Lora Ly
03/04/2023
Ci sono andata con amici, ambiente con arredamento molto carino. Non ho amato l'utilizzo dei piatti di plastica ma non condanno la scelta. L'antipasto per due con ribs, arrosticini, patate, bombette e pezzi pollo ci è piaciuto molto. Patatine dippers (surgelate) croccantì e non unte, arrosticini morbidi e saporiti. Bombette buonissime assolutamente da provare, non secche e ben condite, ribs molto buone con bbq artigianale (anche se non le migliori che abbia mangiato). Ottimo da dividere. Abbiamo poi preso un panino doppio hamburger con patatine fritte e provola ... Peccato perchè il succo della carne ha inzuppato tutto il panino e il piattino (di carta per l'appunto) era troppo piccolo, ma la carne dell'hamburger era da paura, cotta benissimo (cottura media) e molto saporita. Decisamente grande, infatti non ce l'ho fatta a finirlo 🤣
Abbiamo poi preso una tagliata dop ma ammetto che ci aspettavamo un taglio più morbido, invece la carne era un po' dura da masticare sinceramente. Ma qualità di tutto ottima. Salse fatte da loro ottime, solo il ketchup non l'ho amato perché sembrava più un ragù, ma tutte buone.
La prossima volta magari che torneremo sarà per assaggiare anche i dolci.
Cosa strana che non ho capito é come mai si ordina e si paga tutto prima di mangiare, ma va bene.
Emanuela Di Donato baby
05/01/2023
Locale molto bello, caratteristico, con decorazioni che creano la giusta atmosfera. Noi siamo stati nella sala interna, ma possiede anche una sala esterna più ampia. Anche il servizio igienico molto curato nei confronti del cliente; in quello femminile erano presenti tutte le cure necessarie, dai cotton fioc al deodorante. Ovviamente il punto forte è la carne; abbiamo ordinato un piatto misto x2 le costolette con barbecue si scioglievano in bocca, anche le patate fritte buonissime, ma mangiate di così. Anche il servizio mediamente veloce. Avrei dato 5 stelle se non fosse stato per il dettaglio dei piatti di carta.
Nel complesso super consigliato
mariano salomone
31/01/2023
Il posto ideale dove abbuffarsi come vampiri con la carne perfetta a km zero da mangiare al sangue.
Varie e tante le portate buone da provare.
Ottimo il servizio, posto facile da raggiungere, parcheggio ampio e interno.
Luigi Castiello
18/01/2023
Ambiente informale ma curato,molto carino. Abbiamo ordinato: (un panino con scottona, provola di Sorrento pomodorini e rucola, molto buono, leggero e gustoso, carne e ingredienti buoni) + hamburger al piatto da 300gr tagliato al coltello con patate al forno e friarielli (ottimo) + arrosticini. Due bottiglie d'acqua naturale. Totale 30€ (con sconto 12% sul prossimo scontrino).
La prossima volta assaggerò anche altri antipastini e panini, che dal menù sembravano molto invitanti. Consiglio!
Sara Pirozzi
14/11/2022
Prodotti di ottima qualità. A partire dal bun che è semi integrale ed è sofficissimo, mai assaggiato un bun così. La carne buonissima, per non parlare del ketchup che è di loro produzione ed è squisito, consiglio vivamente di assaggiarlo. Unica nota negativa il servizio un po' lento e incasinato, forse perché era sabato (?).
Carmela Feo
08/06/2023
Locale molto carino. Appena arrivati vi verrà fornito un dischetto, appena suonerà sarà possibile ordinare alla cassa ed ordinare, dopo di che appena pronto lo staff provvederà a servirvi. Il cibo è davvero buono, consiglio l'antipasto misto in cui è possibile provare diverse prelibatezze. I prezzi sono nella media ed è tutto molto buono.
Natalia Pochintesta
19/06/2023
Una vera scoperta!
Cibo, location, personale e prezzi strepitosi!!
Ci ritorneremo presto…
Nino Pescatore
31/07/2022
L'agribraceria è stata una bellissima sorpresa ci siamo trovati lì per casovolevamo una pizza ma poi.....comunque location molto bella molto caratteristica. A parte questo ti spiegano cosa mangi da dove viene la carne e la carne è veramente buonissima .Si vede che è di prima scelta è arrivata con cura i ragazzi molto gentili e preparati ti spiegano tutto e ti consigliano molto bene anche il conto nella media . Da ritornarci magari con un bel gruppo di amici
Giuseppe Imparato (Auryn)
28/02/2023
Ho avuto il piacere di provare questa braceria di recente e devo dire che mi ha lasciato senza parole. L'attenzione alla qualità dei prodotti è stata evidente fin dal primo boccone.
La carne, che è ovviamente il prodotto principale di questa braceria, era di qualità altissima. Abbiamo deciso di ordinare una bistecca di 1,3kg per quattro persone, e devo dire che non ci siamo pentiti della scelta. La carne era stata frollata per ben 40 giorni, il che ha reso la sua consistenza perfetta, morbida e succosa.
Oltre alla carne, abbiamo assaggiato anche altri piatti e devo dire che erano tutti molto gustosi. Tutto era "molto più che a chilometro zero", come recita il loro motto, infatti si sentiva la qualità altissima dei loro prodotti.
Raffaele Romano
06/10/2022
Bellissimo posto, di qualità, accogliente, e lo staff super gentile.
Do 4 stelle per due motivi, non mi piace il fatto che debba alzarmi io per prenotare e non sia possibile ordinare al tavolo anche perché il costo è alto, e mi aspetta un servizio diverso ed in più non ho amato l'attesa anche se eravamo pochi, però do 4 stelle ugualmente perché credo molto nelle potenzialità di questo posto, e per di più la qualità della carne è quello che è! Bravi ❣️
Gennaro Lettieri
02/05/2023
Ottimo locale, molto ampio e particolare. Carne e panini davvero ottimi, consigliato per una buona cena a base di carne. Particolare il servizio (si ordina e si va a ritirare alla casa e si paga). Consigliato
Fabrizio Volante
31/03/2023
Rispetto ad anni fa le nuove location sono ben distanti dalla città ma facilmente raggiungibili. L'ambientazione ed il cibo sono sempre al top, assolutamente da prendere sono le costatine di suino, una vera prelibatezza.
I panini sono belli corposi, quindi non fatevi ammaliare troppo dagli antipasti, altrimenti c'è il serio rischio di non riuscire a finire il piatto. Prezzi decisamente ottimi per la qualità proposta, di altissimo livello.
Emanuele Capone
07/04/2019
Se cercate un luogo dove mangiare della buona carne, sia al piatto che all’interno di un buon panino gourmet, l’agribraceria è sicuramente tra i luoghi maggiormente apprezzati della zona dagli amanti della carne. Non si tratta di un “ristorante” vero e proprio, dovrete recarvi alla cassa per ordinare e pagare la vostra cena in anticipo, dopodiché verrete chiamati quando i vostri piatti sono pronti per essere ritirati. Consiglio vivamente le bombette pugliesi e le costine, ottica anche la tagliata. Per quanto riguarda i panini c’è una scelta non troppo vasta, tuttavia ogni mese il “panino del fattore” può offrire piacevoli sorprese. Ho provato sia la sede di Napoli che quella di Mariglianella, l’esperienza è comparabile... prezzi “giusti”, panino gourmet sugli 8-9 euro, tagliata a 12 euro e bistecca a 35 euro al Kg.
Enrico Di Stasio
13/01/2023
Buon locale. Ottimo il livello qualitativo e la scelta sia delle carni, della relative cotture, manipolazioni e presentazioni, sia dei vini proposti per questo tipo di attività. Bravo anche l'addetto, Marco molto gentile nell'accoglienza, che opera non solo con professionalità ma anche con trasporto e con autentica passione: evidentemente crede, a ragione, in ciò che propone. Ritengo che se lo staff manterrà il corretto equilibrio tra prezzi e offerta dei prodotti proposti senza alterarne in maniera significativa il rapporto fondamentale prezzo/qualità avrà lunga vita e continuità commerciale. Da proporre e da visitare certamente. Ottimo per la nostra regione.
Olimpia Boemio
25/03/2018
Esperienza eccellente. Sono tornata più volte nel giro di poche settimane ed è una valida alternativa alla solita pizza del sabato sera. La carne è davvero ottima, sia che si scelgano gli antipasti , carne al piatto o panini. I prezzi sono davvero bassi rispetto alla media, ma la qualità è alta. Ci si siede al tavolo e si scelgono le pietanze dalla "tovaglietta" presente al tavolo e dopo si va a fare l'ordine alla cassa. Quando è tutto pronto vi chiamano e andate a ritirare il vassoio e portate tutto a tavola. Per sparecchiare ci pensano i camerieri. Il locale rispecchia lo stile rustico di una fattoria mantenendo tavoli e sedie in legno. La qualità dei prodotti meriterebbe un encomio ma mi limito semplicemente a consigliarvi il locale , a provare la carne al piatto(così la gustate di più) , a scegliere un qualsiasi contorno (sono tutti buonissimi) e soprattutto ad assaggiare le loro patatine fritte che sono una goduria soprattutto se accompagnate dalle loro salse artigianali di ketchup e maionese. E per finire, in questo periodo , stanno proponendo come dolce il cannolo scomposto. Vi lascio un po' di foto ma vi invito a provare tutto.