Martina Ferrari
23/05/2018
Bellissimo ristorante, presidio Slow Food. Servizio eccellente, ci hanno accolto calorosamente nonostante fosse tardi e dovessero organizzare un pranzo il giorno successivo. Le pietanze, la presentazione, il locale sono spettacolari. Nonostante i prezzi non siano economicissimi, è un ristorante da non perdere a Maratea.
Flavio La Motta
22/08/2019
Ristorante delizioso nel cuore di maratea menzionato sulla guida michelin. Esperienza fantastica. Ogni simgolo piatto è uno spettacolo per gli occhi ed una sinfonia im bocca. Da provare assolutamente.
Stefano Botta
20/07/2021
Locale storico nel centro di Maratea, presenta piatti della tradizione lucana rielaborati in chiave gourmet.
Ottima la qualità delle materie prime e molto fornita la carta dei vini.
Il personale è molto attento e scrupoloso nel consigliare il cliente se interpellato sia sui piatti che sul bere.
Il prezzo è consono ai piatti, al bere e al servizio.
La taverna Rovita è il locale dove siamo stati meglio durante questa vacanza in Basilicata.
Ci tornerei!
patrizia dardi
16/08/2021
Crudo di ricciola e crudo di fassona ottimi e freschissimi, tagliatelle al rosso di Mazara superlative ed altrettanto i tortelli funghi e podolico. Gusto più classico, ma ottimo, per la pasta al sugo con totanetti. Ottima la cassata lucana e la mousse di cioccolato. Consigliatissimo
claudia marzi
11/07/2023
Un luogo fine,elegante con cibo sopraffino
Vins Ferrara
17/09/2022
Posto bellissimo personale educato e professionale il piatto che abbiamo mangiato i fusilli con salsiccia e peperone crusco buoni ma un pò salati peperone non proprio croccante
GIANLUCA MINETTO
24/07/2019
Il mio giudizio sarà il più asettico possibile perché sembra che non amino molto le recensioni: quando ho chiesto di poter fotografare il menù me lo hanno proibito. Due antipasti, due primi (tutte portate di terra), due dolci, acqua, 1/4 di vino rosso e 1 caffè € 90. Tutto molto buono.
Alessandro Boni
14/08/2020
Pietanze tipiche rivisitate e di ottima fattura. Le porzioni sono un po’ piccole perché si punta molto sulla qualità. Il conto quindi ne risente; bisogna aspettarselo e scegliere di conseguenza.
La cordialità del personale è molto apprezzata.
Francesca (Franci)
07/07/2018
posto molto carino e ben arredato con musica di sottofondo piacevolissima; personale gentile e proprietaria molto presente.
Piatti ottimi anche se troppo veloce la portata degli antipasti e dei primi (che la pasta sia precotta?),non della carne , ad ogni modo ripeto , ottimi! buonissimo il rosso aglianico ed il dolce leggerissimo. Un po' alto il conto facendo parte della guida Michelin ...
Andrea Barbieri
20/08/2012
No mi dilungo sull'estetica del locale che è stata ben recensita in altri commenti. Mi limito a dire che è uno di quei locali dove se entrate vi viene la voglia di sedervi al tavolo. Noi 5 lo abbiamo fatto e posso dire che le nostre aspettative sono state ampiamente soddisfatte. Una menzione particolare per gli antipasti tipici, solo questi valgono la cena. Il resto del menù è molto vario e tra i vari piatti provati ho trovato eccellenti gli involtini di pesce. Non mi ricordo purtroppo il nome esatto del piatto.