Fabrizio Del re
24/05/2023
Ampia scelta di carni, consigliate sapientemente dallo staff, cotte a regola d'arte e accompagnate da verdure di ogni tipo. La vera carne all'Elba si mangia solo qui. Non andate via senza aver assaggiato i dolci
Emanuele Panelli
13/06/2023
Location molto carina e particolare
Svariati tagli di carne di ogni parte del mondo tagliati e cucinati al momento con esposizione al frigo
Personale molto cordiale e presente
Carne ben cucinata e grande varietà di contorni inclusi in ogni portata
Prezzi in linea per la qualità dei piatti
Consigliato
Gabbo
04/09/2022
Controcorrente a tutti i ristoranti di Pesce all'isola d'elba, un posto dove bisogna andare almeno 1 volta. 🍖
Location 9/10, rapporto qualità/ prezzo ottimo, servizio eccellente.
Abbiamo chiesto una fiorentina, un asado, una picanha e un lombatello al rum.
Tutto molto buona e sopratutto il servizio della ragazza piu giovane molto gentile con un bel sorriso che purtropppo il nome non so :)
Nulla da ridire, ci tornero
Ig: gabriel.cerveza 📷
Christian Passigato
17/06/2022
Bellissima location posta in confine tra Procchio e Campo, a pochissimi passi dall’ aeroporto dell isola d Elba. locale accogliente con mega braciere a vista, personale gentilissimo e ben preparato; essendo un posto dove si mangia carne o meglio, della Signora carne, il personale ti consiglia il taglio e pure il tipo di cottura adatta per far risultare tutto il suo sapore, disponibili anche se il cliente ha richieste diverse. ottima birra artigianale, ben forniti anke come cantina vini, pure i dolci di ottima fattura, il prezzo giusto per la tipologia di cibo. parcheggio comodo anche per chi, come me, arriva in moto
Christian Bertaggia
22/08/2018
Cena in famiglia, premetto che adoro la carne. Il menù si presenta in modo semplice con poche voci e chiare = nessuna sorpresa. Luogo molto accogliente con illuminazione che rende il tutto molto intimo e personale ma sufficientemente luminoso per mangiare e vedere chiaramente ciò che si ha nel piatto.
Personale molto accogliente mai invasivo e sempre pronto ad accogliere le nostre richieste. Il titolare molto preparato sui suoi prodotti è ottimi suggerimenti anche per le bambine. I piatti si presentato molto bene. La carne è sicuramente di ottima qualità e la si sente in bocca. Cosa che ho apprezzato tantissimo è che la carne viene servita "liscia" anche povera di sale così che ogni persona decida come meglio gustarsela.
I prezzi li reputo proporzionali e commisurati alla qualità del prodotto. Personalmente ho preso della picanha devo dire ottima come sapore e la consistenza pure, a titolo personale avrei abbrustolito di più il lato con il grasso, ma questo rimane un gusto personale nulla a togliere al prodotto. Cosa molto gradita è che non approfittano delle voci correlate come coperto e acqua e reputo corretto farsi pagare il prodotto ma non derubare la gente su cose assurde come avviene spesso nell'isola. Consigliatissimo
Liviana Viccari
06/06/2021
Ottima cena, abbiamo mangiato una fiorentina buonissima con un contorno di verdure grigliate eccezionale. Il personale è sempre molto attento e ti spiega molto bene tutti i tagli di carne e soprattutto i tempi di cottura. Nell'attesa ci hanno deliziato con degli stuzzichini di formaggio e miele. Locale diverso dai soliti ristoranti ma per questo molto piacevole. Ritorneremo.
Dario Marchesini
11/08/2022
Posto carino mangiato sotto le stelle,la mia compagna ha preso un filetto..buono niente da dire,io da solo ho mangiato una costata sul kg e non ho nulla da obiettare,carne buona e tenera,peccato esser stato da solo perché bisognerebbe sentire più tipi di costata-fiorentina,spero di tornare.
Complimenti per la passione per questi tagli..e che passione!
Francesco Landucci
02/07/2022
Veramente un gran bel locale,se ci si vuole togliere la voglia di carne è il posto giusto!!!carni buonissime le bistecche di carni estere super...presa una prussiana polacca da 1,420 kg ottima il tutto condito da verdure buonissime!dolci fatti in casa squisitiiii...unico piccolo neo l attesa...ma c è ben specificato sul menù che x avere una carne buona ci vuol del tempo!
arianna penati
26/08/2021
Molto buono!
Sulla via che da procchio porta a marina di campo, locale accogliente e bucolico, pulito. Il personale è molto disponibile e gentile, le portate sono della giusta porzione e anche curati nell'estetica (come si suol dire 'anche l'occhio vuole la sua parte' 😉).
Originale anche la scelta di servire il mezzo litro di vino in fiaschetti come un tempo!
Vi consiglio di prenotare!
Davide Torreano
20/07/2020
Locale dall'atmosfera accogliente e molto ben curato nei particolari, qualità della carne ottima accompagnata da verdure caserecce che creano un'accostamento di sapori squisito, personalmente ho mangiato la miglior tagliata della mia vita. Ottima anche la birra. Personale professionale, locale ben gestito senza ledere l'atmosfera e la tranquillità dei clienti. Gli spazi interni sono anch'essi ben curati ed è possibile acquistare prodotti della zona. Infine ma non per importanza la professionalità e gentilezza del proprietario nello spiegare le pietanze e nel ringraziare i clienti a fine serata. In conclusione 5 stelle piene, meriterebbero la sesta. CONSIGLIATISSIMO SE VI PIACE MANGIARE DELL'OTTIMA CARNE!
Papp Viktoria
04/10/2019
Ho mangiato molto bene , i piatti sono ben presentati , colorati e abbondanti . Sono organizzati , professionali e veloci , il servizio è ottimo e sono molto gentili , tutti sorridenti . Il locale da fuori non dice niente ma, all'interno colpisce per il suo arredamento semplice e armonioso . Sono tornata due volte per poter assaggiare piatti che altrove non ho mai sentito nemmeno nominare . Insomma , non è un ristorante per vegetariani però ne sono sicura che sono in grado di preparare su richiesta qualcosa fuori menù anche per loro . Una sola cosa che a me non mi è piaciuto molto , è la poca distanza tra un un tavolino e l'altro . I cani sono benvenuti ! Ci tornerò ancora sicuramente. Ho letto altre recensioni dove si lamentano per i prezzi alti e per il servizio lento. Io ci sono andata ad Agosto e mi sembra normale comunque che in altissima stagione i servizi ai tavoli sono più lenti . I prezzi effettivamente sono più alti confronto a un ristorante sulla terra ferma ma , forse alcuni non si ricordano che sulle isole in generale tutto ha un costo più elevato (includo supermercati) soprattutto il carburante e quindi anche il ristoratore stesso deve pagare di più per rifornire il suo locale .
Cristina Cordioli
09/06/2021
Amanti della carne... Questo è il vostro posto. Qui non si scherza, lo scrivono pure sul menù! 😁
Per una serata, abbiamo deciso di venire al Barbacoda su consiglio di un amico che ci era stato in precedenza.
Menù ricco, eravamo indecisi su cosa prendere.. Alla fine io ho optato per la picagna, il mio compagno angus.. Contorni inclusi nei piatti. Birra alla spina austriaca, con quella punta di amarognolo che pulisce la bocca.. Dolci fatti in casa.. Cheesecake al caramello.. 😋
Carlo Raso
17/06/2017
PER CARNIVORI E VEGETARIANI!!
Il locale si trova sulla strada che collega Procchio con Marina di Campo.
Qui troverete una grigliata sublime, ma per quelli che non amano la carne, troveranno antipasti di verdure locali, tofu, seitan, ma soprattutto le verdure grigliate che sono assolutamente sublimi.
Fate attenzione, se non siete dei grandi mangioni, una porzione di grigliata mista è sufficiente per due persone.
Locale simpatico ed aperto fino a tardi.
Bravi, ci tornerò sicuramente!!
Roberto Palmero
25/05/2023
Ottimo in tutto dalla titolare un eccellente informazione dal tipo di carne e come viene cotta e per ultimare un dolce a dir poco eccellente. Complimenti a tutto lo staff
Agata Landi
21/08/2022
Carne buonissima e di alta qualità. Prezzi in linea con il prodotto e personale molto gentile nonostante fossimo arrivati in ritardo di 30 minuti.
Anche i dolci molto buoni.
Zara Lombardi
21/07/2019
Il tagliere di antipasto è molto abbondante e può essere diviso in più persone. Buona la carne servita con contorno di verdure miste alla griglia (patate, carote, taccole,...) e salse abbinate; i piatti sono abbondanti, siamo usciti pienissimi. Molto spazio all'esterno coperto da pergole e ombrelloni, sullo sfondo la griglia
Paolo Delbello
26/06/2022
Il posto un po' fuori da Marina di Campo, bel ambiente pensavo la solita griglia ma con una varietà di carne da tutto il mondo, mangiato bene pagato il giusto (forse un po' caro) ma tutto buono