Elena Panciera
28/12/2018
La migliore pizza di tutta la Valzoldana, anzi, di più! Passione, competenza, ingredienti di montagna di grandissima qualità. Diego ha saputo trasformare una pizzeria normale in un punto di ritrovo imperdibile per chiunque ami il buon cibo e si trovi a passare per Mareson! Anche il vino è eccezionale, così come le birre artigianali. Nulla è lasciato al caso. Consigliatissimo!
Federico Curti
27/03/2019
Ottima pizzeria scelta interessante di pizze dalle classiche alle speciali personalizzate dal pizzaiolo. Ho trovato l'impasto morbido e equilibrato nei sapori, con una buona combinazione per quanto riguarda la "valtellina diversa" una base Margherita con arista di maiale affumicata, insalata e ricotta a scaglie. Avrei fatto il bis subito, ma rinvio tutto alla prossima occasione. Birra artigianale rossa gradevole, non molto alcolica e spinata bene. Locale consigliato.
tommaso mastini
17/08/2021
Pizza buonissima con vari ingredienti.
Forse la migliore che abbia mai mangiato, lo consiglio a tutti quelli che hanno un gusto vario e un palato raffinato. Buon rapporto qualità prezzo. Il personale è gentile ed educato con i clienti.
Cinzia Emiliani
29/08/2021
Ottima pizza, ragazzi giovani molto gentili, ottimo servizio, buona l'idea di servire la birra nel boccale refrigerato per mantenerla fresca
Renato Guarnieri
05/07/2021
Gentilezza nel servizio, qualità dei prodotti
una corretta creatività nel comporre i piatti e le pizze buonissime.
Una chicca la birra su boccale di ceramica.
Nathalie Perissinotto
12/06/2021
Abbiamo colto l'occasione di cenare lì proprio questa sera dopo un gran giro ai rifugi.
Il locale è molto carino e piccolo. Si entra e si scende le scale poi si arriva nella saletta molto ben allestita.
Questa sera c'era il pizzaiolo e un cameriere solo. Non si aspettavano così tanta gente e han lasciato in riposo gli altri camerieri.
Pizze stupende e molto molto buone, l'impasto è molto leggero e nel listino hanno molte tipologie di pizza particolari.
Noi siamo rimasti sulle pizze classiche ma devo dire che la prox volta ... sicuramente ritorneremo, proverò quelle speciali.
Un complimento al cameriere e al pizzaiolo..molto coordinati e soprattutto veloci nonostante l'ambiente si sia riempito velocemente.
Nadia Spollero
03/07/2021
Alla ricerca di una pizzeria ci siamo finiti per caso.
Ambiente piccolo e raccolto appare accogliente.
Oltre alle pizze classiche si possono trovare idee alternative molto gustose.
Avrei voluto provare la pizza " in pala" con doppio impasto, ma purtroppo va prenotata.Ho optato per una pizza alternativa che mi e' piaciuta molto poiche' leggera e digeribile.
Dovessi ripassare in zona ci torno.
Massimiliano Trespidi
16/07/2020
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato. Cura nella qualità delle materie prime, tutte, nessuna esclusa. Farina integrale macinata a pietra, lievito madre, lardo di produzione propria semplicemente sublime sulla pizza! Nulla da invidiare al lardo italiano più conosciuto. Pizza Val di Zoldo assolutamente da provare, equilibrata nei sapori e nella fragranza. L'anima della valle racchiusa in una grande pizza. Nulla da eccepire... Complimenti!
Miki Angus
15/08/2021
La pizza é bassa e croccante e oltre alle pizze tradizionali ci sono anche quelle con condimenti tipici locali, la birra è eccellente.
È una tappa obbligata per tutti gli amanti della pizza croccante!
Michele Buganza
30/08/2017
Locale tipico di montagna, molto caldo e accogliente.
Propone pizze con impasto integrale e buona varietà di scelta.
Ottima la proposta di abbinare birre speciali a determinate pizze per poterle assaporare al meglio.
Qualità dei prodotti davvero ottima (speck e porcini spettacolari) e prezzi in linea alla qualità degli ingredienti.
Che dire, bravi ragazzi, continuate così!
D'ora in avanti la vostra pizzeria sarà una tappa fissa per le mie vacanze Zoldane!