Vogliono fare cucina gourmet ma non e nemmeno trattoria.bla bla bla nn presentano menu' xche ce solo qualkosa del giorno e lo rivisitano x antiiasto,primo, secondo prezzi esagerati porzioni minime e senza sapore. Mio figlio si è congelato dal freddo dicevano che si era rotto il condizionatore x me e meglio che prepara panini pe fravcatur * cio muratori speriamo ca no li fa morire dalla fame . Ascoltate ilmio consiglio
Carmela Romano
20/05/2017
Onestamente parlando non mangiavo così bene da tempo soprattutto per la qualità del cibo e la superba preparazione dei piatti
Il prezzo penso sia giusto compromesso tra portate di pesce ed euro
Non si può mangiare bene e pretendere pure di pagare poco
La qualità si paga
egidio de biasi
07/05/2017
Una perla di ristorante! La qualità delle portate altissima,pesce crudo freschissimo,ambiente elegante,vino di eccellente qualità
Davide Salzano
21/01/2018
Posto molto accogliente con un menù di pesce fresco e ottima qualità
Renato Rocco
22/10/2016
Il crudo di pesce è un must ma a fare la differenza con altri locali che propongono piatti di mare sono le ricette elaborate dalla chef :innovative nel solco della tradizione.
Giuseppe Carotenuto
23/04/2017
Locale accogliente proprietari molto cordiali un po' delusi sui prezzi ....
Carlo Borrelli
22/11/2017
Ottima cucina di pesce in un territorio di terra !
Clemente Bifulco
11/04/2017
buon'inizio.....ha buoni margini di miglioramento.