Serena Tabacco
08/08/2021
Erano tre anni che sognavo di venire in questa zona anche per andare all'AlpiNN! Piatti buonissimi e soprattutto cucina rispettosa ed etica, atmosfera rilassante e calda, panorama pazzesco, ovviamente. Vivessi in zona ci andrei regolarmente, oltretutto con prezzi decisamente accessibili. È bello che esistano posti che dimostrino questo gran senso del rispetto della natura.
Gabriele Cavedon
31/08/2021
Straordinario ristorante sulla cima del Plan de Corones, proposta culinaria ottima e ricercata con ricca offerta vegetale! Unico appunto alla maître di sala, che ci ha completamente trascurato al momento del conto, preferendo rispondere al telefono che salutare e ringraziare dei clienti. Una caduta di stile a mio avviso inaccettabile per un ristorante di questo livello.
Massimo Nella
06/08/2021
Merita assolutamente l'esperienza, dalla location top (2275m) al cibo davvero squisito con un servizio impeccabile.
Ci siamo trovati benissimo e anche i 20 min di cabinovia x raggiungerlo: ne sono valsi la pena.
Paolo Ricotti
14/08/2021
Ambiente raffinato ma semplice al tempo stesso. Location fantastica. Servizio giovane ma professionale e piatti ricercatissimi! Imperdibile c'era una volta una trota
Serenella Ruggieri
24/07/2021
Ottima esperienza nel rispetto della filosofia del ristorante su stagionalità e valorizzazione dei prodotti locali in una suggestiva location sospesa sulle montagne. Tutto buonissimo a prezzi divulgativi. In cima alla classifica “Orzotto con coste e speck croccante mantecato con il caprino” e il dolce “Pane latte e zucchero”. Personale gentilissimo e preparato! Ringraziamo lo chef Fabio Curreli e Norbert Niederkofler
Riccardo Bellinello
25/07/2021
Ristorante estremamente buono che I utilizza i prodotti locali nella sua cucina. Il prezzo è giusto, in linea con la qualità del cibo mangiato. Sicuramente ci ritornerò
Giovanni Volpe
06/08/2021
Location 5 stelle, ma tutto il resto nella norma ed in alcuni casi mediocre. Di stellato ha i prezzi ed il panorama. Il servizio non è assolutamente all'altezza ed in cucina dello chef pluristellato c'è solo il nome in quanto la cucina (a vista) è composta da una brigata di 5 ragazzi. Tanta scena, ma poca sostanza. Non discuto assolutamente i prezzi, sono da locale di alto livello ed avrei anche pagato di più se ne fosse valsa la pena. Menù degustazione con l'unico piatto veramente interessante ovvero il ricordo di trota, seguito da un secondo antipasto con delle erbette assolutamente anonimo. Il primo era un orzotto, sufficiente. Il secondo discreto. Il dolce da dimenticare, le tre mele ossia un dolce minuscolo ( ma l'ho lasciato quindi non mi lamento) con un pezzettino di torta di mele stopposa, un gelato alle mele (molto acido) ed una spuma sempre alle mele. Attenzione verso il cliente inesistente. In fase di prenotazione abbiamo richiesto un seggiolone, abbiamo avuto la conferma, ma quando siamo arrivati il seggiolone non c'era. L'addetta alla sala ci ha detto che erano tutti occupati e ci ha dato due coperte per alzare la seduta. Come ho detto, non discuto i prezzi, ma 4.30 di acqua... fate pagare 4 o 5, anche perché quando si è pagato, prima avete voluto i 30 centesimi e poi il resto, un po' ridicolo. Lo consiglio? Attualmente no, con un servizio diverso, un'attenzione verso il cliente reale ed una revisione di molti piatti, sì.
Ser Lau
23/08/2021
Un'esperienza fantastica. Un ristorante di ALTISSIMO livello, un Maestro assoluto, Norbert Niederkofler, un piatto "c'era una volta una trota" che ha fatto la storia della cucina italiana