Sluurpy > Ristoranti a Marina di Carrara > Kyubi Club - Sushi Bar & Crudite

Recensioni di Kyubi Club - Sushi Bar & Crudite, Marina di Carrara

Clicca per espandere
Jacopo Tedeschi
09/07/2022
Uno dei migliori sushi di Italia! E non sto scherzando! Sono andato con mia moglie che è giapponese e abbiamo mangiato benissimo e bevuto un ottimo sakè ginjou. La qualità del sushi è quella di un ottimo ristorante in Giappone, con una grande varietà di tipologie di pesce (non i soliti 4 tipi). Personalmente ho ordinato un sushi set Gourmet: consigliato particolarmente il sushi alla trota della Lunigiana e quello alle capesante. Lo chef giapponese ci ha gentilmente intrattenuto mentre cucinava al banco così come il gentile direttore di sala italiano che ci ha introdotto i vari piatti. Una nota di eccellenza: per chi apprezza il wasabi e lo richiede, viene grattugiata dallo chef la vera radice di wasabi (che ci è stata gentilmente mostrata) e messa la sua essenza nel nigirizushi. Il costo è più elevato di un normale ristorante giapponese, ma l'esperienza non può essere comparata. Consigliato a chiunque ama veramente la cucina giapponese.
Davide Buriassi
04/09/2022
Io e la mia fidanzata abbiamo provato il menù degustazione da 90 euro a testa. Vi allego tutte le foto del percorso gastronomico che lo chef ci ha fatto fare. Il menù varia ogni volta, perché è a piacere dello chef a seconda delle materie prime di cui dispone. Che dire... Pesce che sembrava appena pescato e sushi strepitoso. Inoltre ci hanno fatto assaggiare anche altri piatti caldi della tradizione giapponese! Servizio eccellente da parte del ragazzo che gestisce il ristorante e dello chef, con cui ci siamo messi anche a chiaccherare durante il servizio ( eravamo al bancone e vedevamo in diretta mentre cucinava ). L'aspettativa era molto alta e posso onestamente dire che non siamo rimasti delusi. Certo, il prezzo è molto alto, ma una volta ogni tanto ci sta per disintossicarsi dal classico sushi all you can eat.
dioniso80ita
19/07/2022
Nella cucina giapponese i sapori devono armonizzarsi mantenendo ognuno la propria essenza, senza mai confondersi. È un po’ questo il concetto alla base di questa enorme cultura di cui noi fruiamo. Lo chef del kyuby centra appieno l’obbiettivo, offrendo con garbo e discrezione ai propri avventori le sue pietanze. La nostra è stata un’esperienza più che positiva. La qualità delle materie prime utilizzate era ottima, i sapori e gli accostamenti centrati e senza sbavature. Un’esperienza da fare.
Gregorio Alterego
18/06/2022
Sono un amante della cucina giapponese in tutte le sue forme, una qualità così alta e originale, grazie allo chef giapponese, non è facile da trovare. Sono rimasto entusiasta di tutte le portate, soprattutto del chirashi,un piatto sorprendente! È stata una bella sorpresa la selezione dei distillati giapponesi e dell’Umeshu, il pregiato liquore di prugne tipico giapponese.
Mr k ReMa
19/07/2022
Sushi di ottima qualità, ottima la presentazione dei piatti, puliti senza strafare nella decorazione come accade in molti altri ristoranti giapponesi. Ottimo e attento il servizio CONSIGLIATO ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
gianni musetti
16/12/2022
Il sushi più curato e con maggiore professionalità e qualità della zona apuana versiliese. Siamo in un locale che non è molto ricercato negli arredi, non mi fa impazzire per quello, ma ottimo nel prodotto. Attenzione che qui i menù fissi ci sono, ma non quelli per mangiare con le cariole ma per degustare un piatto che ha un lavoro e un pesce vero dentro. Insomma ci vuole la moneta un tasca se andate
Enrico Giannotti
10/03/2023
Ottima presentazione e accurata preparazione anche nel pacchetto da asporto poi quando apri si presenta benissimo un esperienza unica complimenti il sushi più buono che abbia mai mangiato
Andrea Block
26/07/2020
Esperienza positiva riguardo ai piatti e alla qualità del pesce solo che ritengo che il prezzo sia un po eccessivo e la cheescake deludente,inoltre riteniamo di riservare la stessa cura dei piatti anche nel allestimento del locale.
Alessia Restuzzi
24/02/2023
Ho provato il percorso degustazione OMAKASE e oltre ad avere porzioni abbondanti, è veramente squisito. Ho avuto la fortuna di scoprire cose nuove tipo il TONNO ROSSO e la TROTA SALMONATA. Consiglio il TATAKI DI TONNO con la salsa dello chef. Tornerò presto!
Fede Bere
26/03/2023
Ho apprezzato la qualità e soprattutto la proposta di un vero Sushi giapponese ...Bella conferma!
Bavette alla bagnaverde Tordelli Spaghetti al pescetarian Polpo Risotti Spaghetti Uramaky Frittura senza glutine Penne agli scampi Pesce Crudo Aperitivo Pesce crudo Pizza Linguine bagna verde Penne al pescetatian Muscoli ripieni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni