ristorante di pesce dell' Hotel Martino ottimo rapporto qualità-prezzo
pasquale coda
06/08/2021
Alta qualità e grande servizio
Sergio Mister Tech
18/07/2021
Si può godere di uno spettacolare tramonto dai tavolini esterni. Ottimo spaghetto con i ricci di mare.
Maria magda Ferrara
01/08/2021
Ottimo come sempre🔝💗
Pedro Chinaski
01/08/2021
Probabilmente il miglior posto a Maratea dove mangiare pesce (forse l'unico). Una bellissima terrazza con vista mare. Spaghetto ai ricci di mare eccezionale. Tutto buonissimo, persino la frittura di pesce (asciutta e croccante) e la cheesecake di caprino. Prezzi nella norma. Personale poco affabile ma è un'inezia.
Giovanni Bosi
21/07/2021
Lo chef vi darà molte soddisfazioni con le sue creazioni che trovano ispirazione in prodotti a Km 0 del territorio. Abbinato all'hotel sul versante tirrenico della Basilicata, è da provare