Federico Boscolo
20/07/2023
Posto particolare, senza tante pretese. Lo definirei un po’ folkloristico. Arredamento con molti oggetti antichi.
Cibo buono, abbiamo ordinato:
- papardelle al ragú di cinghiale (più che ragú lo chiamerei spezzatino);
- spezzatino di cinghiale;
- pollo con olive tagiasche e capperi.
Prezzo giusto, servizio veloce, personale simpatico!
Peccato che siamo voluti scappare via perché con il tavolo all’interno faceva davvero troppo caldo. Non c’è aria condizionata ma sono presenti dei ventilatori a soffitto, perciò se volete recarvi assicuratevi di prenotare un tavolo all’esterno.
Enrico Savi
19/07/2023
Carinissimo locale in localita’ Il Poggio (Isola d’Elba) dove in un locale con dehor si possono gustare cibi della tradizione genovese e elbana. Un connubio fantastico e un menu davvero vario. Vini di buona qualità. Piatti serviti in modo cortese e veloce e ben confezionati e guarniti. Il locale è molto caratteristico e arredato con gusto. La coppia dei titolari è integrata da uno staff ottimo. Prezzi buoni anzi , per un certo verso al di sotto della media. Lo raccomando a chi desidera mangiare all’aperto in una location di una piazza chiusa al traffico e dalla piacevole vista. Lo raccomando a tutti! Ottima esperienza PS torta al cioccolato dalla ricetta segreta, è una delizia a cui non si può rinunciare
Giacomo Soddu
11/07/2023
Buonissimo, primi con testaroli al pesto e maccheroncini al pesce deliziosi, i vicini, che sono degli "abituè" hanno preso gli spaghetti (dovranno essere molto buoni), secondi con guazzetto di totani e panzanella supersfiziosi e con sapori insoliti!
Torta al cioccolato e panna cotta tra le migliori mai assaggiate.
Menù molto interessante e vario, vorresti assaggiare tutto e spero di poterlo fare... ...qualità e qualità prezzo eccellenti.
Location suggestiva e, volendo, romantica.
L'unica pecca: esserci andati l'ultimo giorno di Elba, altrimenti saremmo tornati altre volte...
Paolo Marzetti
14/07/2023
Non si può andare all'Elba senza fermarsi in questa trattoria ligure! È a Poggio e questo basterebbe..... Si mangia ottimamente, cucina ligure dagli antipasti ai dolci passando da primi ottimi , secondi di carne, trippe, pesce (azzurro). Torte di verdure delicatissime . Il personale poi è veramente affabile e ti fa sentire a casa. Ricordate di prenotare anche un paio di giorni prima e di avere pazienza per cercare parcheggio!
Federico Giambo Giambi
07/05/2023
Mangiare piatti tipici genovesi all’isola d’Elba si può!!! Complimenti tutto ottimo e servizio eccellente!! Torneremo sicuramente!! Grazie
Simone Carraresi
08/07/2023
Ho pranzato oggi 8 luglio prima di riprendere il traghetto per tornare a casa. Che dire? Carinissimo il paesino sotto il monte Capanne, fantastico il ristorante ed il personale. Il cuoco è veramente un fenomeno. Tutto buono dai primi ai secondi al dolce di cioccolato fatto in casa. Per essere sull'isola il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Giulio Dizioli
14/07/2023
Questa è la seconda volta che veniamo e mi sono ricreduto!!! La scorsa volta il cibo mi era piaciuto ma niente di straordinario invece questa volta ho mangiato da 10! Ho preso lo sgombro marinato che era delizioso e poi la frittura che era altrettanto buona se non migliore. Ci tornerò sicuramente.
Matteo Masserani
13/07/2023
Un posto veramente particolare, il personale molto gentile ed amichevole. Abbiamo cenato molto bene
Arianna Caprera
13/09/2022
Pazzesco!
Consigliatissimo, non vediamo già l’ora di tornare.
Fritto di baccalà e alici da 10 e lode, pappardelle al ragù di cinghiale e testaroli al pesto favolosi e la torta al cioccolato è qualcosa di speciale!
Tutto tutto buono, anche il pane, fatto da loro. Ogni ingrediente presente nel menù è di qualità eccellente.
Abbiamo fatto un’ora di strada (tanti tanti tornanti) per arrivarci, ma ne è valsa davvero la pena.
Il borgo in cui si trova, Poggio, sembra il set di un film.
Serata perfetta!
T M
04/07/2023
Per provare qualcosa di diverso dai soliti piatti da turisti. Personale davvero gentile. Locale arredato in maniera originale e affacciato sulla bella piazzetta di Poggio. Prezzi onesti rispetto alla media dell’Elba. Consigliatissimo!
Marcello Di Biagio
30/06/2023
Ottima esperienza, buoni piatti in un'atmosfera gradevole e sincera.
Elia Bigliotti
25/06/2023
Trattoria alla mano con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il cibo è molto buono, il servizio cortese. Sicuramente meglio prenotare dato che è quasi certamente il posto più frequentato e benvoluto di Poggio.
Andrea Boda
07/07/2023
Un ambiente accogliente, cucina gradevole, servizio familiare. E prezzi ragionevoli. Il tutto posizionato su un belvedere molto grazioso.
Ferrix95
21/07/2021
Cibi fantastici e molto buoni!!
Il ristorante è molto caratteristico con poster degli anni passati (per esempio anni 50) e oggetti vecchi (vecchi tipi di telefoni, vecchie macchine da cucire , tavoli delle macchine da cucire trasformati in tavoli su cui mangiare) e soprattutto il personale è molto gentile e simpatico
Prezzi giusti con la qualità del cibo
Unica pecca la scarsa disponibilità dei dolci
Purtroppo ci sono pochi parcheggi per raggiungere il paesino e perciò il ristorante
Fabrizio Melandri
16/06/2023
Davvero il massimo location eccellente posto stupendo arredato in una maniera estrosa ma davvero fuga.... Il mangiare che dire la fine del mondo forse 5 stelle non bastano ..
. consigliatissimo perché sia così lontano da Ravenna
Leonardo Mantovani
16/07/2023
Amore per il proprio lavoro, piatti liguri ottimi. Ogni anno è un appuntamento fisso. Lo consiglio a tutti. Grazie
Maddy Amoretti
14/04/2023
Ottimo rapporto qualità /prezzo!
Piatti non banali e ben cucinati, incrocio tra la cucina toscana e ligure, in un ambiente informale e deliziosamente vintage, circondati da cimeli anni 60. Consiglio!
Marco Zappulli
01/04/2023
Siamo passati per caso girando l’Elba con lo scooter. Era il 1 aprile e il giorno di apertura stagionale del ristorante.
Siamo stati veramente bene e il cibo è eccezionale.
Raramente do 5 stelle ma lo meritate.
Bravi!!!
edoardo mazzola
03/09/2022
Ristorante fantastico, ci sono tornato due tre volte nelle mie vacanze all'isola d'Elba ed è una tappa che non può mai mancare. Cucina ligure di altissimo livello, materia prima selezionata e fresca. Fantastici tra i primi quello con le sarde e con le acciughe, ottimo il fritto di baccala e delle alici. Servizio cordiale, simpatico, alla mano. Un posto da visitare assolutamente se si viene nell'isola.