Sluurpy > Ristoranti a Marciana Marina > Umami

Recensioni di Umami, Marciana Marina

Clicca per espandere
Massimo Benati
24/06/2023
Siamo stati il 23 giugno... ci siamo lasciati consigliare dal capo sala, giovane ma competente e appassionato. Abbiamo mangiato 2 piatti di crudi di pesce spettacolari come antipasti e a seguire 1 razza e i fiori di zucca sublimi... dimenticavo hanno portato anche 2 piatti di entrata!! Che dire ogni piatto fatto con qualità della materia locale e sapienza e passione dello chef.. anche tutto lo staff gentilissimo e competente!! consigliatissimo se Torneremo sull'isola verremo sicuramente
giorgio roat
02/07/2022
Ristorante da stella Michelin, location e cucina da TOP, pesce freschissimo …. Fatevi consigliare sui piatti, complimenti a Dorian. Consigliatissimo 😋
Gioele Bovina
21/08/2022
Locale posizionato strategicamente sul molo di Marciana Marina, il che rende la cena di un livello superiore. Il menù molto interessante e vario e con un prezzo assolutamente adeguato alla qualità rende assolutamente onore alle 5 stelle date. La cordialità e la preparazione del personale sono qualità da lodare. Molto soddisfatto
Stefano Di Natale
26/08/2021
Cena letteralmente sul mare! Abbiamo ordinato due antipasti, due primi a due dolci: antipasti e dolci buonissimi e anche belli alla vista, sui primi nulla da dire sulla qualità e bontà, solamente (ma è gusto personale) la presentazione è piuttosto minimal. Nonostante ciò più che soddisfatto della scelta fatta. Complimenti alla cucina e allo staff
Silvia Basso
05/09/2022
Sempre una certezza! Antipasto: tartare di scampi, gelatina di pomodoro giallo e mousse erborinata (super!) Primo fuori menù: spaghettone agli scampi e porcini (wow) Secondo: tataki di ricciola su crema di zucchine e riduzione all’aleatico (forse serve più parte acida al piatto che risultava grasso con la crema alla zucchina) Dolce: tiramisù (wow! Inspiegabile) Grazie 🙏
ulderico casali
05/09/2020
Il ristorante è affacciato sul porto turistico di Marciana Marina (posizione esclusiva). Cenare al chiaro di luna è indimenticabile. Il menù è le proposte sono veramente ottime e ricercate come gli ingredienti. Complimenti. Assolutamente consigliato. Prezzi adeguati al contesto.
ilaria bassi
06/08/2022
Superbo! Costoso ma da provare perché i loro piatti sono strepitosi. Personale squisito. Vista meravigliosa.
Massimo Fubini
26/09/2020
Buona esperienza, freschezza e qualita della materia prima ineccepibile. Personale gentile. Purtroppo per condimeteo avverse abbiamo dovuto mangiare dentro. Carino, si potrebbe forse fare un po’ di più. Personale gentile e alla Mano. Qualità del pesce straordinaria, buon trattamento. So che è in funIone di cosa pescano... ma la taglia di scampi e gamberi era davvero piccola. In un gran crudo da 50 euro ne dovevi mettere due di piu’. (E non puoi non avere del sale maldon). Comunque abbiamo mangiato molto bene e aiamo stati trattati bene. Qui di tra i posti dove tornare.
eugenio poli
16/03/2022
Cena a base ovviamente di pesce... Vino ottimo, servizio non proprio impeccabile ma i ragazzi si impegnano. Prezzo all'altezza dell'ottima cena
Daniel Witting da Prato
11/10/2022
Eccellenza senza eccessi. Solo la cura di ogni dettaglio, con la giusta misura, può portare vicino alla perfezione. Serata memorabile!
Alessandro Zocchi
16/07/2021
Tornato dopo 1 anno. Dopo aver assaggiato la palamita con spuma di burrata e la carbonara di mare con maionese al riccio, non posso non dare la 5° stella. Cucina di altissimo livello. Bravo Leandro. ☆☆☆☆☆ ---------------------- Sono tornato dopo 1 mese e devo dire che con il servizio non ci sono stati problemi. Trovo quindi giusto aggiungere una stella perché la qualità della cucina è veramente ottima. ---------------------- Tutto da 5 stelle, a parte il servizio. Piatti belli, creativi e molto buoni. Menù con molta scelta e tutto quello che abbiamo provato era veramente di gran livello. Buona carta dei vini. Posizione eccellente, una delle più belle di Marciana Marina. Ristorante sicuramente non economico, ma considerando quanto sopra, il rapporto qualità prezzo rimane comunque buono. Tutto da 5 stelle, a parte il servizio, che di stelle ne merita al massimo una. Molto lenti, ma di sabato sera a giugno col ristorante pieno ci può stare. Camerieri un po' distratti, tanto che per acqua, vino e pane più volte abbiamo dovuto agitare le braccia per farci notare. In una trattoria può andare bene, ma in un ristorante del genere no. Ma anche questo, in un ristorante con gestione completamente rinnovata ed in fase di rodaggio, è perdonabile. Un paio di volte abbiamo dovuto chiedere le cose 2 volte perché si erano dimenticati, cosa strana in un ristorante di questo livello, ma chiudiamo un occhio. Nel finale però hanno esagerato. Decidiamo di concludere la cena chiedendo un bicchiere di passito e uno di aleatico. Con sorpresa il cameriere ci porta 2 bicchieri vuoti e le 2 bottiglie di Aleatico e Passito, senza che avessimo chiesto un simile trattamento, con la raccomandazione di non esagerare. Ringraziamo, e anche se in un ristorante di un certo livello è una prassi un po' strana, alla fine rimane un gesto carino e fidelizzante. Abbiamo pensato volessero farsi perdonare le varie distrazioni, anche se noi non ci eravamo minimamente lamentati ed eravamo comunque molto soddisfatti. Decidiamo quindi di versarci un primo bicchiere di Passito ciascuno, per poi assaggiarne una di aleatico. Dopo un paio di minuti, mentre stavamo ancora sorseggiando il primo assaggio, passa la cameriera che gestisce la sala e ci chiede, riferendosi alle 2 bottiglie, quasi allibita: "queste dove le avete prese?". Noi stupiti ci guardiamo e rispondiamo, un po' spiazzati dalla sua nervosa richiesta: "ce le ha lasciate il cameriere". Se ne va chiaramente indispettita e dopo pochi istanti torna il cameriere e si riprende le bottiglie dicendo, scherzosamente (ma a quel punto non era più il caso): "mi dicono che avete esagerato". Abbiamo pagato il conto senza protestare e ce ne siamo andati. Ripensandoci però ho deciso che sia giusto rilasciare una recensione per la nostra esperienza in modo che lo Chef, che ha da poco aperto questo ristorante e le cui prelibatezze conosciamo da anni essendo clienti di un altro ristorante di Marciana Marina in cui ha lavorato a lungo e di cui siamo affezionati clienti, abbia un feedback di come viene gestita la sala. Questa recensione, assolutamente non terribile dato che faccio la media fra una cena da 5 stelle e un servizio a 1 stella e rilascio 3 stelle, vuole essere un contributo al miglioramento, e sarò ben felice di rimpiazzarla con una a 5 stelle quando il servizio in sala avrà raggiunto il livello della cucina.
Paola
21/05/2021
Cucina che non ha niente da invidiare a uno stellato. Direttamente sul mare,con vista sulla torre di Marciana. Personale professionale e molto accogliente.Soldi ottimamente spesi.
Enza Mereu
30/04/2023
Sono stata in questo ristorante 4 anni fa e mi é rimasto nel cuore. Ogni anno mi auguro di tornarci il prima possibile, meriterebbe la stella Michelin.
Sabrina Godano
22/09/2020
Location top, romantica, personale gentile e cordiale, crudo di pesce numero uno, ravioli con salsa al parmigiano e tartufo nero sublime, cannolo siciliano rivisitato da paura. Bravi!
Domenico Mistri
12/08/2021
Ristorante con un mix di posizione, menù e servizio eccellente. Tutti i piatti con materie prime di qualità e presentazione super. Nota importante servizio rapido! Un'autentica rarità all'Elba ad agosto.
Valentina Rigo
17/09/2021
Cena ottima, piatti ricercati nell'impiattamento e nel gusto. Camerieri preparati e molto gentili
Camilla Nervegna
13/09/2022
Il cibo di Leandro è sempre una garanzia, e ogni piatto merita di essere assaggiato. Per questo motivo, consiglio vivamente il percorso. Il personale è preparato, gentile e sempre pronto a coccolare il cliente. Il locale è suggestivo. È sempre un grandissimo piacere mangiare qui. Grazie a tutto il team!
Giulia Davini
16/09/2021
Esperienza fantastica! durante la nostra vacanza Ci siamo stati due volte.... Piatti unici e curati.staff gentile e competente Consiglio il crudo di pesce ma tt davvero ottimo
Stefania Truzzoli
30/08/2022
Premesso che siamo esigenti e sappiamo che la ristorazione di qualità e l’Elba sono un ossimoro… siamo tornati da Umami. L’esperienza è stata da alti e bassi sia sul servizio che sulla cucina. Antipasto di gambero rosso. OK. Antipasto di scampi…. Un accostamento con la gelatina e con il formaggio che ha ucciso la delicatezza della polpa di scampo. Ci è sembrato più un esercizio stilistico che un piatto ragionato. Sui secondi, siamo passati da una ventresca di tonno davvero eccezionale (e vi assicuro che di tonno ne capisco), sia nella qualità del pescato (perché era davvero locale e pescato) sia nella qualità della preparazione, alla “bruttina” esperienza di un calamaro alla cacciatora che tanto era buono nel sugo quanto immangiabile nella consistenza (duro e gommoso). Dulcis in fundo, alle lamentele sul piatto, la risposta è stata “è voluto che sia così” e ciao (aggiungo io). Davvero poco professionale. Rimane comunque un buon posto dove mangiare ma che peccato non riuscire ancora a trovare un posto all’Elba all’altezza.
Pizza napoli Frittura Polpo arrosto Fritto misto Hamburger Prosciutto di tonno Zuppa di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni