Menù Alǝssandro Fǝo Ristorantǝ a Marina di Casal Velino: Sfoglia il menù completo
Antipasti cotti
Merluzzo in pasta kataifi,maionese alle erbette
14 €
Moscardino alla luciana su spuma di patate e polvere di cappero
15 €
Triglia pomodoro,origano e olive nere
16 €
L’uovo bio , tartufo nero estivo,asparagi, polline e ortiche
12 €
Antipasti crudi
Caprese di mare
(Bocconcini,pomodorini confit,tartare di gambero rosso,perle di pesto, essenza di limone, olio e.v.o)
14 €
Tartare di tonno,tapioca,maionese di cappero e alici di menaica,cappero fritto
22 €
Carpaccio di gambero rosso del cilento
38 €
Primi piatti
Spaghetto “ 28 pastai “ pane burro e alici di menaica
16 €
Ri-sotto-mare
22 €
Pasta mista “Gentile ” patate e 3 consistenze di gambero rosso
15 €
Elica cacio pepe e ostriche
16 €
Plin ricotta,fiorilli e asparagi in salsa di parmigiana
17 €
Secondi piatti
Ops….. una ricciola nel mio orto
(ricciola scottata ,zucchine alla scapece e salsa di peperoni gialli e rossi)
22 €
Il ritorno da lisbona
16 €
Scorfano,zuppetta del suo ristretto e patate
26 €
Chiudo gli occhi e immagino una parmigiana di melanzane
15 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP