Mauro Giordani
07/08/2021
Veramente ottimo. Vera pizza napoletana, personale efficinte e gentile x accontentarti. Non prendono prenotazioni per il secondo turno serale, ma ti mettono in lista e ti chiamano mentre aspetti seduto sul muretto del porto. Una nota caratteristica che ricorda i locali di Napoli. Tutto questo in un locale elegante in centro all' Elba.
Val Galimberti
30/07/2021
In questo ristorante fanno la pizza napoletana. Abbiamo preso due pizze gourmet (che nel menù si trovano nella pagina dopo quelle normali) e ci sono piaciute molto. I due camerieri che hanno preso l'ordinazione e portato il cibo erano gentili e simpatici. L'unica cosa che a me personalmente non piace tantissimo sono i pezzettini bruciati, ma li ho tolti e ho mangiato tutto il resto. Buono!
David Villarreal
01/09/2021
A differenza di molti commenti penso che il servizio era cortese.
Sicuramente disordinato ma cortese considerando la quantità di coperti, l’orario e il fatto che siamo a fine stagione.
Prezzi sopra la media non giustificati ne dalla qualità e sopratutto dalle porzioni.
Il piatto con le vongole , erano quasi tutte solo gusci vuoti.
Il fritto misto era mezza porzione senza contorno x 15€
La pizza era buona.
Non mi sento di consigliare il posto nonostante la location è molto carina.
Paola
21/07/2021
Posto molto accogliente, personale gentile e veloce, pizza veramente buona e il pesce squisito!!!! Lo consiglio e sicuramente torneremo.
Stefano Ceni
31/08/2021
Consiglio provatela... Ottima cucina, e pizza napoletana....
Manuel Nasale
13/08/2021
Cibo ottimo
peccato per il servizio..
Consiglierei un'attenzione in più nel servizio perché è pessimo peccato..
Sarebbe da 5 stelle se il servizio fosse adeguato
giulia dessolis
24/07/2021
Magari aumenterei un attimo le quantità e migliorerei l'organizzazione del servizio.
Cibo buono, tempi di attesa nella norma.
Bella location, tavolo elegante vista mare
Giovanni De Vivo
24/08/2021
Ottima cucina, buona scelta e particolare attenzione al cliente. Gustosissima la pizza che veramente si può paragonare a quella napoletana. Un complimento particolare a Luigi in sala e Mimmo in cucina. Consigliatissima anche la frittura!