISPONIBILE SOLO SE RICHIESTO AL MOMENTO DELLA PRENOTAZIONE)
Flan
Un delicato flan a base delle nostre verdure dell'orto, ricoperto da una deliziosa crema tiepida al parmigiano
Ravioli o pansotti
Pasta fatta in casa con ripieno solo di verdure secondo stagionalità (zucca, borragine, erbette, topinambur)
Le nostre "crostate" dell'orto
Una buona pasta sfoglia fatta in casa con un ricco e invitante ripieno di stagione (carote, zucca, erbette e nocciole, carciofi, ...) e per accompagnare, una fresca insalatina appena raccolta da condire con olio extravergine di oliva e delicato "aceto di MIELE" (da apicoltura artigiana). E se le nostre verdure vi sono piaciute potete acquistarle direttamente da portare a casa !
Tagliere di formaggi
Un invitante assortimento di formaggette locali (fresche, stagionate, di latte vaccino, caprino, di pecora oppure miste) servito con le nostre marmellate speziate (sedano e arancia, pere e limoni, peperone, peperoncino, mele speziate,ecc) o miele di castagno artigianale.
Dessert
Pasticceria di nostra produzione
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social