Matteo
09/09/2018
Strepitoso! Non il classico agriturismo, ma una esperienza per il palato da 10 e lode. Tutte le materie prime sono prodotte e lavorate in maniera impeccabile dallo chef Edoardo. Complimenti! Continuate così!
Marco Tubaro
09/12/2018
Spettacolare location e materie prime sublimi. Ottima accoglienza e ambiente caldo e intimo. Buonissimi i piatti curati nei minimi dettagli. Prezzi nella media.
Simone Franceschin
16/07/2019
Location spettacolare, un'isola verde curatissima. Ristorante elegante e di gradevole atmosfera. I ragazzi sono gentilissimi e professionali, inevitabile sentirsi a proprio agio. La cucina è ottima. Piatti ricercati e non banali, sempre tenendo conto delle proprie radici, gusti e colori ottimi. Prezzi nella media.
Torneremo sicuramente e consiglieremo. Poche recensioni per la qualità servita.
Rino Brancaccio
26/10/2019
Metro zero a cinque stelle! Un agriturismo 4.0! Location molto bella. Locale molto curato e servizio eccellente. Tutto il menù è eseguito con le materie prime da loro prodotte dal prosecco non filtrato, alla pasta, il pane e la carne (secole di chianina sublimi). Locali di questo genere meritano davvero di avere successo! Gestore molto cordiale e disponibile. Per quanto mangiato prezzi assolutamente adeguati e complimenti allo chef! Consigliatissimo!
Federico F. (Fede)
26/01/2020
Eccezzionale al di sopra delle mie aspettative ottimo cibo e atmosfera personale cordiale e attento . Consigliato !!!
Alessandra Perillo
22/02/2019
posto bello, si mangia bene ma un po' caro....
Manuele Vecchiato
21/04/2019
Allora...location da favola, cibo notevole e adatti a che ama la dieta povera di sodio
Vanessa Baliana
10/07/2019
Salvatore Vaccarello
22/06/2019
Andrea Ormesani
01/12/2018
Donà Alessandro
10/08/2019
Cristian Polesel
04/09/2019
Stefano Ruvoletto
10/11/2019
Giacomo Pompei
17/03/2019