Tommaso Tommy
14/07/2022
Devo dire subito che è stata veramente una scoperta molto piacevole, servizio qualità dei prodotti e preparazione ottimi.Poi va fatto un elogio particolare al locale che è al aperto, i tavoli sono sotto degli alberi di limoni e pompelmi immersi nel verde e di sera con le luci soffuse e un vero spettacolo cenare in quel contesto.Certo non è un ristorante ma assaggiare quei salumi e formaggi accompagnati da squisitissimi crostoni di caciocavallo alla brace ,che possono essere arricchiti anche con altri salumi, accompagnati dal buon vino che offre la casa o alle birre artigianali che si possono scegliere, è veramente un esperienza indimenticabile 🥰
Consiglio vivamente questo locale dove si gustano anche ottimi panini grazie a prodotti di qualità e alla preparazione casereccia!
Io ci sono già tornato è ci ritornerò spesso👍👍👍
Giovanni Fioccola
19/01/2020
Inizio con una premessa: l'accuratezza della recensione, il numero di foto e video presenti, potrebbero (giustamente) far sembrare che il tutto nasca da un accordo con il proprietario o da una conoscenza pregressa. Ci tengo, invece, a sottolineare come la recensione sia del tutto spontanea e abbia due obiettivi: promuovere le attività locali (quelle che meritano!) e dare il giusto tributo a delle persone che meritano le migliori fortune per la serietà, la passione e l’amore che mettono nel proprio (eccellente) lavoro.
L’osteria si presenta con uno stile molto rustico, semplice e studiato nei minimi dettagli per dare, fin da subito, la sensazione di trovarsi in un ambiente accogliente e familiare. All’ingresso è presente una brace alimentata grazie a quercia di origine beneventana, con caciocavallo impiccato che rappresenta un vero punto di forza del locale. La cucina è a vista, molto pulita, come testimoniano le foto che sono fatte al suo interno, grazie alla gentilezza del proprietario che mi ha dato accesso (prova ulteriore di come ci sia una grande serenità sulle eccellenti condizioni igienico-sanitarie della cucina stessa). Attraverso una scala si arriva in una sala sottostante, piccola e in linea con lo stile rustico del piano superiore. La struttura e il personale concorrono a creare un clima, come detto all’inizio, di grande ospitalità e cordialità. Le bruschette con caciocavallo sono da provare necessariamente: ne ho assaggiate tre rispettivamente con lardo, guanciale e prosciutto crudo. Non saprei cosa consigliare, anzi suggerisco di provarle tutte per il sapore unico dovuto all’abbinamento del caciocavallo con questi ingredienti. Successivamente ho ordinato un tagliere misto di salumi e formaggi, altra cosa che consiglio visti i sapori unici degli ingredienti, provenienti da Cuffiano, una frazione di Morcone (Benevento). Il tagliere di salumi e formaggi lo ritengo come una delle cose più complesse da preparare, nonostante molti pensino il contrario. Questo perché un tagliere, non essendo legato a tecniche di cottura particolari e a segreti di uno chef stellato, risulta quasi esclusivamente dipendente dalla qualità degli ingredienti che lo compongono. Per esprimere un giudizio globale sul tagliere, mi basta dire che i sapori dei salumi e dei formaggi sono così particolari che il giorno successivo sono stato ancora in grado di ricordarne il sapore. Eccellenti. Grazie alla grande disponibilità del proprietario, ho assaggiato anche la focaccia con mortadella, caciocavallo e melanzane alla piastra, che suggerisco di provare per il solito accostamento (incredibile) di prodotti dalla qualità e genuinità elevate, e infine ho provato l’arrosto di scottona di razza frisona, che mi hanno dato conferma sulla scrupolosità del proprietario nel ricercare, quotidianamente e personalmente, prodotti beneventani dal sapore inconfondibile. Molto buono anche il vino prodotto dal proprietario, ho provato sia quello amabile sia quello frizzante robusto. In definitiva, consiglio a tutti di provare almeno una volta questa osteria, che considero come il risultato di una scrupolosa selezione di prodotti, oltre a una forte (e ormai rara) attenzione verso il cliente. Rinnovo i miei complimenti al proprietario, in particolare per la capacità di mantenere i prezzi così competitivi nonostante l’eccellenza che contraddistingue la sua osteria. Chapeau!
Alessia Pianese
16/09/2022
Una piacevole scoperta al centro di Marigliano, un posto dove poter mangiare prodotti tipici del Sannio rilassandosi e sentendosi a casa. Abbiamo mangiato salumi, formaggi, bistecca e panino tutto ottimo. I proprietari ci hanno fatto fare un giro nella cantina mura in pietra di tufo dove in inverno è possibile cenare e poi per finire un giro esterno tra asinelli e caprette.
Antonio D'Avino
02/12/2022
Locale molto interessante, è stata una scoperta molto notevole in quanto questo Locale offre dei pasti classici ma allo stesso tempo buoni
Elena Iervolino
16/02/2023
Siamo stati in questa cantina ieri sera. Eravamo in 4.
Che dire? Tutto buonissimo. Il servizio è stato cortese e simpatico. Gentilissimi i proprietari che ci hanno offerto un ottimo amaro. La qualità dei prodotti (che arrivano tutti dall' alto Sannio) è ottima e i prezzi sono modici. Ci torneremo sicuramente. Noi lo straconsigliamo.
Carmen
19/05/2021
Per degustare delizie beneventane in un ambiente simpatico,familiare,in una location confortevole . Ottimi i panini, deliziosi i taglieri serviti da personale gentile con la conduzione eccellente dei proprietari. Se vi trovate da queste parti farvi una capatina è d’obbligo.
Carla De Felice
07/04/2023
Una scoperta veramente piacevole... ho ordinato alcuni panini da asporto e devo dire che erano tutti squisiti: sia quello con la salsiccia sia quello con gli hamburger. Prezzi assolutamente onesti. Tornerò sicuramente!
aniello ricciardi
02/02/2023
Posto magico. È la seconda volta che vengo a trovare Nicola 'o Spurtiglione, abile preparatore di meravigliosi panini imbottiti e cotti alla brace. Passione ed ingredienti di alta qualità sono il segreto dei suoi panini e crostoni. Sarà una mia tappa fissa ogni volta che passerò da queste parti.
Rosario Zannetti
22/04/2023
Prodotti genuini sapori che ti riportano indietro con il tempo e si riscopre la tradizione del buon cibo..personale cortese e gentile...il mio preferito
Rosa Coppolaro
12/02/2023
Luogo accogliente,si mangia benissimo personale cordiale,proprietari disponibili nell'accontentare tutti.. consiglio di provare i loro prodotti sono cucinati in modo delizioso e di ottima qualità 😉provare x credere
Coerenza & Mentalità
12/02/2023
Posticino Tranquillo , personale accogliente e come mangiare a casa , prodotti di qualità consiglio di andarci
I prezzi sono modici .
Patrizia Di Maio
05/06/2022
Mangiare sotto un limoneto pietanze così genuine, servite con gusto dei particolari, è stata una piacevole sorpresa
RAFFAELE MAUTONE
10/11/2017
Bellissima esperienza. La cucina ottima con prodotti di alta qualità. Camerieri molto accoglienti e disponibili come anche il proprietario. Luogo molto bello ristrutturato da poco che esprime tanta familiarità e accoglienza.
Nadia Damore
17/10/2020
Bello. Si mangia bene. Personale molto gentile. Consiglio!
Greg
30/05/2022
Ottimi prodotti di alta qualità e soprattutto scelti con cura dal proprietario del locale, struttura molto bella ed accogluente immersa nel verde... Camerieri e proprietario molto cordiali... Ci ritorneremo di sicuro
Gaetano Sodano
16/09/2021
Prodotti tutti di ottima qualità tutti provenienti dal Sannio
Il panino dello spurtiglione è d'obbligo con il caciocavallo impiccato, una specialità. Il locale ha la brace a vista e usa un tipo di legno del Sannio per aromatizzare la cottura, secondo me chi ama mangiare bene non può mancare.....
Accogliente anche la sala esterna, molto bella e caratteristica anche quella interna.
Bravi! mantenete sempre la vostra autenticità!!!!
Raffaella Tufano
14/01/2020
Locale a conduzione familiare dove l accoglienza e l attenzione per il cliente sono messe al primo posto.
Ottimi i prodotti: tagliere di salumi e formaggi, crostoni di pane con caciocavallo impiccato, panini davvero invitanti.
La cucina è a vista quindi potrete vedere la cottura e la preparazione dei vostri ordini.
Ambiente rustico, a me è sembrato di andare una sera a cena da loro, per come mi hanno accolta, parlato del loro lavoro, dei loro prodotti e dei sorrisi che mi hanno regalato, il tutto mentre sorseggiavo un buonissimo calice. Tornerò presto. Posti del genere vanno protetti e tenuti in vita.